Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, убрать домики. Препарат не помню. Озвучивала, что можно ставить лицо, глаза, волюм , ювидерм.. что именно не помню, спрошу завтра. Отеки ужасные. Ещё поставлен вообще не туда и не так, проблема не решилась, наоборот, более кривой лысый глаз теперь. Думаю убирать уже что-ли гель. Жду, когда отеки сойдут, чтобы понять, что в итоге получилось. А отечность не проходит совсем. Может можно что-то противоотечное пропить? Или с фильтрами это бесполезно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DariaAl не паникуйте , бывает . Наблюдайте дальше , если будет повторяться , тогда будете думать что дальше делать . Новые филеры пока не ставить никуда .
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, скажите а вот эти провалы по углам рта (профиль Ваши посмотрела) которые после выведения гк филлеров у Вас были они сами сгладились или что то Вы с ними делали? У меня похожие образовались естественным путем и вот думаю стоит ли пытаться с ними брроться или это бесполезно
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто заполнял виски? Как вам результат, довольны? Какое кол-во ставили?
|
|
||||
|
||||
Девушки, дайте совет, стоит ли мне увеличивать губы?что-то прям захотелось губы попухлее))), лет 10 назад увеличивала, а сейчас что-то сомневаюсь.. И почему-то сейчас очень многие косметологи не на ювидерм работают а препаратом стелаж М увеличивают губы. Кому ставили этот препарат как он вам?
|
|
||||
|
||||
Если вы об этом задумывались значит сделайте скорее всего, а я бы не портила очень красивые губы.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская Я конечно не девушка, но свой взгляд со стороны выскажу. Вы очень симпатичная и у вас гармоничное красивое лицо (слегка недовольно-грустное только). Был бы на вашем месте, вообще бы ничего не трогал: и с объемом, на мой взгляд, всё хорошо и с пропорциями.
А губы попухлее - они идут обычно афроамериканкам, а на наших девушках по наблюдениям редко выглядят хорошо, чаще всего наоборот менее нежными или какими-то вульгарными что ли лица становятся. Но я в целом не против филлеров в губы: видел примеры, где они очень тонкие от рождения и тогда действительно после филлера лицо лучше смотрится, просто кажется это не ваш случай.
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, спасибо большое, а мне моя форма очень не нравится. Но не могу сказать, что прям решила делать губы, очень сомневаюсь стоит ли поэтому и спросила совета).
@rodrigeslopez, спасибо большое за Ваше мнение и очень извиняюсь, что написала обращение именно к девушкам. Я забываю, что здесь и молодые люди) |
|
||||
|
||||
Не понимаю что вам может не нравится, они идеальны. Зачем вам эти пельмени, как у всех, к тому же они уже давно не в моде
|
|
||||
|
||||
Спрошу совета, кто-нибудь знает врача, который работает с А-образной формой век кроме Ибраковой?Тори совсем уже цены не милосердные задрал 40 000 за такую манипуляцию. Я так понимаю на эту зону шприц уходит максимум. Прайс 40 чересчур для меня.
|
|
||||
|
||||
И мне нужен совет) На животе после второй беременности стала дряблая кожа, живот плоский, целлюлита нет, но вот эта кожа смотрится ужасно, косметолог посоветовала инъекции полимолочной кислоты. Кто-то делал себе подобную процедуру? Реально есть эффект и если да, то сколько держится? Сказала нужен курс из трех процедур
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская
Я делала стилаж м, вполне нормально. У вас красивые губы, но если хочется что-то сделать, то можно же и просто 0,5 (или сколько там ..0,6?) , а не целый миллилитр делать. Прям чуточку добавить, будет натурально и без раздутых губ. И не считаю, что сделав 0,5 у вас будут пельмени , как тут выразились … |
|
||||
|
||||
Ничего себе ценник, что там сложного? Капля неплотного филлера и нет а-образной деформации.
"Я так понимаю на эту зону шприц уходит максимум. Прайс 40 чересчур для меня." С шприца у вас веки на глаза рухнут.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя обычная косметолог, чудесно колет губы но со всеми сложными зонами всегда честно отправляет к другим специалистам. |
|
||||
|
||||
Спросите в теме блефаро , там могут знать девочки . Но кроме Ибраковой не звучало имен .
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, да, я имею в виду, что платишь за шприц и тот не весь). А вот стоимость 40 000, я тоже в шоке. @mad_prince, не знаете, а в реале прайс пониже чем в Тори на эту зону? Правда про Тагаеву мало, что знаю в плане век).
|
|
||||
|
||||
@mad_prince, я ещё не знаю у кого , вот выбираю. А почему зона сложная? Сосуды?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|