Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ромми Поздравляю с операцией, скорейшего и лёгкого восстановления вам!
Подскажите, а в какой именно клинике у вас проходила операция? А то мне предложили 2-е на выбор, какая лучше - не знаю)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, соглашусь! Меня ИЭ правильно настроила и своим спокойствием как-то заразила. Вообще мой вид и синяки меня скорее веселят)
@Елена73, спасибо!! @Виктория-Ника, я в щадящем режиме пока) Голова не болит уже давно, потихоньку восстанавливаюсь Резюмируя все события за последние несколько дней, могу сказать: 1. Супер неприятных ощущений нет, их и не было. Если честно, я готовилась к худшему, особенно после некоторых историй здесь на форуме, оказалось всё гораздо спокойнее и доброжелательнее ко мне) 2. Был небольшой песок в глазах и жутко они чесались - выяснила, что у меня аллергия на капли глазные, заменили на хило-комод и всё стало хорошо. 3. Потихоньку начинает появляться чувствительность, я начала чувствовать лоб, глаза, всё очень хочется почесать, активно идёт процесс заживления. 4. Продолжаю ходить к косметологу на процедуры, после них прямо хорошо) Могу сказать, что я образцово-показательный пациент, который маниакально выполняет предписания врачей) Думаю еще и поэтому у меня все прекрасно заживает Видок конечно тот ещё) |
|
||||
|
||||
Это дело времени, стоит пару месяцев походить с синяками, чтобы потом всех шокировать своими преображениями)
|
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, большое спасибо! В Американской клинике. Все приемы у Ирины Эдуардовны были в её клинике, в "Академии"
@Юлия18, полностью согласна) но надеюсь прямо шока ни у кого не будет, пусть будут только комплименты) По новостям: наконец-то сняли швы под глазами, было не больно, скорее щекотно) На лице все так же цветет, палитра богатейшая! По ощущениям все как-то хорошо, особо неприятных ощущений нет. Не прогулка конечно, но и никаких трудной преодолевать не приходится) Правильный настрой - залог успеха) |
|
||||
|
||||
@Ромми, могла бы ты озвучить стоимость операции? Пока все отлично, но это, конечно, далеко еще не результат. Такое ощущение, что было сделано не только эндо верхней трети, но средняя зона тоже, скулы выглядят выше, новее, упруже. Вообще овал хорошо подтянулся. И это не только отек, видно, что работали с тканями скул. ИЭ прорабатывает среднюю зону тоже при верхней трети?
|
|
||||
|
||||
@Ромми, про настрой полностью согласна) Ты молодец, что с юмором относишься к реабе. Заживёт и глазом моргунть не успеешь) Скоро пройдут и синяки и отёки, вообще красотка будешь)
|
||||
|
||||
@fabi, 670 тыс. Среднюю не трогали, так что нет, не прорабатывает. У меня от природы щечки-яблочки) Я думаю из-за отёка так кажется. До результата далеко, лицо каждый день немного по-разному выглядит, я склонна к отекам в принципе, так что гуляют.
@Ursular, спасибо за добрые слова! Да я вообще с юмором по жизни) Все таки девочкам проще скрываться после операций, косметика творит чудеса. Вела мероприятие в таком виде, никто ничего не заподозрил) Ловкость рук и никакого мошенничества) Реабилитация по плану, самочувствие хорошее) |
|
||||
|
||||
@Ромми, реально так замазала синяки?)) Я пока текст не прочла, думала что адские фильтры)
|
||||
|
||||
@kolbi, честно говоря, я тоже.
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, но @Ромми, написала, что косметика творит чудеса))
|
||||
|
||||
@kolbi, да, но первый-то взгляд был на фотографию. Теперь понимаю, откуда чудо появилось. Это ещё уметь надо так загримироваться)). @Ромми, отличная работа))
|
||||
|
||||
@Ромми, уже такая красавица! отличный макияж. Цена за эти операции тоже оооочень неплохая.....
|
||||
|
||||
@Ромми, как дела, всё хорошо? Давно не писала, как проходит восстановление? Мы тут переживаем)
|
||||
|
||||
@kolbi, реально) пришлось попыхтеть, конечно. @karinamarina, я в ценах сильно не ориентируюсь, если честно, плюс-минус диапазон знаю.
@Polinaromanchenko, @Ursular, девочки, все хорошо!! Выпала из жизни абсолютно из-за работы, начался адский ад, дел было немерено. Из новостей яркого чего-то нет, все по плану идет, жду когда чувствительность восстановиться. Жалоб нет, по ощущениям тоже все хорошо, писать получается сильно не о чем) Половина фотографий из машины) В начале месяца, середине и в конце, большая часть отеков ушла к моей великой радости)
|
||||
|
||||
Очень хороший результат!!!! А ты низ не делала?
|
|
||||
|
||||
@Ромми, выглядишь красиво! Реабилитируешься молодцом) Смас сделаешь и яркой звездой будешь!
|
||||
|
||||
@Ромми, красота) особенно на последнем фото, хорошо выглядишь) по плану - это хорошо, быстрого тебе восстановления) тоже вопрос, может я пропустила, ты планируешь низ делать?