Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, волшебно. Спасибо, что делитесь результатом спустя длительные время. У вас прекрасный результат. Можно поподробнее про рино написать? Что именно вам сделали? Какие манипуляции? нос отлично выглядит! Сколько времени прошло после рино?
И еще, доктор делал вам моделирование носа на 3Д? |
|
||||
|
||||
@Летто, спасибо! После ринопрошло два месяца с небольшим, подняли спинку носа, поработали с хрящами в кончике, чуть опустили ноздри и насколько возможно расширили носовые ходы. Это моя 4-я рино, первая и две коррекции были у другого хирурга
Да перед всеми операциями было обязательно моделирование |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, я не могу вам написать в личику, у вас она не открылась? Можно здесь спрошу, какая цена на вторичное рино у него?
|
|
||||
|
||||
@Летто, а здесь разве можно писать цены? У меня вместе с рино еще липофил периорбитальной области был! Около 700 за все! Но очень гибкая система скидок
P.s да я не много написала за столько лет! Но такой же ник у меня везде! |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, цены можно, благодарю!
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, спасибо за разъяснения этих тонкостей. Сейчас внимательно рассматривала ваш носик. Как мне он нравится, шикарный кончик, ноздри он отлично Вам сделал! Это то, что меня беспокоит в моем носе. Я очень внимательно именно ноздри рассматриваю при рино, пока ничего лучше не видела, если честно. У него есть телеграмм или инст? Работы его по рино можно увидеть?
|
|
||||
|
||||
@Летто, а я вам писала, что ник один везде)))
@Летто, а у доктора ватсап все известен же @Летто, меня нос беспокоил очень! Мне собрал как я хочу @Летто, у меня же сейчас Гурьянов Андрей Станиславович, а до нос и грудь от Ищенко |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda,
1. Да, я поняла 2. В ватцапе нет фото. Это просто контакт. У меня где-то был, даже вопросы писала ему и ассистенту. Меня интересовали фото. На форуме много его работ, но больше липофил или костная пластика. Рино не встречалось мне, поэтому спросила. Ваш результат первый, который я увидела в принципе и он мне очень понравился. Именно кончик носа, работа с хрящами, меня заинтересовала в вашем случае. Но по одной работе сложно судить в целом о его почерке. 3. Это же круто, когда доктор слышит пациента, и может выполнить работу, так, как хотите вы. Если бы это было так просто, и все доктора делали бы как хочет клиент, не было бы неудачных ОП. Я рада, что у вас всё получилось, и четвёртое удачное Рино - за это респект доктору, безусловно. 4. Спасибо, я посмотрела ваши операции и докторов, в вашем профиле все указано подробно,спасибо вам за это отдельное. Нос до был тоже не плох, но были нюансы, которые исправил Гурьянов. Сейчас ваш нос произведение искусства, на мой вкус он идеален, пошла искать его носы, может найду что-то. |