Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, скажите пожалуйста - у какого хирурга ставили импланты и заметны ли они были?
@Kukoshka, скажите пожалуйста - почему хотите удалить импланты? Вы у Соколова оперировались? Планирую ехать к немк на глютео. Поделитесь пожалуйста, чем не устроил ва результат операции |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, как у тебя дела сделала липофилинг?
И я не увидела, когда удалили импланты, что врач сказал? Они были целые при таком серьезном падении на попу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, привет, спасибо, вспомнила меня, приятно. Как сама? )
У меня всё слава Богу, нормально. Нет, пока не сделала, всё никак свободного времени не найду. Да ещё, тут снова лицо понемногу ползет, такой уж неудачный деформационный тип старения у меня. "Повезло" так "повезло"... Думаю, что вначале лицо займусь. В каком виде был имплант, не подумала спросить. Надо было. Всё в спешке.. )) @foxik111, я выставляла фото на форуме, несколько лет были. Не знаю, нужно поискать есть ли сохранились ли фото. Если честно, я почти монашка, с мужчинами не встречаюсь. )) Операции же делаем в первую очередь для себя. Вот это про меня) |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, как забыть)) с тебя и начались мои мысли об импланте))) это ты пропала, и вот смотрю появилась, да еще с такими новостями…
Я тоже упала в бассейне на лестницы, проехавшись по ней синяк был в пол попы, но хорошо первый удар был на верхнюю часть, имплант ниже и рукой с амортизировала. Эпично свалилась, начала бедрами вилять для парня который пялился как раз на мои бедра и попу, смех короче. Я бы тебе посоветовала, если ты действительно нацелена на липофил, сперва попу сделать. Это при условии с о ты еще худенькая как раньше, хоть и говоришь что начала набирать, не уверена что это действительно достаточный вес. Ты же знаешь как на лицо влияет набор и сброс веса потом. Да и там такие страдания, что мой липофил лица у Гурьянова двумя месяцами ранее, испарился. Там вообще не до лица, выжить бы, но у меня правда там жара стояла страшная, и с ного откачивали, с живота Реала легче. Хотя тебе виднее, да и хирурга спросить что лучшее первым сделать. |