Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пика, окс, virji
отчитываюсь о консультации. Про Жолтикова я вообщем-то узнала из сайта центра пластической и реконструктивной хирургии.Ходила к Кораблевой оттуда же, но как-то недовольно осталась - дама старой закалки, которая предложила делать маммопластику и подтяжку.Единственная из многих посещённых мной врачей.Это мне конечно не понравилось.
Жолтиков Виталий Владимирович - очень приятный молодой мужчина.На мои сомнения, что он слишком молод для профессионала высокого уровня(обнаглела я чего-то такие вопросы задавать) ответил, что трижды в год стажируется за границей и ему искренне интересно то, что он делает.Рассказывает все подробно, обстоятельно, очень вежливый. По поводу стоимости - не сказала бы, что дешевле, чем у других. На данный момент примерно также. Просто мне он предложил крутой макГан 410 стиля, с ними получается аж 115тыс. - не потяну. С другими попроще - 95.Я рассчитывала на 80-85.Он считает, что сложный случай, поэтому так предложил, в обычных случаях, наверно, чуть дешевле, так как дешевле сами импланты.Но порадовало, что у него очередь на операции, из других городов едут, так что наверно, неплохо он делает. Кстати, те его результаты, которые я увидела, мне понравились - очень натурально и разумно.то, что он предложил мне можно посмотреть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не умею вставлять ссылки, там открываете увеличение груди, фото до и после, и ищете МакГан 410 370 по-моему мл, верх под мышцу, низ под железу. Моя большая ПРОБЛЕМА в том, что он предложил мне кардинально другое, чем многие доктора до него!!! Я в шоке. Совершенно не понимаю, что делать.Все предлагали круглые, около 300мл, по ареоле, верх-под мышцу, низ под железу.И так как мнение совпадало практически у всех врачей, то я была уверена, что так и надо.А тут вдруг "вам надо делать большую полную грудь, так как грудная клетка широкая и т.д."Предложил аж 410мл, но согласился на 370.И кстати, он второй, кто из многих предложилд уменьшить ассиметрию при помощи разных по размеру имплантов. Я конечно поднапугалась сначала, Памелой Андерсон я быть абсолютно не хочу, но посмотрев на его фотку результата в похожем случае я убедилась, что выглядит это красиво и не так уж и много. Да и муж больше склоняется к анатомам, круглые его смущают. Ещё знаете, он сказал мне такую интересную вещь, я сама об этом не задумывалась. Так вот, женская грудь выглядит идеально, зрительно подчёркивает талию и делает нас женщинами, если края груди выступают хотя бы на сантиметрик в сторону от рёбер, то есть выступают за границы грудной клетки. Дал сравнить фото двух женщин, у одной из которых грудь выступает, у другой нет, так точно, та, у которой НЕ выступает, больше похожа на мужеподобную женщину, с мужской фигурой - широкие плечи, грудь видна только спереди и с боков. А та, у которой выступает - красота, да и только. Девочки, что делать!!!??? Доверять ли единственному мнению из многих(интуитивно мне оно ближе, но только интуитивно) или склониться к мнению большинства????????!!!!!!Да и со стоимостью он меня смутил, хотя странно, но когда я мужу про него рассказала, муж почему-то сразу начал прикидывать, потянет ли он такую сумму? Хотя изначально деньги на операцию были подарком на годовщину свадьбы и вообщем-то составляли вполне определённую сумму. Я девушка скромная и клянчить дополнительно абсолютно не собиралась. Что же, Что же делать...Сложно как все оказывается, ужас. Сегодня вечером бегу на консу к Протасову (у котрого была два года назад). Посмотрим, что он скажет, тогда буду решать. Выбираю между Павловым(рассказ про консультацию есть в соответствующей теме), Жолтиковым и Протасовым(вечером отпишусь в его тему). Готова выслушать, точнее вычитать все имеющиеся мнения. Буду рада узнать, как бы вы делали выбор на моем месте. Подсказка По поводу фото до и после в похожей ситуации: |
|
||||
|
||||
Юлек, в проблемах именно этой операции я не очень секу. Но могу сказать, что согласна в принципе, что грудь чуть-чуть должна выступать за пределы грудной клетки из эстетических соображений. И еще я с интересом читала тему "клуб для тех, кому мало" .
