Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
такая обаятельная девушка!
у моей подруги точно такой носик, она его любит. |
|
||||
|
||||
И СНОВА Я
Девочки, у меня 6 октября консультация у ВВП (должны еще позвонить, подтвердить), в связи с этим у меня к вам огромная просьба, помоделируйте мне нос пожалуйста Чтоб было с чем идти на консалт
Прошлые моделирования не очень подходят, так как на тех фотах я худенькая, а сейчас поправилась и размордела |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, за губы спасибо, но бледные они, хочу татуаж сделать
А нос мне мой не нравится вообще ни в каком ракурсе ) В начале ноября от него избавлюсь |
|
||||
|
||||
Ол-ка,татуаж,могу ссылочку дать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот посмотри,там моя подруга делала,говорит мастер хороший,но выбирать тебе слушай а ты только на кончике будешь делать или вообще полную рино??? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] упс вот ее новый сайт |
|
||||
|
||||
loylira, спасибо большое
Оба профиля нравятся, только кончик вверху как-будто заострен, может чуть-чуть закруглить 3/4 тоже нравится, сам хрящ бы еще сгладить как-нибудь А фас понять не могу пока |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
loylira, упс, ошиблась, в фасе, а не в профиле.
Всмотрелась и поняла, что мне все нравится, просто сразу непривычно было :D TazDevil, тоже спасибо большое :D Профиль И 3/4 понравилось, а вот фас - совсем не мое мне кажется, слишком маленький. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Ой, блин. Всех запутала и сама запуталась loylira, я имела ввиду, что в фасе коллюмелы не хватает |
|
||||
|
||||
Олик, у меня ноздри изначально раза в три шире твоих , похоже полюбому не получится, у меня он еще и длиннее был
Кстати, у тебя такие губы красивые Попросить чтоли ВВП вколоть мне пару кубиков чего нибудь |
|
||||
|
||||
Олик, хорошее моделирование- тебе очень идет! Ты главное ВВП скажи, чтоб не сильно тогда фас заужал, теперь я поняла что не очень хочешь сильно заужать- это правильно, и более реально! ;) Подчеркни это на консалте- именно прфас, а 3/4 что хочешь поменьше.
УДАЧИ! |