Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и свершилось чудо :DСижу в гипсе , состояние ,прямо скажем -не ах-ти какое , а от синяков и отеков ,я себя совсем не узнаю Мне тут даже предлагали в метро пойти , подзаработать
Как прийду в форму,скину фотки . Девочки а антибиотики вы принемали после операции?Если да ,то как долго? Меня кололи 3 дня и на этом все. Мне вот знакомый врач посоветовал все-таки дней 5 как минимум попить -говорит , что хуже не будет. |
|
||||
|
||||
Стефани, обычно антибиотики прописываются, но их подбирать и назначать должен врач...
|
|
||||
|
||||
Stefanie мои поздравления!
Мне доктор прописывал антибиотики, я их пять дней принимала. |
|
||||
|
||||
Stefanie, поздравляю!!!!
Состояние скоро улучшиться, не переживай, у всех после операции слабость. Антибиотики я пила 3 дня - в день операции, на след (в больнице), и с собой домой 1 таблетку дали. |
|
||||
|
||||
Привет всем!!!! Вот и прошел целый месяц со дня моей ринопластики
Делала я рино у К П Пшениснова в г Ярославль. Оп состоялась 16 июля открытым сп. убирали горбинку, формировали кончик носа, выпрямляли перегородку. Хочу показать свой новый носик,ну и конечно послушать ваше мнение P.S Меня маленько тревожит мой фас, как то он кривит странно . Вышлю фотки доктору, может это отек. Фас кривит в лево , а с правой стороны надо пологать отек. |
|
||||
|
||||
Чтo- то фотка не вставляется )
|
|
||||
|
||||
Stefanie, я никакой кривизны в фас не наблюдаю. Может у тебя такое впечатление сложилось от этой фотографии потому что на ней голова немного наклонена? Попробуй выложить фото где лицо будет сфоткано строго в прямом положении. Нос просто супер! Ты просто красавица Аж дух захватывает! (Всегда неровно дышала к девушкам с намеком на воточную внешность). Для срока месяц - у тебя просто потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
Чтобы понять, есть ли асимметрия, надо поставить точку на середине переносицы и точку в выемке на верхней губе. А потом провести прямую линию. Линия должна совпадать с центром спинки носа и центром кончика.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо. Чтобы я без вас делала.
Вот еще фото Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд: Дозвонилась я таки до своего врача Сказал ,что вертуально прогнозировать что либо не реально ,(это мы и сами знаем ) ;) Выслала ему фото на мыло,воть ) теперь ждемс ,что нам скажут |
|
||||
|
||||
Мне кажется ткани еще отечные, нос будет аккуратнее через пару месяцев.а вообще прямо бомба с таким носиком.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! Так хочется верить в то, что это только отек
|
|
||||
|
||||
отек, у меня и сейчас бывает нос подразносит 10 месяцев уже.
|