Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь просто отличная!!! Красотища,правда--правда!Про то,что грудь слегка не симметрична,так и не бывает её,даже в природе
|
|
||||
|
||||
хотела спросить не могу в личку написать тебе... я про цену =)
|
|
||||
|
||||
Мариэлла, грудь великолепна!!!!Прими мои поздравления!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень! Очень вери гуд
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Мариэлла! Грудь такая шикарная, слов нет! Мой бы, наверо, за такую умер, но у меня так не выйдет наверно. Но для меня это один из вариантов "какую бы я хотела грудь".. Отлично просто вышло!
|
|
||||
|
||||
а мне ДО нравится больше
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь получилась! Ассиметрия меня кстати прикалывает, так трогательно смотрится, просто изюминка, нарочно так не сделаешь!!! 8))Носите на здоровье и берегите такую красу!!!
|
|
||||
|
||||
До - была обычная красивая грудь, а теперь просто ШИКАРНАЯ!!! Мне нравится, и небольшая ассиметрия ничуть не портит чудесный вид)))))
|
|
||||
|
||||
как ваша грудь?
Мариэлла, как ваша грудь? |
|
||||
|
||||
Мариелла!наслаждайтесь шикарным результатом!Симметрию оставьте для маникенов,а у вас натуральная,естественная , очень красивая и гармоничная грудь!Поздравляю!
*Мариэлла) |