|
|
||||
|
||||
Юлёчек, сходи на 3-ю консультацию и напиши о предложенных вариантах в "пластике груди", там народ более активный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
virdji, это немного не по теме. О всех подробностях я писала в тему подтяжки! Шовчики сейчас хорошенькие, конечно же были свои нюансы на стадии заживления, но они разрешились. И про анестезию я писала, что это совсем не страшно и не больно (кроме уколов есейсна). А так как это тема о Жолтикове:D ))), пользуясь случаем, хочу сказать, что очень признательна этому хирургу за проделанную работу! Я выбирала хирурга, полагаясь на интуицию и не ошиблась! Здесь ранние фотографии сразу после операции, более поздние можно посмотреть в моей личной галерее http://plastic-surgeon.ru/forum/albu...p?user_id=4743 , и в 4 месяца в теме подтяжки))) http://plastic-surgeon.ru/forum/view...148&start=1460
Юлёчек, вот и тебе говорю, главное интуиция! Раз интуиция подсказывает - Протасов - вперед и с песней в стремлении к преображению!))) :D |
|
||||
|
||||
Спасибо,Окс,завтра почитаю в других темках,какой он этот загадочный Жолтиков(мне фамилия привлекла :D )
|
|
||||
|
||||
Когда впервые задумалась об операции, набрала в поиске "Увеличение груди", выпала первой ссылка на клинику Мечникова. Позвонил туда по моей просьбе муж. Ему все рассказали, но предупредили что на запись на операцию очередь 1,5-2 мес. А ведь нужно еще и на консультацию приехать. А живем мы за 1500 км от Питера.
На следующий день решив, что нельзя "вестись" сразу на первую попавшуюся клинику, я начала обзванивать другие, читать отзывы и смотреть фото. Почему то я все равно склонялась к Питеру, хотя Москва к нам в 2 раза ближе. А просмотрев и прочитав все что только можно, где то интуитивно потянуло меня к Жолтикову. Смотрю на его работы и сердце замирает. Интуиции я доверяю своей, поэтому не видя в глаза врача, не быв у них в клинике ни разу, я записалась на 5 марта на операцию. 4-го будет консультация и анализы. Теперь боюсь только одного, чтоб по каким-либо причинам не отказали мне в операции. Начала принимать противозачаточные, чтоб контролировать цикл. кстати, цены не показались мне демократичными, все будет стоить от 90 до 120 000 рублей. |
|
||||
|
||||
Ксения, я тоже так же как и ты на него набрела .... интуитивно. И ни сколько не пожалела. Кстати ты какого записалась на начало марта. Дело в том ,что при очной конультации и ОП мне Виталий Владимирович обещал, что запихает меня в свой плотный график на начало марта на ОП по увеличению груди)))) Кстати, ни разу не пожалела, что выбрала именно его, интуиция меня не подвела.
|
|
||||
|
||||
Пика, а где фото? Под названием раздела висит предупреждение о том, что за отзывы без фото дается бан.
|
|
||||
|
||||
пика, в 20-тых числах декабря я записывалась.
