Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marysia_, выздоравливай скорее. Ты большая молодец.
А почему у тебя получилась ТЭЛА? Анализы перед операцией были нормальные же? Коагулограмма |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, все было в норме перед опи, после и клексан кололи, делали профилактику, и все равно.
Буду выяснять, назначили анализы по крови на генетические факторы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,расскажите пожалуйста о какой барокамере все пишут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
забыла добавить- шов сухой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@julia88888, так и наблюдайте, просто аккуратно обращайтесь, соблюдайте асептику и не травмируйте. Корочки через пару недель формируются от возникновения пятен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@julia88888, для ответа надо нажать на ник, без цитирования.
|
||||
|
||||
![]()
@julia88888, да запросто, если неглуьокий некроз, все заживет ровненько.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, супер, спасибо большое! не лежу на месте вообще, постоянно гуляем с семьёй, мы не в России живём, у нас тепло
@Анна 77, ещё такой вопрос, после операции ещё др конца не разогнулась, мне не торопиться с этим или, если тело позволит, можно разгибаться не спеша? на некроз это не повлияет? @Анна 77, купаться лучше через день или каждый? ношу только бандаж и на шов майка |
|
||||
|
||||
![]()
@julia88888, купаться можно по необходимости, главное не травмировать швы мочалкой, полотенцем и тп. После душа все проблемные места протирать нежно водкой.
@cooobra888, барокамера это такое устройство, закрытая капсула, выглялит как мрт или нечто полобное, туда помещают пациента, герметично закрывают, постепенно понижают давление атмосферное и подают кислород. Под действием отрицательного давления ткани организма получают больше кислорода, чем в обычном воздухе, от этого улучшается весь обмен веществ, и как следствие в разы усиливается всякое заживление. Для некроза это просто спасение. Многие западные клиники перед операциями планово направляют пациентов на курс сеансов барокамеры для профилактики таких осложнений, знаю, что именно так делают хирурги в Доминикане и Эмиратах, штатах. В общем, полезная вещь.
|
||||
|
||||
![]()
@Marysia_, привет! Тебе какой врач назначил анализы на генетику? Мне назначал гематолог. Один из анализов еще через пару месяцев надо пересдавать будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlechkaN, толк будет при любом режиме посещения, но назначают от 5 до 10 процедур ежедневно или через день, я знаю.
О, гляжу Ириша вам уже ответила)
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, кардиолог , написала в выписке в рекомендациях, сказала если там все ок то хорошо, а если что то будет, то возможно таблетки пить придется пожизненно
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha3386, @Анна 77, спасибо. Полюсу барокамеру. Пока поставили плазму в начинающийся некроз, но эффект будет виден через 12-14 дней. Тут уже все средства хороши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я сейчас в Баку,нашла тут Ируксол,что скажете помогает от некроза или левомеколем по стандарту продолжать? Стоит около 4000₽ за 30гр.
Я тут много гуляю ,в день по 8-10 км и за 4 дня мой некроз затянулся на 1,5 см в диаметре ,не знаю, связанно ли мое активное заживление с ходьбой или нет. Думаю вот подключать Ируксол или оставаться на левомеколе . Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, мне назначал такой анализ гинеколог. Но я еще не успела его сделать. Я когда начала пить КОК в какой-то момент стало подкручивать ноги и тогда она порекомендовала сделать
Цитата:
В общем, врач сказал, что при взаимодействии кислорода с различными веществами под давлением может образоваться ожег до 4 степени. Еще ни разу не слышала, чтобы кому-то из наших отказали из-за этого. ![]() |
Закрытая тема |
|
|