Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, разница существенная! Очень заметная!!! Результат красивый, как по мне. Ну бока чуть-чуть недозалиты. Но это все равно принципиально другая фигура и форма ягодиц. Ну сама погляди! Очень круто! Живот и талия - прелесть! Ягодицы округлились, наполнились. Я сбоку вижу разницу очень сильную
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, Мне нра твой результат со всех ракурсов! Какие красивые контуры, нигде ничего лишнего.
Хирург скульптор, была просто скинни-фэт а стала модель-тростиночка. Ягодки конечно по минимуму, но с таким исходником этого следовало ожидать. Ты ж не была готова 20кг под это дело наедать? Да и не надо, всё гармонично. А по обёмам как, замеряла? Интересно, почему после опи от российских хирургов такой кровожадный вид? Вот эти обширные синяки-черняки? В ДР ни у кого так не выглядело, при том что качают там не мало и под кожей одна сплошная рана, по ощущениям. У меня ни одного синяка не было. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, спасибо, да на фото до я как будто прямоугольничек, а после фигару стала женственней. я слишком критично оцениваю себя)))
@taltul34, Спасибо, я худая толстушка )) Док сказал что так много синяков в моем случае из-за соединительной ткани моей, как будто кожа с жиром соедининена спайками чтоли, из-за это агрессивно. Но я не разбираюсь Замеры не делала, но был размер с, стал м, и вес был 57-58, а вчера взвесилась 63 кг. Это как так получилось я не понимаю, при том что отеки основные какие были ушли |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, не ушли!! Ты что) 10 дней всего. Большие видимые отеки будут до месяца, потом менее заметные еще до полугода гулять будут.
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, Так ведь не только у тебя, тут многие с синяками сильными, потом еще пигментацию выводят.
Ну вот по весу можно судить что в тебе сейчас 6кг отеков. Будет еще лучше, утонченной статуэткой будешь ) |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, очень гармонично все у тебя получилось,а тебе колени тоже липили?синячищи именно там огромные
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, у меня вообще плюс 6 кг к весу, хотя чисто внешне не скажешь, что поправилась нормально смотрится. Хотя думаю кг в руки ушел(((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka,
А я хочу, но мне уже не светит наверное. Когда то давно, до беременностей, была 58кг на 1.73. А сейчас я тетенька с формами, посмотри в соседней теме, выложила свежие фото ) Взвешиваться не хочу пока, отеков до фига еще. |
|
||||
|
||||
Я записалась на 23.10 на опи к выходцеву,хотя до конца еще не пойму он ли тот самый)))
@Dasha_bdk, я где-то видела твое сообщение что ты тоже его рассматривала для себя,чем понравился? |
|
||||
|
||||
Кстати, а почему всегда говорят типа вот отеки сойдут будет еще лучше?
Просто по моему опыту, а также из наблюдений, всем как раз нравится результат с отеком. И это не только липофила касается. Наоборот отек сходит косяки вылезают и в целом результат менее яркий.Многие идут на второй раунд чтобы как раз вернуть тот эффект что был в отеке. Просто лучше иметь реалистичные ожидания. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Ну, отеки они же не только на затронутых зонах.
Это и следы от обуви, невозможнотсь надеть кольца, смазанные черты лица. И кожа какая-то рыхлая, пастозная. Я предпочитаю уменьшение обьемов и косяки, чем это все. Кстати, крупные косяки видны сразу.. а мелкие неровности даже если и проявятся, это часть процесса имхо. |
|
||||
|
||||
@taltul34, ну кольца надеть и прочее это не про внешний вид, а про комфорт больше. Пастозность лица от возраста больше зависит чем от ОП.
Я сразу после ОП была менее пастозная в лице, чем сейчас, через 3 месяца. Но я поняла почему. Я перед ОП радиес сделала и видимо он действовал. Надо снова делать. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386 ну сначала надо дождаться окончательного результата, потом они в договорах все риски прописывают.
Там просто объема не хватает, а остальные косяки увидим по схождению отеков и синяков. Я просто делюсь опытом, даже если он негативный. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, здесь где то мелькала девочка, которой переделывали абдоминопластику вроде или липосакцию, потому что результат не устроил. Бесплатно как я поняла, только оплата палаты и наркоза. При том готов был переделать ее хирург, но она не захотела и переделывал какой то другой. Девочки может меня поправят, но вроде правильно я поняла.
|
|
||||
|
||||
Ну и учитывая, что я живу в другой стране...в суд бы я стала подавать, если бы мне совсем не то сделали, а остальное -мастерство выбранного хирурга.
