Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот попробовала )
Апрель, я сделала два варианта: лифтинг (какой лифтинг может дать такой эффект я не знаю... чик-лифтинг, наверное) - первый кадр, лифтинг + блефаро нижняя - второй кадр. Надеюсь, Вы простите мне мою
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
TazDevil, здорово у тебя получается! Мне кажется для Апрель можно еще чуток верхнее блефаро забабахать - в наружных уголках ;)
Скоро я свою фотку тебе выставлю, осталось только фотик найти Интересно, чего другие моделировщики сюда нос не кажут? Надо в рино клич кинуть. Кто там еще моделированиями занимается? |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо Конечно же в фотошопе
Тата, ок, буду ждать )). По поводу верхней блефаро я тоже подумала, но хочется узнать, что по этому поводу думает Апрель. А другие моделяры, наверное, просто не знают, что такая тема есть. :dur: |
|
||||
|
||||
TazDevil, мне очень неловко Вас просить, но уж очень хочется .
Дело в том, что сделать моделирование антиэйджинга - моя мечта, и я не раз здесь мяукала по этому поводу, и вздыхала, что рино вот делают, а у нас - нет, а тут такое счастье - Вы . Пожалуйста, сделайте для меня мой запланированный комплекс: чик-лифтинг щеки + канто (подъем угла глаза) - для ликвидации эффекта круглого глаза, а также эндо лба с небольшим поднятием бровей. Ну, еще чуть-чуть увелить хочу нижнюю губу. Мне очень нравится, как мне сделала макияж Алия, но я все равно не смогу в таком ходить . В моей галерее есть фото лица целиком, если разрешения небостаточно, я пришлю больше. Заранее огромное спасибо. У Вас настоящий талант. |
|
||||
|
||||
X-Rain, я с радостью... только фотографию желательно побольше. Пришлете мне на емейл? А в мэйк-апе я не сильна. Могу сделать нечто подобное, что уже делала Алия, а остальное трудновато, потому что у меня графическая планшетка отсутвует в данный момент.
hope попробую объяснить, но это уже в личку, наверное. :D |
|
||||
|
||||
TazDevil! Просто супер! Вторая с бефаро просто вообще отпад. Конечно же я хочу убрать эти ужасные мешки под глазами. А может еще верхее блефаро добавить? Или эндо лба?
XRain, я что-то не соображу как первичное фото убрать. |
|
||||
|
||||
Апрель - рядом с твоим сообщением кнопка "Изменить" - туда заходишь и удаляешь вложение.
Мне очень нравится твое моделирование . Причем, при смас объем щек сам по себе уменьшится, примерно как на можелировании, даже делать ничего не придется. |
|
||||
|
||||
Апрель, я рада, что Вам понравилось. Попробую завтра сделать "эндо" и "верхнее блефаро".
X-Rain, я выложу Ваше моделирование завтра, если это возможно. |
|
||||
|
||||
TazDevil спасибо большое. Буду ждать с нетерпением.
XRain, мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. И фотку смогла удалить. Прогресс налицо (или на лице ). |
|
||||
|
||||
Апрель, вот ссылка на моделирование блефаро:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто на моделировании TazDevil мне еще убрала некоторые морщинки и неровности кожи, которые при операции не убираются , поэтому лицо выглядит намного лучше. TazDevil, а Вы не примеряли на меня эндо лба? хирург мне советует эндо лба, а я беспокоюсь, что граница роста волос поднимется выше и лоб будет казаться гораздо больше, чем есть.... |
|
||||
|
||||
Да, лобик, подтянула вверх чуть-чуть и брови немножко подняла.
Мне, кажется, нужно немножко среднюю зону еще приподнять - на моделировании я это сделала... |
|
||||
|
||||
У меня еще планируется нижнее блефаро по Хамра и височная эндо подтяжка.
Кантопексии не планируется. Хотя мне показалось, что моделирование предположило именно наличие кантопексии? На моем фото совсем не видно провисающих SOOF, височная подтяжка направлена именно против них. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, на моделировании я попыталась изобразить верхнее блефаро, кантопексию, эндо лба и средней зоны... возможно, еще чик-лифт(?).
К сожалению, я еще не совсем разбираюсь в терминологии и технологиях выполнения антивозрастных операций, поэтому выполняю моделирование, ориентируясь на результаты операций из галереи. То есть смотрю какой эффект достигается той или иной операцией и применяю что-то подобное в моделировании. |
|
||||
|
||||
Ура-а! Мне TazDevil тоже сделала моделирование . В ближайшее время выставим.
Лиличка, я , конечно же, помню, какой Вам сделали липофилинг . Я понятие "щеки" продлила ниже :D . Овал мягкий, подбородок не так резко очерчен, я в этом смысле |
|
||||
|
||||
А вот моделирование для X-Rain (чик-лифт, кантопексия, эндо лба, коррекция формы губ, мейк-ап) :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, как лучше ссылками выставлять или картинками? |