Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сью, какой у тебя хорошенький носик, ну и внешность конечно же интересная... На самом деле поздравляю, здорово получилось, все что пришлось пройти - не зря!!
|
|
||||
|
||||
Реабилитация... ну, отеки первоначальные после 2-й были меньше, т.к. остеотомии не было, но первые дни все-равно было тяжело... И еще я сменила послеоперационный уход - после 1-й я пугала своего мч ежевечерне листиком алое на носу и обмазанным на ночь Траумелем лицом (алое чуть помог, Траумель нет, причем я его параллельно и в таблетках пила, и в жидком виде потом...), а после 2-й я немножко попугала только Бадягой, а так интенсивно пила Вобэнзим (600 штук поглотила! ) сейчас перестала, но думаю - может еще попить? Все-таки утром отек еще накрывает... Может это самовнушение, но мне кажется, что от Вобэнзима носик становится мягче... Не знаю, есть смысл или уже замного будет? (он еще и дорогущий зараза...)
Ksu-Ksu Шпасибо!!! :d:d:d |
|
||||
|
||||
Ну что за жизнь! Я только почти убедила себя, что повторная рино мне не нужна, а тут Сью со своим прелестным носом после коррекции.
Очень симпатично вышло |
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо!
Я смотрела твою тему - носик у тебя хороший, и ассиметрия его не портит, тем более что она есть у всех, и если целенаправленно не насиловать хирурга на предмет ее исправления, то она остается. У меня, например, она стала даже более выражена (одно крыло носа как-бы двойное) :susel: По поводу стоит-не стоит... носик у тебя похож в общем на мой (хотя клювности такой нет, но ты говоришь, кожа толстая, у меня тоже) вот давай я приведу аргументы за-против! : против: 1. Даже мои самые близкие подруги, которые знали о прервой ОП, и которым я говорила, что собираюсь делать коррекцию, при очередной встрече не заметили что я ее сдалала. Остальные не заметили ВООБЩЕ ни первого преображения, ни, тем более, второго. 2. МЧ сказал, что ему пофиг, какой у меня нос, и тоже когда смотрел фотки с моими профилями, не мог понять в какой момент что сфотографировано. 3. Хирург предупредил, что у меня организм очень склонный к рубцеванию, кожа толстая, и поэтому никакой гарантии, что после коррекции не будет хуже, он не дает и переделывать в 3-й раз, если рубцы опять появятся, ничего не будет. 4. 2-й хирург, который ассистировал при коррекции сказал, что вообще не понял, зачем я ее делаю. 5. Я потратила весомую сумму на анестезию, палату и Вобэнзим . за: 1. получившийся в превый раз покатый носик с приоткрытыми ноздрями придавал мне несколько хищное выражение, что абсолютно не соответствовало моему внутреннему мироощущению, и после переделки, даже вроде такой не значительной, я стала себя ощущать гораздо более гармонично В итоге - конечно, носик Маленьким все-таки назвать нельзя , но и Большим уже тоже! :dur: |
|
||||
|
||||
У меня до операции носа лицо имело мягкое выражение, сейчас бабкоежковость особенно при улыбке напрягает. ) Да еще, говорят, с возрастом это будет усугубляться...
Если б можно было притянуть чуть-чуть ту сторону, в которой выпуклость, было б лучше. Пальцами, например, это легко - нос очень мягкий. Что тут поможет, кроме операции? Все пытаюсь найти тему, где промелькнула инфо про сужение кончика с помощью рассасывающихся нитей и не могу. Но результат коррекции Вашего носа лично для меня очевиден (и вдохновляющ!) ...А про то, что другие видят-не видят - большинство разницы не заметило, когда я ринопластику сделала. Хотя форма отличается значительно. |
|
||||
|
||||
Сью,
Сейчас ваш носик очень гармонирует с внешностью.Я тоже пытаюсь понять-делать-не делать мне оп...стоит ли игра свеч Вы очень верно подметили про вид носа и мироощущение.Мне тоже кажеться,что мой нос мне придаёт какую-то грубость что ли ....а я нежная и ранимая:d простите что в вашей теме про себя,просто уж очень вы точно всё написали о такого рода зависимости...или она у нас в голове |
|
||||
|
||||
Anneco, это утопия.
|
|
||||
|
||||
Golden - спасибо! Я смотрела вашу темку - конечно, советовать тут сложно, т.к. носик у вас вполне симпатичный! Но на 1-м моделировании Таз Девил вы вообще - фотомодель!!! ..
Anneco - я про "бабкоежковость" писала в одной из темок буквально на днях - у меня она исчезла после 1-й ОП, какую-то мышцу, видимо, подрезали... (не уздечку!) До этого нос при улыбке был крючком (это видно на одной из последних фоток, я специально поставила), и собственно, убрать эту фичу было моей основной просьбой к хирургу (я поскромничала ), и сказала, что не претендую на маленький нос, просто хочется, чтоб кончик был менее массивным и не не двигался при улыбке). |
|
||||
|
||||
Сью,спасибо, но разве можно назвать такой нос симпатичным? я понимаю,что не катастрофа,что жить можно с таким,но вот стесняюсь в профиль поворачиваться,слежу чтобы не дай бог, кто не сфотал в профиль,когда я не вижу,но бывают такие фотки,а если я на них ещё и смеюсь-то вот это ужас-ужас ,а не нос).если найду такую фотку выложу,скрепя сердце,а вообще я их сразу удаляю
|
|
||||
|
||||
Golden
насчет удаления фоток - та же фигня! я как-то не озаботилась сделать качественные фотки "до" , а теперь, несмотря на обилие фотоматериала, не могу найти нормальных фоток для сравнения! Я же все поудаляла, кроме мне нравящихся ракурсов!:d :susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну я вообще не специалист... но вот например у меня была травма в детстве, и со временема этом месте стала расти шишечка - док сказал, что это рубцовая ткань.... но я не знаю, продолжала бы она дальше расти или нет.... А вот рубцы после 1-й ОП тьфу-тьфу-тьфу вроде как не растут пока клювиком (хотя мне чуть приподняли кончик во время второй ОП, поэтому нос полюбому чуть другой, может рубцы и появляются, но в других местах....).... в общем не знаю что сказать.... самой интересно!... Больно уж не хочется, чтоб носик снова вырос!
|
|
||||
|
||||
Вот, обнаружила 2 фотки похожего ракурса.
1-я - 2 года назад (фотка из удачных ) 2-я - 8 месяцев после коррекции |
|
||||
|
||||
Ого! Абсолютно другое лицо!
Очень....утонченная красота получилась. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
ой, спасибо
профиль у меня вроде как и не поменялся за это время... но я периодически его фоткаю (чем страшно раздражаю своего мч :twisted, так что что-нибудь выложу |
|
||||
|
||||
Левый профиль (мне нравится меньше чем правый ) 3 недели после 2-й и 8 месяцев после 2-й
|
|
||||
|
||||
правый профиль 8 месяцев после
|
|
||||
|
||||
Сью, очень хорошие профили. Не знаю, как в жизни, а на этих фото особой разницы в профилях я не вижу, они одинаковые. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
да, на фотках одинако вышло на самом деле это полупрофили чуть отличаются из-за асимметрии... я хотела чуть менее буратинистый носик, договаривались,что хрящих, который в кончик ставили, во время второй операции укоротят , но мне док сказал, что в процессе передумал, тк иначе может быть носик бы клюнул, тк кожа не очень эластичная...:susel: но в общем я и так довольна
|