Да, но сначала ждем результата , хотя предположить уже можно. Ну и как я уже писала, я б накопила жира и денег и пошла б к другому хирургу. Если будет сносно (не лучше, но и не хуже) , то я вообще пока не хочу даже думать об оп, годик точно. Для полной картины надо всё-таки написать предисторию моей оп. Я посылала фото Чухину. Он сказал, что кожи много, жира мало. Советовал отказаться от идеи липофилинга попы и ни в какую, это было его последнее сообщение. У меня и правда после климакса кожа стала, как будто я 10 кг сбросила. Потом в декабре прошлого года я была в Москве и консультировалась по смас у Гурьянова, заодно попу показала. Я видимо зимой потолше, фланки были жирнючие, а попы нет. Сказал, ничего трогать кроме фланков не будем. Вобщем, он мне не отказал. Ну я ж понимаю, что Гурьянов не вчера учился липо и стоял у истоков липофилинга (поправте, если ошибаюсь) и опыт у него был большой. Да, он больше по НЕ обширным оп, но я ему поверила, потому что на сайте видела только один плохой результат, знаю лично, что у всех хирургов есть процент косячных оп. Когда я была в Питере по смасу у Христенко, я выпросила вне расписания консультацию у его замечательной ассистентки, он меня проконсультировал (Христенко был в отпуске и швы мне снимал его ассистент). А я очень похудела: до оп не кушать, после оп 2 дня все вырывало, потом видимо желудок сократился ела мало, потихоньку разгоняясь. |
|
||||
|
||||
Деовчки. Спрашиваю в этой темке, так как тут самые свежие сообщения. Я собираюсь делать липо боков и животика и липофил груди. Я сама 55 кг, но мне нужно скорректировать асимметрию после двух гв. Записалась на опи к Зленко на декабрь. Подскажите пожалуйста, кто у него делал. Как вам? Рассматриваю еще Рахимова А.Я. Как он вам? Пожалуйста помогите. Импланты никак не хочу.
|
|
||||
|
||||
Спицын меня крутил и так и эдак, вердикт - батерфляй. У меня шок, он сказал, что мышца большая, размазывать жир по ней будет некрасиво. Кожи много.
Я раздумывала и точно решила-нет, не нужны мне рубцы явные там, причем они имеют свойство расползаться. И липо всё равно нужна следом. Я не хочу всю оставшуюся жизнь своей Жо заниматься. Я хотела ещё к Саруханову съездить на консу, но не успела. Ну вот решила все-таки к Гурьянову, по дороге опять жир пару ценных кило расстеряла. Денег взяла только на фланки. Он тоже смотрел, крутил, тянул...и сказал, что жира с фланков не хватит. Нужно с ног взять. Я против, где ж у меня там жир!? Да вот говорит, с внутренних колен, я говорю, если форма ног от этого не пострадает, а улучшиться, то даю добро. Я просто расстерялась, а надо было ожидать этого. Просто с живота совсем отказался брать, что живот потом весь в рытвинах будет, это от тургора кожи зависит, а в 58 (давайте будем объективными) тургор, у меня особенно, оставляет желать лучшего. Но вот ПЕРЕКЛИНИЛО, и вместо того, что б ехать и нажирать жир дальше, я начала искать способ перекинуть деньги в Россию. Мне бы просто остановиться и подумать пол дня...но мысли скакали уже в другом напрвлении, была пятница, а оп в понедельник. Я просто тот человек, который не снимает ответственность за принятые решения с себя в певую очередь. И ещё игнорировала много сигналов. Вот так велико было мое желание хоть немного улучшить мою По. Он мне сказал, что если надумаю абдомино делать, то нужно жир в попу перекинуть. Ну вот, а теперь кого винить, было всё внятно сказанно. Я сейчас не за отсутствие шикарной попы переживаю, а за ноги (величайшая глупость моя) и за симметричность и ровность после спадения отеков. Я надеялась, что талия хоть поменьше станет, надежда умирает последней... |