Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,всем участницам! Второй месяц читаю форум! Скоро пополню ваши ряды! 🙃
Вопрос такой! Что вы говорили на работе? На что брали больничный? У нас проблема очень большая уйти на больничный! А если еще и узнают,на что понадобился больничный,могут и уволить🥺 Хотела под отпуск оставить,но это долго ждать и не понятно,что там будет с ценами или опять какой нибудь карантин! Поделитесь опытом,пожалуйста |
|
||||
|
||||
Всем привет, новеньким / стареньким
Вчера выписалась , делала свою 3 опи . Отходняк как в 1 раз(( делали редукцию мж и якорь . Короче я в рекбе . Грудь стала меньше , но форма вроде ттт вырисовывается красивой ПС. Оказывается железа может расти , девочки, кто знает это??? |
|
||||
|
||||
@Ledy_sweet, если все настолько жестоко, то больничный за свой счёт: можно сказать, что спина болит, будут грыжу удалять, нужно потом ходить в корсете месяц.
Либо отпуск взять: бабушка 80+ заболела, в тяжёлом состоянии, нужно лететь. |
|
||||
|
||||
Про бабушку не вариант,уже знают, схоронила последнюю в прошлом году!
Врач сказал,что даст больничный и пишет киста молочной железы! Через сколько можно уже на работу выходить после ОПИ? |
|
||||
|
||||
@Ledy_sweet, смотря какая работа и какое самочувствие. Кто-то через неделю за рулём, а другие через месяц только. Но, думаю, неделю бы заложить точно. Первые несколько дней самые тяжёлые.
|
|
||||
|
||||
@Adelia, а тебе комфортно с Е? Вот с Д это прям мое, а всегда в «новое» кучу страхов это ж не трусы купить, которые раз и поменяла))) как со спортом? Или ты ещё не совмещала?
Я заполнила внизу данные под ником, а они что-то не высвечиваются… |
|
||||
|
||||
@Ledy_sweet, Я на четвёртый день уже детей двоих маленьких в садик водила, с пятого дня так вообще нормально
дренажем стояли неделю Сразу после выписки пошла за своими заказами Wildberries не заходя домой У нас закрытая территория не подумала что мне обратно не зайти дверь тяжеленную не открыть забора, ждала пока кто-то пойдёт)) Ещё рубашка от ветра откинулась и дренажи видны, парень шёл напротив аж побелел)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Znasi, благодарю!)
Чужие слова мало успокаивают, сама через это проходила в первый раз, это был первый наркоз в моей жизни. И перед операцией у меня давление подскочило аж от переживаний. Просто скажу, чтоб немножко успокоить, что Андреев крутой хирург, анестезиолог был умничка, я не заметила как погрузилась в наркоз и вышла из него очень легко. Желаю легкой операции и реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, есть смысл делать ботокс за 1,5 месяца до ОПИ или после наркоза он исчезнет?
|
|
||||
|
||||
Исчезнет эффект , конечно .
|
|
||||
|
||||
@Ledy_sweet, Всем привет! Мне делали операцию в пятницу, а в понедельник уже вышла на работу. Работа сидячая, слабость конечно была и в понедельник было огромное желание взять дни за свой счет и хотя бы пару дней посидеть дома, но не получилось. Объективно если все без осложнений то после 5 дня уже легче и с каждым днем все лучше, если есть возможность то конечно лучше дать себе время на отдых, если без вариантов то в принципе работать можно , опять смотря какая работа., я за компом вполне терпимо. Самое сложное для меня в реабилитации как оказалось это не поднимать руки выше уровня плеч. Девочки подскажите еще пожалуйста кто когда снимал фиксирующую ленту, которая сверху компрессионки? У меня в пятницу будет месяц с операции и она уже поднадоела изрядна, врач в отпуске не на связи.
|
Закрытая тема |
|
|