Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, у меня тоже швы высоко - выше кончика брови. По английски это называется «extended face lift”.
@kolbi, мне тоже сказано Аквафором мазать - это американский вазелин ;) Сегодня откачали небольшую серому и сразу стало лучше, а то я начала переживать. @Barima, да, лучше работать, так не зацикливаешься на вещах. Я вот вчера из за серому испугалась, но времени переживать не было. Вечером снотворное и утром доктору позвонила. Он сказал приехать, сделал мини прокол и все гораздо лучше. Немного кривовата пока, но и так хорошо ;). |
|
||||
|
||||
@Barima,
@Selia, надо же! Не зря я спросила про это) А вы можете узнать у своих хирургов для чего им надо мазать? Может нам тоже такое надо) Но вообще, я удивлена, когда-то читала, что вазелин закупоривает поры. Но может для постоперационного лица это не так, а может мои сведения неправильные. |
|
||||
|
||||
@Barima, нет, не больно совсем. Всего 20 мл. Но одна щека была гораздо надутее (есть ли такое слово) другой и было легкое хлюпанье. Я конечно перепугалась вчера, но взяла себя в руки.
Спасибо за комплимент, доктор кореец по происхождению, аккуратный очень. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне на следующий день после операции, когда удалили дренажи, выдали этот вазелин и объяснили, что надо постоянно и обильно мазать участок кожи, обработанный лазером. Со слов медсестры, это помогает разжиживать темно-коричневые корочки от ожогов и уходить они будут быстрее и наименее травматично для кожи. Поэтому я 3 раза делаю такие процедуры: умываю лицо нежным прикосновением ватным диском, смоченным холодной водой. Затем промокаю лицо такими же движениями. Т.е не тереть, а как бы вбивать подушечками пальцев. Затем промокаю пеленкой (старые и нежные х/б) и густо наношу вазелин. В последние дни четко видно, что когда умываюсь ватными дисками, эти коричневые корочки маленькими чешуйками начинают отставать от лица и оставаться на диске. Под ним красная, но ровная кожа.
У меня еще кровавый синяк вылез возле глаза, но он выше зоны лазера, я высылала фото в клинику, сказали, что и этот синяк так же мазать вазелином. Я и мажу, но про этот участок пока вопросы не задавала, мы по электронке общались. На следующей неделе мне в клинику, тогда спрошу. Позже и у второго глаза вылез кровавый синяк, тут тоже мажу. По поводу пор. У меня на лице обычно жирные участки - это нос и лоб. Я спросила, можно ли их очищать пока лосьоном, доктор разрешил, они не были затронуты операцией. |
|
||||
|
||||
Интересно, а можно сделать лазер через месяц после операции? Швы заклеивать или по швам можно пройтись? Хотя они у меня в волосах.
@Barima, понятно, у тебя из за лазера вазелин. А у меня на швы надо мазать. |
|
||||
|
||||
@Selia, про швы мне сказано так: пока не трогать. Вот когда уберут все нити, тогда надо мазать кремом, посоветовали Avene Cicalcafe послеоперационный. А потом надо будет заклеивать спец.пластырем, но так далеко я еще не заходила.
|
|
||||
|
||||
@Barima, я всё забываю, что у тебя ещё и лазер был! Тогда твой обильный вазелин мне понятен.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно вижу. Даже с отекли и жидкостью под кожей. Сейчас как-то отек совсем вниз спустился. Вспомнила, что девочки писали об удавке. У меня такое же чувство, вчера даже подташнивало.
Как то за последний год они резко обвисли несмотря на Альтеру и тд. Я склейки не умею делать, но вот одинаково фото обрезала, и плюс отек. У меня просто бэби фэйс, поэтому часто люди думали, что я моложе 40. Но мне хочется быть лучшей версией самой себя. |
|
||||
|
||||
Девочки, нид хелп! Вчера была сделана смас платизма, сегодня врач должен был надеть маску. Но чего-то стал выдавливать по бокам. И опять намотал шлем. Спрашиваю что там - говорит синяк. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, это удоиняет отек, реабилитацию. Завтра домой, все отекло, не представляю как ехать
|
|
||||
|
||||
@Милисента, так он получается тебе выдавил эту кровь и опять замотал, чтобы хорошо все зажило. Отек первые 3-4 дня достаточно сильный. Просто нужно ждать, никуда не денешься от этого.
|
|
||||
|
||||
@Selia, ну я просто увидела мартовскую твою фотку, там все супер просто https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1630 поэтому спросила.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже согласна, что странно. Буквально за пару месяцев раз и испортилось. Наверно так старение и происходит. А я не сторонник полумер ;)
@Милисента, почитайте в этой же теме. Мне тоже жидкость откачивали, это достаточно часто происходит, 70 процентов. А домой - это в другой город? Вам нужно теперь жидкость мониторить и если что еще дренировать. Отек - это обычное дело. |
|
||||
|
||||
@Selia да в другой 200 км. Ну вот завтра ещё посмотрит и поеду. Повторный прием через 5 дней. Девочки спасибо всем за ответы. Это очень помогает в этот непростой период .
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера консультировалась с хирургом и он сказал, что на худых лицах обычно слабый смас, который рвется и лучше делать пликацию. Посмотрела мнения хирургов на форуме. Они считают, что пликация менее эффективна и подходит при незначительном птозе или при морщинистом типе старения, т.е. не мой случай. Неужели при худом лице всегда слабый смас и показана только пликация?
|
Закрытая тема |
|
|