Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фух, спасибо Тата, что отозвалась, успокоила. Вот я сейчас покрутила в голове эту инфу, повспоминала и пришла к выводу, что мой вариант - это нужно поменьше есть всяких гадостей типа "быстрого питания". Когда сидела на диете проблем небыло.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а я вот подумала, может если сделасть на попу там пилинг или лазерное что то, извеняюсь не сильна в названиях, ещё кроме чистки лица ни чего не пробовала, но может даст результат и изчезнут эти мурашки?
Что вы думаете про салонный пилинг? |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю по поводу пилинга стоит сходить на консультацию к косметологу.
Пилинги бывают разные и по глубине и по действию.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже гусиная кожа. Мне помогает бороться с этой напастью скраб из молотого кофе + мед + оливковое масло, все смешать и как следует натереться. Применять не реже 1-2 раз в неделю. Так же по совету массажистки использую льняное масло. Кожа очень гладенькая становиться, самое главное не лениться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, правда скраб из натурального кофе, это нечто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Изначально пробовала "спитой" из кофеварки, затем вошла во вкус и стала молоть кофе сама, просто балдею от запаха:d Разницы особой не заметила, но свежим лучше, а так же мне показалась что цвет кожи при регулярном применении приобретает более темный оттенок. Попробуйте добавлять оливковое масло, кожа будет как у ребенка и не надо будет кремом мазаться:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пользуюсь кофейным скрабом,мне так нравится запах,а кожа после супер. Потом намазываюсь антицелюлитным кремом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня тоже есть такая проблема, правда, не сильно, но я терпеть не могу... У меня эта гадость в области "галифе". Так вот - помогает массаж антицеллюлитный с кремом - я делаю раз в три месяца курс - все уходит, кожа гладкая... И делаю я с кремом, в который добавлен перец, но полагаю. это не от перца такой эффект, а именно от интенсивного втирания в кожу...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а гусиная кожа это я как поняла типо пупырешков каких то да?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка, как это в клеточку обшиваем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка, типа кися?
![]() Жули, крыст-накрыст ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша
![]() Девочки скажите как прикреплять фотку и я Вам покажу как я просто че то не могу правильно сформулировать свою мысль вот так что легче по картинке) |
|
||||
|
||||
![]()
могу обеспечить всем это орудие пыток - прямой поставкой из Баку
![]() ![]() Бусинка, нажмите в ответе Управление Вложениями, оно ниже окошка, где Вы пишите текст. Нажимать для ответа надо на Post Reply, а не на Быстрый ответ.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не понимаю,какой может быть эффект от шёлковой или махровой варежки?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не, меня грозятся тереть не махровой! я во вторник в сауне зафоткаю! это жесть какая то, они там (мамины подруги) друг перед другом ими хвалятся - у кого круче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А сколько ему лет? Если маленький, то такое может быть при атопическом дерматите. Обычно рекомендуется детским кремом мазать малышне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Smart, сыну 20 лет, но такая кожа у него с детства
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда это, скорее всего, фолликулярный (волосяной) кератоз. Лечится третионином (и он тоже).
|