Я правильно поняла, вы были у него на консультации, но операцию планируете на начало марта? А что он вам сказал на консультации? |
|
||||
|
||||
Да, я извиняюсь, что поторопилась и ничего нормально не разъяснила. Дело в том, что я два года назад колола себе в грудь гель. Потом уже позже начиталась того, как может он себя потом проявить потечь, воспалиться и т.п., очень сильно испугалас, да и эстетический результат меня совсем не радовал. И начались мои поиски. Набрала я в поисковике% увеличение груди и первое что меня заинтересовала больница им. Мечникова, и сам Ж.В.В. т.к., всегда любезно и быстро-исчерпывающе отвечал на мои вопросы. А потом я копила денежку и ждала отпуска т.к. только устроилась на работу, в общем ждала я год. И 22 ноября была назначена консультация и 23 ОП, правда я хотела все одномоментно, чтоб побыстрее. Но Виталий Владимирович меня убедил, что торопиться в моем случае может быть и не очень хорошо. Однако за импланты я заплатила сказав, что будем и увеличивать тоже. А вечером того же дня позвонила и сказала, что будем делать как он советовал. Так что пока фото нет. Завтра позвоню ему и запишусь на саму ОП. А хирург он внимательный, заботливый и как мне показалось очень профессиональный, как и персонал особенно тетенька понравилась, которая меня ночь после ОП выхаживала.
|
|
||||
|
||||
пика, напишите, пожалуйста, после того как созвонитесь...
кстати, а Вы не знаете, хватит ли суток, чтобы прибыли выбранные и заказанные импланты? А то я как-то беспокоюсь, все таки консультация, а на следующий день ОП. А вдруг нужных имплантов не окажется... |
|
||||
|
||||
Ksenya, хорошо завтра прямо и напишу на какое число мне назначили. А вообще с имплантами перебоев при мне не было. Приехала на консультацию В.В. со мной пообщался, все показал, рассказал, потом меня измерил. Предложил на выбор либо Маки либо Евросиликон (он предпочтительно с ними работает), сказал мне размер, выслушал мои пожелания, после чего дал бумажку со списком анализов (их придется делать в другой клинике у меня получилась 2500-2800 т.р. точно не помню), которые необходимы. Через сутки я приехала к 17,00 и импланты уже прибыли, но пока не пригодились, я их у него и оставила, ждут меня))))
А еще мне понравилось, что он мне сказал:"... Я даю 99,9% того, что с грудью у Вас будет все в порядке" или "Побочки случаются, но я все -таки придерживаюсь того, что если изначально пациентка приходит со здоровой грудью, значит неприятности, именно веские неприятности- это недостаток профессионализма хирурга". Эти слова его вообще вселили в меня веру в него как к добросовестному хирургу!!! |
|
||||
|
||||
пика, а компьютерный подбор делали?
а далеко та больница, где анализы делают? а Маки - это какая фирма? а какие ты выбрала? |
|
||||
|
||||
Я записалась к Виталию Владимировичу на 5 марта ОП в 10:00, теперь уже без консультаций!!! Больница, наверное, далеко находится все-таки Питер-то не маленький, абсолютно в разных районах, но есть ведь великая вещь- метро!!! А подбор мне не делали я с В.В. так заболталась, что совсем про него и забыла попросить, в вспомнила, когда домой уже прилетела)))
Ксения, так получается, что мы может в один день на ОП попадем. Познакомимся лично))) Насчет имплантов Маки-это МакГан, я выбрала Евросиликон. |
|
||||
|
||||
пика, т.е. в один день он делает несколько операций?
прикольно, к одному врачу, да еще и в один день А почему евросиликон? |
|
||||
|
||||
Большинство врачей в один день делает более одной Оп
|
|
||||
|
||||
Когда я делала у него ОП, то приехала к 18:00 и была на этот день у него последняя, в тот день у него была грудь, нос, веки и я. Он мне еще при консультации говорил, что у него на этот день 2 сложные и 2 легкие ОП, я как поняла была сложной. Насчет имплантов выбрала я евросиликон, глупо конечно, но потому что по его таблице объем на меня почему-то больше, а я хочу большую грудь, еще меньше по деньгам, и В.В. сказал, что вот уже работает с ними оч. долго и они его не подводили.
|
|
||||
|
||||
а мне не понравилось что он молодой, не вызвало доверия как-то.....хотя работы впечатляют и подруга у него делала....
|