Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alleonoora, в лучшем случае «результатом» будет только отёк.
В худшем- могут остаться неровности, у меня после липолитика (тоже рассчитывала убрать избыток присаженного жира «малой кровью») на скуле была какая-то вмятая полоса, как от подушки. Не критичная, видная при жёстком освещении в офисном лифте, сейчас вроде прошла. Но приятного было мало. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Та это понятно, что может быть хуже..
Сочувствую вам(( Очень интересно, какой еще препарат док пытается замаскировать под "лимфодреннажный". Я в свое время злоупотребляла липолитиками в область лица в свой неприсаженный жир, и какое-то время мне удавалось поддерживать желаемую форму лица (даже кололи в зону под глазками), но набрала вес, и сейчас без липолитиков лицо смотрится достаточно нормально. |
|
||||
|
||||
@Елена73, ответили мне по названию препарата. Укольчик лимфодренажный- это препарат pluryal mesoline bodyfirm.
У меня с правой стороны на фото точно не колбаска. На ощупь вообще ничего не прощупывается, никаких уплотнений, упругостей, и тп. Там такое ощущение, что жир ушёл и объём ушёл от этого кожа как растянута и создаёт такую картину. А вот в левой части на фото там прям больше жира, когда трогаю- чувствую его и там есть небольшая колбаска, но она глубоко и особо не контурирует. |
|
||||
|
||||
@Natyl вы почитайте описание , во-первых для зоны под глазами он не предназначен ... во-вторых , там пишут про курс процедур ... Вводные данные есть и вы можете проконсультироваться у себя в городе с косметологами , кто с такими препаратами работает. Стоит ли ради одного укола ехать в такую даль - решать вам .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golovko178, пигмент появился конечно после(( у меня веснушки весной/летом проступали всегда. А сейчас под глазами их стало как будто больше. Но меня это особо не беспокоит если честно. Посмотрю как зимой будет. Пока ничего с этим не делаю.
@Елена73, Спасибо вам! Спросила у ассистента сколько нужно уколов, она сказала курс 3-4 укола, раз в неделю. Конечно я не поеду, теперь уже точно. Время на дорогу, деньги, чтобы колоть сомнительный препарат, раз в неделю на протяжении месяца, конечно нет. Буду ждать очной консультации у хирурга в своём городе и пытаться решить проблему, которую себе создала за 340 тысяч... |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь сталкивался с таким. В область щёк вели жир, через небольшое время( спустя пару недель) появился рядом отёк, напоминающий размер перепелиного яйца. Через неделю, он стал сдуваться и рядом образовалась "колбаска" без уплотнения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ааа, сорян, не увидела) Ну тем более хуже бы уже не стало, это действительно растительный дренажный препарат, правда он не используется для зоны глаз и вообще для тела больше.) В худшем случае ничего не изменилось бы. Вопрос зачем ей непременно в Москву надо было за этим ехать .
Очередной форумский перл |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, добрый день. В Москву, потому что я там делала пластику и липофилинг. И врач, который мне делал принимает там. И конечно я бы хотела чтобы именно она меня осмотрела, потому что она лучше знает, что конкретно мне делала и почему сейчас получился такой результат.
|
|
||||
|
||||
@Natyl, ну этотпонятно, но мотаться ради сомнительного результата накладно, однако. Вы можете найти любого косметолога и проколоть любой лимфодреннажный препарат, в худшем случае ничего не изменинится. Да и это временно в любом случае работает.
|
|
||||
|
||||
@Natyl, а кто вам липофилил?
И колбаска, которая мягкая не прощупывается, лишь визуально видна. Она сколько держится и на каком сроке образовалась? У меня тоже " колбаска", только не в том месте, где вводили, а как-то "утекла"от образовавшийся шишки. |
|
||||
|
||||
@Елена73, почему нет лимфодренажных уколов? Всё непрямые липолитики по сути и есть лимфодренаж, на непродолжительное время чуть уменьшают объем жировой клетки (если вообще повезёт)
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, на одном глазу точно не колбаска, а как будто кожа растянулась, когда жир ушёл и кожа без тонуса. На ощупь вообще ничего не прощупывается. На фото только под определённым наклоном видно. В жизни в зеркало я вижу, окружающие говорят пока я не показала- не видели, но кто ж знает, может расстраивать не хотят... Появилась после 4-х месяцев, до этого идеально было. А на другой стороне весь жир прижился, даже больше, чем хотелось бы. Я вижу сильную ассиметрию. Делала в Москве в клинике Жуковка. Пока врача называть не хочу. Меня активно приглашают на осмотр, всë таки съезжу, покажусь, послушаю, что скажут.
|
|
||||
|
||||
@Natyl, я сама не из столицы, но на осмотры приходилось ездить и не раз в Москву. Была неудачная процедура.
Сейчас прошло у меня после липофила полтора месяца и эта выпукласть, которая образовалась покоя не дает(( Вы, после как съездите на осмотр, отпишитесь. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, привет. Да вроде ничего уже. Сечас уже 2 месяца. Отек ушёл окончательно. Жира вроде сколько-то осталось, но теперь я переживаю, что уйдёт ещё больше и я вернусь к исходнику ,хотя док говорит, что к концу второго месяца уже почти окончательный результат. Идеальной симметрии нет, но и не было изначально до первой оп, так что чудес я и не ждала. Если все останется, как сейчас, то я наконец успокоюсь. Вроде глаза плюс/минус выровнялись и нет больше ужасного голого века справа. Уплотнение слева ещё есть, но уже значительно меньше и не так заметно при поднятии бровей. Если вдруг уйдёт весь жир, то следующим летом сделаю липофил ещё раз опять же у Васильева. А пока буду любить себя такой, какая я есть.
|