Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже вопрос, у тебя дыхание затруднено? Или это вопрос только эстетики, небольшое искривление.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Александра], фотки менее удачные конечно есть, могу сделать их целую кучу. Мне кажется у нас с тобой носы похожи, смотря на тебя я бы тоже не стала ничего делать, как и многие, кто писал в твоей теме, но смотря на себя начинаю понимать тебя
![]() alice, да, был один человек, кторый сказал, что все хорошо, но нос меня портит... это было давно, конечно это замечание не играет роли, просто когда я задумалась о рино, я не вольно его вспомнила ![]() Жужа, да, дыхание затруднено, особенно ночью, уже много лет пользуюсь сосудосужевающими спреями и каплями, в основном на ночь, но иногда днем, когда жара и сосуды расширяются... представляю какая у меня ж ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Violett, честно скажу, что на твоем месте я бы не парилась, в крайнем случае ограничилась бы исправлением перегородки. Но если тебе очень надо - исправь кончик. Ноздри ОДНОЗНАЧНО резать не надо!!! Они у тебя итак не широкие.
|
|
||||
|
||||
![]()
hope, именно так хочу!!! Здорово просто! А главное лицо не изменилось!!!! Ты умница, спасибо большое. Обязательно покажу врачу.
Вот ради такого незначительного изменения я хочу сделать ОП. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лицо у тебя красивое
![]() Если решишь делать - желаю тебе удачи! Ты уже опредилилась с врачем, у кого делать будешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Да! Определилась, и с датой тоже! 19 июня. Сегодня поговорила с мужем, не хотел он, боялся проблем после ОП, но увидив мой настрой, сдался.. Спасибо ему огромное за понимание
![]() ![]() Спасибо всем. |
|
||||
|
||||
![]()
Настрой много значит
И, конечно, большое ![]() Мой муж тоже сначала говорил, что оттянет обратно, что любит меня с таким носом, но теперь сам меня подбадривает и успокаевает! Обязательно расскажи, как у тебя всё пройдёт! Буду ждать новостей! Ещё раз удачи тебе!!! Пусть твоё желаемое совершится самым наилучшим образом!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, дамы и господа, если _такие_ носы будем резать, то... теряю дар речи.
Я заинтересовалась потому что на моделировании не смогла понять в чем разница "до" и "после". Только прочитав всю тему поняла что к чему. Хотя отчасти Violett могу понять - мне тоже все подруги говорили, что я и так отлично выгляжу и никаких операций мне не надо. Каждый сам для себя определяет свои потребности в красоте. Violett, но это ведь риск. Максимум, что тут показано - это выправление перегородки. А сам нос ничем не хуже носов знаменитых на весь мир актрис, например.. Все очень гармонирует с лицом, поверь мне, как архитектору для которого гармоничные пропорции - профессия. Извини за то, что не поддерживаю в намерении, страшно было бы испортить такую красоту. |
|
||||
|
||||
![]()
hope, спасибо!!!
Mona, и тебе спасибо за мнение и совет, я конечно не архитектор, но имею худ. образование и неплохой вкус ;), а вообще очень приятно слышать про свой нос такие отзывы :D |
|
||||
|
||||
![]()
Если хочешь, то конечно делай, только хирурга хорошо выбирай, чтобы не испортил такую красоту, а улучшил. Мне понравился пример Сушика, ей и перегородку исправили и форму усовершенствовали, очень даже здорово получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, посмотрела результат Сушик, аккуратно, красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Violett, я так понимаю, судя по фото в фас, у тебя помимо того, что искривлена перегородка так же неравномерно проступают хрящики на кончике?
Левый уходит в лево, а правый ближе кцентру? Добавлено спустя 14 минут 54 секунды: Вот я смоделировала - если минимально менять носик. На первом моделировании- выровняла перегородку и верхушку кончика, именно те выступающие хрящики. А на втором еще и сузила крылья носа. Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды: И вот еще полупрофиль : на первом выровнян кончик, на втором + заужено крыло носа. Профиль: на первом выровнят только кончик, а на втором + чуточку убрала елезаметную горбинку (может это уже у меня фобия горбинок и только мне это заметно, а здесь ее нету? разница очень небольшая поэтому если кто не согласится настаивать не буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
xenka, очень тебе благодарна за моделирование, у меня нос кривенький везде и в хрящиках тоже :D , так что ты все правильно написала, мне очень понравился полупрофиль второй, фас второй (только мне хочется ноздри заузить к кончику, чтобы они поменьше смотрелись, не были такими дырками, моделирование от hope в этом смысле мне очень нравится), а профиль меня мой устраивает, конечно ты поокуратнее сделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, тогда УДАЧИ
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоды удачи!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО! Скоро я избавлюсь от последнего своего комплекса!! Как же это здорово, ощущение внутренней и внешней свободы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО!!!!
|