Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyzhe я люблю эту постановку Спартака в Михайловском . Это прямо бомба и шоу , подойдет для любого начинающего зрителя , уж точно не заскучаешь на ней ) Помню я вышла после премьеры с ощущением щенячьего восторга))
В Михе еще очень интересная современная версия Дуато балета Ромео и Джульетта. А в Мариинском - классическая версия Лавровского , имхо - лучшая в мире . |
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки балет либо сразу понравится подростку, либо нет.. Я сам - балетоманша со стажем, ну и, соответственно, пыталась свою 12летнюю дочь много много раз затащить на лучшие балеты, но она ни в какую. Хотя мелкой, конечно, ее можно было уговорить, и тогда и Чипполино, и Мойдодыр, и затем Светлый ручей пошли у нее хорошо, понравились. Сейчас, чтобы всё-таки вернуть ее в театр, выбрали наш с мужем любимый Фоменко, легкую комедию - Семейку Адамсов. Ей понравилось, нам тоже, смеялись всей семьей и до сих пор вспоминаем любимые шутки. Ну это так, если хочется начать с легкого, без нравоучений.
О, как же я забыла, в Фоменко «Алиса в Зазеркалье»!!! Это вообще можно начинать с малых лет и потом до старости пересматривать))) любим там Веру Строкову. Этот спектакль мы тоже на цитаты разобрали весь. Ой, всё, меня понесло: в Большом театре молодежи, кто белую классику не воспринимает, рекомендовала бы Укрощение строптивой Майо. Очень очень очень секси спектакль! Классный! |
|
||||
|
||||
![]()
На Ордынке не была ни разу. На основную сцену всегда на что-нибудь хочу попасть. Обожаю Островского! Но в этот раз не сезон.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, И я так же!!
|
||||
|
||||
![]()
Кузькина мать, мне кажется все спектакли по Островскому очень полезно посмотреть именно подростку. Я помню, посмотрев Бешеные деньги, вышла после спектакля с мыслью: почему этого не было в школьной программе.
Обожаю Островского и всем, кто идет впервые в театр, чтобы не разочароваться и сказать что фигня эти ваши театры, рекомендую начать с Островского. Это вся наших жизнь на все времена. Потрясающий спектакль в Сатириконе Все оттенки голубого. Тяжелый, но смело могу рекомендовать. Единственный спектакль на котором я расплакалась. Там Агрипина Стеклова хороша. И если посмеяться, то: Мадмуазель Нитуш в театре Вахтангова с блестящей Марией Ароновой. И комедийные спектакли с Олесей Железняк. Как я ее полюбила именно в театре! Вот дан же талант человеку! Она умудряется даже в паузах передать мимикой весь комизм ситуации- зал лежит просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@ali4063, оо, спасибо! Как раз думала, идти ли на Пигмалион с Железняк.
Сходили в Моссовета на 8 женщин. В целом симпатично. Большинство дам явно старались не быть похожими на персонажей Озона) |
|
||||
|
||||
![]()
@ali4063, мне очень понравилась Гроза в БДТ. Когда был ковид, они спектакли по телеку транслировали (мне кажется, я платила за просмотр). Даже с учетом того, что я смотрела на ютьюбе, я была в восторге! персонажи в черных кожаных костюмах, спецэффекты высший класс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Процитирую саму себя , не прошло и пары лет как Большой привез эти гастрольные спектакли в Мариинский . Я утолила свое любопытство . Хорошо что не поехала за ними в Москву)
Недавно были на Мастере и Маргарите , тоже гастроли Большого в Мариинском . Интересная постановка для любителей Булгакова. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот "Грозу" не люблю. Этот луч света в темном царстве мы до тошноты разбирали) К тому же еще и в классе смотрели экранизацию 1933г. с Тарасовой. Еле высидели) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас посмотрела цены в Ленкоме на Юнону и Авось. Думала все сильно дешевле. Теперь она у меня в планах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, 3 тыс это наверное последние ряды? Да, на Певцова можно сходить. Посмотрела там еще Раков и Соколов в труппе остались. Из молодых Антон Шагин не плохо играет. Но и он уже относительно молодой, 41 год)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я была год назад , как раз был Певцов , мне очень понравилось ... Конечно это не то, что запечатлено в нашей памяти по фильму ))) Но весь зал пел в финале и ощущение счастья было!!! )
Цитата:
Губернатор в БДТ тяжелый ... но очень сильный ... 1881 в Александринском - восторг Женщины Есенина МХАТ Горького - супер |
|
||||
|
||||
![]()
Была на Пигмалионе. Во дворце на Яузе. Не понравилось. Железняк прежде всего. Сильно пересаливает лицом)) Превращение в леди не произошло, увы. Кроме того, Элиза должна быть молоденькая и хорошенькая, иначе всей истории бы и не было. А не толстая и аляпистая. Галибин такой же скучный, как и его Мастер. Полковник Пиккеринг меньше всего похож на британского офицера. К тому же они еще и пляшут) Индийские танцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится Олеся. Ну вот я тоже как-то по-другому вижу Элизу)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я на фоне наших разговоров пересмотрела на ютубе два спектакля Малого театра. "Женитьба Белугина" и "Последняя жертва". Бочкарёв, Полякова, Клюев это восторг! Как говорится "советские актёры с каждым годом играют всё лучше и лучше".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, даа, я "Последнюю жертву" больше всего люблю у Островского. И эту постановку Малого несколько раз пересматривала. Очень хороша! А есть ещк прекрасный телеспектакль Казакова "Попечители". Там великолепная Римма Маркова тетушку Глафирц Фирсовну играет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я из Островского больше всего "Сердце не камень" люблю. И фильм мне нравится со Смоктуновским.
Маркову обожаю. Фильм "Обрыв" я только из-за неё несколько раз смотрела. И хорошо, что она от роли ведьмы в "Ночном дозоре" не отказалась. А она хотела отказаться. Еще вспоминаю рекламу в 90-е. Женщины в ярко-оранжевых жилетах. Две великие актрисы Мордюкова и Маркова. Пойду "Попечители" пересмотрю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, тоже Сердце люблю. Яковлева там такая красавица!
@Bl@ndinka, Обрыв великолепно попадает в роман. У Гончарова больше всего "Обрыв" люблю. Гораздо больше "Обломова")) Мне в фильме все понравились, но Маркова, конечно, великолепна. Знаю, есть постановка с Гундаревой-Марфенькой, тоже телеспектакль. |