Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, что лучше всего это весна или осень, чтобы не было ни особенно жарко, ни холодно. Ведь кожа чувтсвительна особенно к различным отклонениям в температуре воздуха
|
|
||||
|
||||
А мне нравится в этом отношении осень, организм наполнился витаминами и солнышком для зимовки, а мы тут как тут)
|
|
||||
|
||||
Хочу вооружиться к бабьему лету т планирую абдомино на июль. Кто его знает, какое лето в Москве будет. Фиг поймешь. Может и не жарко...
|
|
||||
|
||||
Ой, а для меня лето и в обычном состоянии самое трудное время, жару я очень плохо переношу А если еще и ОП
|
|
||||
|
||||
А я живу, где всегда 25 градусов, поэтому тут вообще получается не стоит оперироваться никогда, поэтому езжу в Питер в начале весны и оперируюсь там. Потом 2-3 недели и можно обратно. Единственное, потом берегу себя от гиперпигментации..
|
|
||||
|
||||
А я планирую в начале июля блефаропластику, через месяц собираюсь ехать на юг...загорать не планирую, буду ходить в очках и лежать под зонтом намазанная солнцезащитным кремом!
|
|
||||
|
||||
А это не рискованно получить пигментацию?
|
|
||||
|
||||
Так я вродь загорать то не буду!
|
|
||||
|
||||
Через месяц на юг? Я бы так не рисковала .
У меня через 2 недели после блефаро запигментировался масенький синячок в подглазье. Я делала блефаро в конце сентября и была в Москве. Ходила по улице мало и в огроменных солнцезащитных очках, мазалась кремами. Но через 2 недели после операции мне хватило 5 минут на даче на осеннем московском теплом солнышке, которое запекло синяк на границе оправы очков. А швы были красными месяца 3 точно. Т.е. их-то беречь нужно особенно сильно. |
|
||||
|
||||
У меня операция, скорее всего, осенью состоится, я бы хотела в конце сентября-начале октября, но если вдруг орт лечение затянется, то остеотомию перенесут на конец ноября-начало декабря. Поскольку оперативное вмешательство на лице, то может и к лучшем, у что на холодный период года выпадает, легче и быстрее восстановлюсь. Хотя есть и те, кто делали такую ОП летом и весной, и прекрасно себя чувствуют, так что это все от особенностей организма зависит, и от того, когда ортодонт подготовит, когда подойдет время)
|
|
||||
|
||||
А не боитесь получить не равномерный загар лица, всё же постоянное ношение солнцезащитных очков будет заметно на вашем лице.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что оп надо планировать в соответствии со своим личным календарем, но помнить, что полное восстановление организма занимает немало времени.Но Блефаро я бы не стала делать летом.
|
|
||||
|
||||
А мне показалось летом удобнее после Оп. В компре даже не так жарко как пуш-апах. Одела футболочку, шортики и пошла. А вот как представлю, что пальто или шубу натягивать пришлось бы, так страшно. Особенно на 2-й день когда домой из больницы ехать нужно.
|
|
||||
|
||||
Я наверное за осень. Может быть даже конец лета-осень. Чтобы не холодно было и не так жарко.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется любое время года хорошо, кроме зимы, когда и так организм ослаблен, мало солнечного света и есть вероятность инфекцию подхватить зимой, что не очень хорошо для организма в период реабилитации.
|
|
||||
|
||||
По мне так лучше зимой. Чтоб к лету все было в порядке и зажило. Не хотелось бы ходить с бандажом к примеру летом. И так жарко, потом сезон отпусков, а как же!!! Однозначни зима ну либо осень.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, никакая погода не помеха для операции. Главное найти время, чтобы сделать операцию. Красивой хочется быть всегда, поэтому ещё заморачиваться и откладывать операцию-это тратить драгоценное время, отдалять тот манящий прекрасный момент когда наконец можно стать ещё красивее и моложе.
|
|
||||
|
||||
У меня ОП была зимой, не понравилось. Было очень холодно, все лицо очень мерзло, скулы просто дервенели от мороза, глаза от холодного воздуха постоянно слезились и , соответственно, замерзали. Ужас!! Еще зимой есть шанс подхватить вирус или просто простудиться.
|