Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то делал смас на аппарате Utims, поделитесь отзывами
|
|
||||
|
||||
Девочки, могут ли после Альтеры спустя какое-то время начать отекать суфы? Сделала ее на суфы несколько дней назад, по 50 линий на каждый, такое ощущение, что суфы больше стали.
|
|
||||
|
||||
Девушки , про bbl в этой теме можно спросить ?
|
|
||||
|
||||
Девочки а вот еще вопрос , как мне объяснили смаз лифтинг показан для удаления жира , а если это кожа как в моем случае например , говорят что поэтому и не помогает .. т.е если это кожа , то теперь только хирургическим путем ?
Думаете стоит попробовать способ липоредукции двойного подбородка с помощью шприца и канюли? Кто-нибудь делал? Не знаю как эта процедура точно у нас называется .. |
|
||||
|
||||
Уменя тоже вопрос про bbl
хотелось бы узнать кто делал и какой эффект |
|
||||
|
||||
На самом деле сферогель разные бывают, там до 15 тыс, как филлер. Но не знаю, эффект недолгий. Оно того стоит, поняла что для себя скорей нет.
Контакты мне самой такие нужны )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки что делать с этим? поможет ли какой то смас? может какой то другой лазер или радиес? |
|
||||
|
||||
А смас -то чем может помочь? Да и радиесс тоже.
Я бы с жёстких пилингов начала, далее третиноин и кислоты, постоянно, и забыть про солнце. |
|
||||
|
||||
@Adelaina ; также сморщились локти, что делать не знаю. Может направит кто в соответствующую тему
|
|
||||
|
||||
РФ на локти делают тоже игольчатый. Но вы третиноином все ж помажьте, они честно преображаются, может не надо будет ничего вас устроит.
|
|
||||
|
||||
@Persefona ; спасибо Вам большое за совет!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени после Ультраформера можно делать курс массажа ? Через 3 месяца уже можно? Или лучше ещё подождать месяц?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А линия челюсти есть изменения?
|
|
||||
|
||||
Наверно чётче стала за счёт того, что подбородок уменьшился и жир вокруг. Брыльку не убрал намечающуюся.
Обещают , что эффект будет наростать до трёх месяцев. Может и будут ещё положительные изменения. @Persefona, у Вас линия челюсти очень хорошая . Я видела Ваши фото. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня ультраформер 3. До этого год назад делала альтеру, результат очень понравился. Сейчас нахожусь не в рф, а лицо поползло и решила попробовать этот аппарат, так как альтера здесь ну слишком дорогая. Девочки, меня насторожило то, что косметолог после процедуры мне сказала : лучший результат будет, если вы придёте ещё 4 раза, в месяц раз))) это нормально вообще? Кто-то говорит, что подобные процедуры нельзя чаще раза в год делать. А тут получается хоть каждый месяц ходи. Да и смысл, если я через месяц приду и опять разрушу весь новый коллаген? Я теперь переживаю, что это было вообще. Делали 600 линий, эффект вижу вот прям уже сейчас. Это тоже настораживает, так как после альтеры эффект увидела только спустя месяца 2. Скажите кто разбирается, могло ли быть такое, что косметолог проработала не связки, а например мышцы, чтобы добиться мгновенного результата? Который пройдёт через пару недель? Или это невозможно и я себя накрутила?
|
|
||||
|
||||
Так у вас сейчас отек а не результат.
|