Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02 мне 42, в двух словах не опишешь, для меня на первом месте, что я с 20 лет держу один вес, занимаюсь спортом, слежу за осанкой, жиры, белки смотрю, белок животный обязательно и каждый прием пищи. Гормоны Фсг, лг, эстрадиол, все ок. Слежу за этим тоже. Из косметологии уплотняю лицо радиесс или эстефил, уже с 2018 года по немного. Был утраформер, тоже уплотнить, связки подтянуть, чтоб лицо так не ехало. И вот с 38 до 42 лет этих процедур могу сказать оно на месте. Я думаю косметология все же про профилактику и делаю процедуры упредительно. У меня не было явных показаний никогда.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, кто использовал дипроспан для уменьшения малярных мешков, скажите пожалуйста, на какой день вы увидели результат и был ли он вообще?
Я вдохновилась сообщениями про то, как дипроспан помогает уменьшить малярные мешки и решила попробовать, т к сама себе делаю уколы довольно часто, не в лицо правда) Сразу высокую концентрацию колоть не рискнула, развела 1:9 и сделала 3 вкола по 0,02 мл. Настал 5 день после инъекции и не было абсолютно никаких изменений. Я очень расстроилась и в этот же день развела 1:5 и сделала также 3 вкола по 0,02 мл. Сегодня пятый день после укола и опять никаких изменений..я очень расстроена 😢 неужели он вообще на мне не работает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне доктор колол дипроспан, и не один раз. В каком разведении не знаю. Через неделю маляры пропали, было идеально. Через две под одним глазом сильные неровности, провалы. Через три месяца все восстановилось, как будто и не кололи. Я так поняла после операции, когда отек он помогает. Снимает отек, ткани потом восстанавливаются и остается результат операции. Но если просто маляры, сначала конечно лучше становится, но не надолго.
|
|
||||
|
||||
Не на долго, это на сколько? Я читала подкалывать надо чуть ли не каждые пол года? Не понимаю если кому-то помогает дипроспан и жир растворился , как он так быстро вновь появляется. Я колола 2 дня назад первый раз. Жду результата и в тоже время боюсь вмятин, хотя доктор сказал не должны от первого раза. Даже не знаю, если дипроспан не поможет, что делать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь, что что-то поменяется, буду наблюдать.
Пару девочек писали тут, что до прежних размеров мешок не возвращался после дипроспана, может зависит от индивидуальных особенностей. В любом случае, не хочется терять эту надежду на дипроспан, всегда думала, что уж он точно поможет 🙁 |
|
||||
|
||||
Напишите тогда помог вам Дипроспан или нет?) Я тоже жду результата, надеюсь на чудо))
|
|
||||
|
||||
Конечно, отпишусь через наделю-две
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз я делала 08.11 в концентрации 1:9 Второй раз 12.11 , 1:5. А у вас как дела? Есть эффект? |
|
||||
|
||||
У меня тоже нет эффекта, прошла неделя. Вчера написала доктору, он сказал рано говорить о результате , еще неделю ждать. Потом сказал через неделю еще подколет побольше концентрацию. Вот думаю стоит ли вообще ее колоть. Сначала он мне говорил если эффекту не будет за 2 недели, то не стоит.
|
|
||||
|
||||
Жаль, что на вас тоже не подействовало, была такая надежда на дипроспан. А чем доктор аргументировал, что не стоит подкалывать, если не будет эффекта через 2 недели?
Я наверное на днях сделаю ещё, чувствую, что уже ничего не поменяется |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. Подскажите, кто знает. Вчера поставила болотеро софт , для заполнения провалов под глаза, канюлей делали. Один глаз все ок норм, второй глаз ужас ужасный. После процедуры была припухлость, врач сказала , что это венка и все пройдёт. Сегодня смотрю , все расплылось под глазом, и стало еще ужаснее. Главный вопрос, с этим можно что то сделать, или только ждать когда препарат уйдет…
Первые две фото вчера, третья сегодня… |
|
||||
|
||||
Вам пытались заполнить носослёзку? Я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вроде того, что даже от маленькой дозировки должен быть хоть какой-то результат, что видно как жир растворяется, а если нет, значит препарат на этот жир не действует и смысл колоть дальше он не видит. Вдруг на другие ткани действовать будет, пойдет что-то не так. |
|
||||
|
||||
@ShTSiba пишите врачу , либо растворять , либо пусть что-то делает , это ненормально. Потом скажет вам вы же не жаловались ранее ... Пишите доку, пусть держит ситуацию на контроле .
Эта зона такая опасная , зачем вам туда нужен был филер... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем вчера я опять сделала 1:3, жду |