Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, когда разговаривали-фсе фиксировала на бумажке...
Прям сейчас позвонила в СПИК!!!! ОП стоит 122400 рэ(все включено!) у всех врачей, в том числе и у Сафоновой (как я и говорила)+анализы. |
|
||||
|
||||
Звонила пару часов назад, оплата по курсу 36 р. Да, в Питере дешевле, на 900 евро. В Москве мне Сафонова сказала 4500 евро, с импл-ми, палатой, бельем и наркозом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сафонова соглашается и на Евросиликон, в моем случае, так как у меня сейчас он стоит и больше подходит. Да, она отказала в варианте установки мне анатомов высокопрофильных. Мне показалось, она вообще не делает разрезы под грудью.
|
|
||||
|
||||
в раздумьях..
девушки,меня тут меркантильный вопрос грызет... нет, денег не жалко, но когда они не с неба упали, а тяжко заработаны - 500 евро имеют значение. дело в том, что хочу оперироваться у сафоновой в питере, ринопластика первичная. она мне на консалте сказала, что стоить будет 3000, а стайсупов на сайте спика отвечает, что у нее рино стоит 2500... в чем тут дело?
|
|
||||
|
||||
"когда человек говорит, что не в деньгах дело, то дело только в деньгах".. наверное они ориентируются по клиентопотоку, отсюда и плюс-минус.. жаль нельзя поторговаться, как на базаре :d.
|
|
||||
|
||||
зачем же "торговаться как на базаре", можно попытаться объяснить ситуацию и спросить возможна ли скидка. получится - хорошо, не получится - вы хотя бы попробовали.
|
|
||||
|
||||
По-моему, когда речь идет о пластической хирургии, трудно просить скидку, ведь операция не жизненно важна Ну мне по крайней мере неудобно просить, хотя 500 евро для меня и значимая сумма.. Надо в спик звонить, что там интересно скажут, надеюсь не 3500
|
|
||||
|
||||
пластическая хирургия - это бизнес, коммерция. предлагаются те же самые услуги на продажу, думаю, нет ничего зазорного в том, чтобы попросить скидку, особенно если деньги даются непросто. но это конечно личное дело каждого.
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что у всех в СПИК цена одинакова. Точнее, я точно знаю, что нет. И, конечно, Стайсупов гораздо менее осведомлен о цене у Л.Н., чем она сама.
|
|
||||
|
||||
я тоже в недоумении..
я конечно прошу прощения, что тема снова о меркантильном только что звонила в спик и мне там назвали ту же цену что и стайсупов... я ведь уже и на оп записалась и специально спросила у администратора про именно первичную именно у сафоновой. ну ладно я с собой на всякий случай возьму больше. а если человек приедет из другого города без консультации? и вдруг окажется что больше стоит чем при записи сказали? нипаняяятно
для меня тоже 500уёв - деньги, брекеты поставлю (тихонько мечтая под нос ) пс смайликов нету!! куда подевались?? |
|
||||
|
||||
Bеrеttа, у Л.Н. я делала летом ринопластику цены были 3000 в Питере по курсу 34 р, а в Москве 4000 по 36 руб. В личных темах почитай, там есть девочки кто не давно был на консалте им такие же цены сказали
|
|
||||
|
||||
кстати поздравляю с красивущим носиком!
светланка, да я читала. я и была настроена на 3000.
просто у тебя же вторичная, а у меня первичная, я почему-то всегда думала, что цены на них различаются. а теперь еще администратор в спике... она же на оп записывает!!! неужели может сказать недостоверную инфу? вот тебе какую цену администратор в спике назвала когда записывала? с учетом, что вторичная? сейчас думаю, может мы с лн друг друга недопоняли.. просто я еще одну операцию планировала попутно.. там сумма складывалась.. ладно, главное, чтобы хирург был доволен и сделал хороший носик ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скидки - исключительно коммерческий ход; она могут быть возможны, когда для них есть какой-нибудь коммерчески обусловленный повод, выгодный и клиенту и организации, оказывающей услуги. К примеру, если клиент заказывает большой объем услуг одновременно, у него есть основания просить скидку, для организации это обеспечит крупное поступление денег одновременно. Если клиент заказывает услугу во время, в какое обычно заказов немного - это тоже можут быть аргумент для скидки, т к это обеспечит равномерность загрузки организации. Но опять таки, если клиника не хочет идти на скидки - она не пойдет. Зачем давать скидки, если и так клиентов достаточно, зачем бороться за клиента? |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, в СПИКе московском Сафонова принимает только по понедельникам? Во вторник уже в Питере или еще в Москве она есть?
|