Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А через сколько лет набрался новый вес в других местах? Интересно, это как-нибудь связано с приемом противозачаточных таблеток?
Где такую информацию найти? |
|
||||
|
||||
Фрея,вес начинает откладываться в других местах,как только ты начинаешь поправляться,отчего мы не застрахованы.Вот сейчас я убрала эти проблемные места,посмотрим,какие новые появятся,хотя так хочется верить,что боьше ни на грамм не поправлюсь
|
|
||||
|
||||
Получается если сделать либо ВЕЗДЕ то и не будет нигде откладываться? К примеру я хочу фланки, талию, живот, спину, подбородок. Где тогда отложится? Ноги руки меня не пугают, они и так у меня худые....
|
|
||||
|
||||
Так я и с щек хотела убрать, передумала потом. А у меня именно на щеках и откладывается
|
|
||||
|
||||
Девченки! откликнитесь, кто рожал после липо живота или талии. Или мож знакомые рожали. Как оно после?? И во время??
|
|
||||
|
||||
Жесть! сегодня прочитала обстоятельную статью, про то, что если человек доволен своей липо через полгода, то неизвестно, чего будет через 2-3 года. Типа изменения всякие происходят с соединительной тканью, бугры всякие образуются и проч. "Че-та я очкуюсь".
|
|
||||
|
||||
Freya, "никогда не читайте советских газет за завтраком. И вообще никаких не читайте". Там до сих пор пишут, что силиконовые имплантаты взрываются в самолетах и что губы накачивают "гелием".
|
|
||||
|
||||
Первую ОП делала в 1995 году: внутреннюю часть коленок. Долго ничего не изменялось, но небольшой жирок нарос сверху коленей. Да и в др. местах решила сделать липомоделирование (удалить совсем не большой объём), в итоге получилось 13 зон, колени решила пройти заново не только сверху, но и с внутренней части.
Долго сходили отёки... летом от жары (климат не росийский) отекали голени, приходилось применять антиварикозные гольфы + эластичн. наколенники... Теперь всё в норме. Ничего нигде не наросло, всё гладко и симметрично (т.т.т.) "Ушки" на попе и "галифе" убрались, животик тоже не нарос..Возвратился мой естественный 40-42-й размер, как был в 20 лет (т.т.т.) Девочки, забыла написать, что последнюю липо делала в марте этого года) |
|
||||
|
||||
Делала ЛИПО живота и спины в марте 2007г. Спина ушла сразу же после операции. Живот позже. Пока ходила в компрессии результат был виден очень хорошо. Потом сняла компрессию и начала заниматься йогой. Особенно на спине по бокам после ночи было ощущение натянутых "мышц" Я думаю это формировались подкожные рубцы. Это ощущение долго держалось и только сейчас чувствую отпустило. Но занимаюсь по утрам каждый день. Тянусь, растягиваюсь. Сейчас похудела на 3 кг. с 58 на 55кг. Но в еде ограничиваю себя с самой ОП.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пишет про удовлетворение и неудовлетворение результатом, не забывайте про фото до и после. :!:
|
|
||||
|
||||
я питаюсь в общем также как и до. А вот тортиков и жаренного совсем не хочется, наверное это психологический барьер. за этот месяц ушло еще 1,5 кг. Фото я выставляла в разделе липосакция. Прошло еще 2 нед и живот ушел еще. Правда над пупком образовалась впадина - ну и фиг с ней. фотки выложу к концу января. Жуть как боюсь эту красоту потерять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень хочется посмотреть на ваши результаты. Может кто-нибудь скинет ссылку на свои фотки до ОП и конечно после и желательно во времени, чтобы посмотреть динамику после ОП.
|
|
||||
|
||||
Коллеги!Я планирую убрать галифе.Мне по уму сначала надо себя в порядок привести,худнуть чутка и на спорт,но времени реально нет.Тоесть я девушка и так скорей худая,но местами растолстевшая и переживаю из-за того,что пойду к дохтору,он мне жирок чик-чик,а через годок-другой что,я опять заплыву?Кто делал,скажите-если не заниматься спортом,то что,лучше не вписываться?Или достаточно не обжираться и периодически на какую-нибудь мезу ходить или еще чего в таком роде?Или все равно нарастет,хоть на потолке виси???
|
|
||||
|
||||
Пуговка,главное,не обжираться,на том то месте уже не нарастёт,а вот на другом может,даже если раньше там не было проблемной зоны,так что надо держаться в определённом весе
|