Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, пока рано паниковать. Вы же только сделали. Сейчас главное терпение) Не переживайте. Мои вообще полгода ждать)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, синяки и отек просто пока. Застегнутая и ждать
@Konfetkaa, а никакой гарантии по этому поводу нет, что открепилось? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мне так интересно, неужели я единственная, кому разрешили спать на боку? Я на первой перевязке просто обмолвилась, что на спине спать ужасно, док говорит ну как только не будет больно - поворачивайся на здоровье. Я так удивилась, говорю так мне на боку и не больно (3-и сутки были), сказал тогда спи на здоровье, сиськи никуда не убегут, их прижимает компрессионка. У меня 8 сутки, сплю на боку, как раньше. А вам прям говорят не спать?
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, дак вот я и выспрашиваю и рассматриваю все, потому что точно такие же вот поставили, и прям очень интересно все узнать) 16 числа будет ровно 2 месяца. При чем хотели обьем 320 ставить, а в итоге уже по время операции 360 поставили.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, на серому она не распространяется. Хотя очень странно, ведь при этих имплантат ее быть не должно… и тем более, если такой маленький процент, почему не сделать, не понимаю)
@Yulkapulka, я просто исключение какое-то))) посмотрим как с новыми, надеюсь будет все хорошо) Я наблюдалась все это время у маммолога, он уверел меня, что повторения не будет с серомой, очень надеюсь) Мне тоже выбирали между 320 и 360, во время операции выбрал 360. Но теперь 410) |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня с опи 10 недель. Читаю новеньких и содрганием вспоминаю все эти боли, приливы, спала полусидя, попа затекала, приливы утренние. Всё это пройдёт, наберитесь терпения. У меня была тяжёлая реаба были огромные синяки, проблемы со спиной, начались панические атаки, чувствовала себя ужасно. Сейчас все ок, грудь начала нравится. Но по врачам я походила и невролог, и остеопат, и психотерапевт лля принятия новой себя. Главное настрой, мне казалось я была готова, но нервная система дала сбой... Всем терпения!!! Самые тяжёлые первые 10- 14 дн, потом все легче и легче будет.
Кстати отёк в груди есть до сих пор, примерно к 3/4 мес должно все уйти, делала экг следы от присосок держались дней 5. После снятие комары становится в разы лучше. Хотя сначала первые 2 недели она бесит, а потом боишься ее снять)). Я ещё 2 недели носила, после того как док разрешил в топы перелезеть |
|
||||
|
||||
@masl, как же мотивируют такие сообщения. Второй день наверно сегодня. Если не считать день операции. Груди горят девочки было так же у вас? Горячие прям. Температуры нет.
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, @Kats9
Девочки, солнышки, поздравляю вас с сисями! Легкой реабы, терпения и красоты! @Lisa's, очень нежно и подходит к телосложению! @Poli87 шикарная форма и размер прям уххххх)) |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, привет! Нет, ты не единственная. Мне мой док тоже уже разрешил. Но я пока не сплю, а просто поворачиваюсь немного полежать и обратно на спину. Мне кажется их сейчас и мертвой хваткой не сдвинуть, настолько они крепко стоят. Я помню с прошлыми анатомами 3 года проходила и они ни на миллиметр не сдвинулись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сделал недавно грудь, мне вчера пришел спорт топ с вайлдберис, сегодня постирала компру и спокойно в нем ходила, пока она сохла, держит как компра и очень удобный, ссылочку сейчас скину в тему белья, всего 792 р , заказывайте, не пожалеете
|
|
||||
|
||||
@masl, Привет! А расскажи пожалуйста , у тебя грудь при вставании с кровати когда перестала наливаться? Или еще наливается? Ощущаешь ли ты сейчас грудь как свою? Мягче грудь стала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное! Это полный треш, конечно) Надеюсь, что с каждый днем будет легче Но больше пугает отек , хочу меньше, намного меньше) |
|
||||
|
||||
@Kats9, у меня сегодня 11день , гораздо легче уже, отек еще есть, я думаю когда пройдешь рубеж 4-6 дней после опи, постепенно все неприятные ощущения идут на спад с каждым днем легче становится, и спать на спине привыкаешь , так что только ждать своих красавиц)
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, у меня еще наливаются, не сильно, просто как ощущение тяжести, при ходьбе быстрой в тонус приходят. Но все уже не так ярко как сразу после оп.
|
|
||||
|
||||
@Salt, Вот из всей реабы меня ничего не напрягает так сильно как это наливание , тяжесть и тонус при ходьбе. Все остальные- боли, прострелы,отеки,компра , сон на спине,сгорбленная спина- это всё для меня мелочи
@Salt, ну хоть не так ярко спустя время) жду это время сильно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня полная депрессия! Беспомощность, раздражение, боль, расписание, непринятие себя и новой груди , хотя я на них не смотрю Страх будущего и проблем! В общем, девочки, через сколько можно все вынуть? |
Закрытая тема |
|
|