Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Улыбка ой спасибо большое
на самом деле, вот честно но на мой взгляд спинка на моделировании шире, чем у тебя сейчас! более того, там очень широкий кончик и нос смотрится, как носик у афроамериканцев, у них обычно такео строение... имхо сейчас носик в разы лучше, чем на мод!! loylira вот ты что думаешь? |
|
||||
|
||||
Улыбка,я тебя понимаю на 100%.То чем ты говоришь.Это очень тяжело обьяснить,но попробую.Твоя спинка немного похожа на мою,у меня шире,конечно,но стиль похожий.Она широкая,низкая и слегка бесформенная,а хочется более четкую и резльефную.Мне тоже потравилась спинка на моделировании Ци.Но мне кажется она выше по высоте,чем твоя и тебе,как впрочем и мне уже не из чего будет ее сделать.КОСТЕЙ уже нет.Мне кажется это происходит при сильном спиливании горбинки и недостаточном сужении костей.Я правильно поняла твою проблему?
|
|
||||
|
||||
Думаю,что спинка выглядит шире из-за отеков по бокам.У меня так же.До рино я этого не замечала.Может это просто строение носа такое и заузить нос сбоку уже нельзя?
Катерина ,хотелось бы узнать твое мнение о моей гипотезе.Очень важно накануне рино.Я не знаю как обьяснить это доктору. |
|
||||
|
||||
alice мне убирали горбинку, сужали спинку, че то делали с кончиком. в результате горбинки нет, ширина носа осталась, и кончик неопределенной "национальности"
never_say_never у Ци моделирование носа. ДО рино, а я хочу попросить девочек, чтоб они мне сделали нос уже, на тех фото. где я сейчас... я ведь всего лишь хочу сделать нос УЖЕ!!! а что значит спиливание, визуально видно??? Может быть мне достаточно подпилить?? Дело в том. что когда я трогаю спинку носа, такое ощущение, что у меня там что то есть...Девочки, незнаю как объяснить, но вообщем неровности... |
|
||||
|
||||
Ничего себе "всего лишь". Часто спинка носа после удаления горбинки становится шире.
alice, конечно каждый нос имеет свой предел суживания. Но этот предел известен только хирургам. |
|
||||
|
||||
Сказ, да я по моему уже все сказала. У меня такое же мнение как у Катерины- убрать только рубец.
Я считаю что спинка то как раз сейчас и так тоненькая, я вообще даже технически не представляю как она еще может сузиться- в ниточку что ли? А насчет моделирования, (это ужас,ИМХО). Нос безОбразный, то есть без образа вообще, кактам спинку можно углядеть, если кончик вообще бесформенная масса. Нихочу обидеть, но лапшу на уши вешать не в моих привычках. ;) Сейчас все очень гармонично, только рубчик срезать. Улыбка, все классно у тебя. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что заужать не стоит, поскольку при очень зауженной спинке, ширина ноздрей будет казаться ещё шире у меня вот очень узенькая спинка и на её фоне ноздри выглядят как у африканца :D , хотя на самом деле создаётся такое впечатление ;)
|
|
||||
|
||||
Катерин,а все-таки почему у одних получается такая очерченная спинка,как например,у Юли86,а у других размытая и неявная при одинаковой реальной ширине создается визуальный эффект большей толщины,как например у Улыбки?
Это зависит от тольщины носа по бокам?Или это отек так долго сходит? Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Я в своей ветки прикрепила фотку до рино.На ней вроде кожа по бокам не толстая.Посмотри,плиз. |
|
||||
|
||||
Может, зависит от высоты спинки? Изначальной либо оставленной хирургом. Чем выше спинка, тем тоньше она получается. А у Юли86, мне кажется, спинка выше, чем у Улыбки.
|
|
||||
|
||||
Анжелина Джоли, тоже делала рино, так она его сделала не из-за того, что у нее большой нос, а потому, что бы выделить еще больше свои красивые губы.. То же самое хочу и я сделать, я считаю, что у меня красивые глаза, да и многие говорят , но в отражении в зеркале в глаза сразу бросается нос...нА лице должно что-то выделяться одно, только не нос
Для меня очень важно, чтоб нос стал уже, потому что убрав горбинку, мне кажется он стал шире Добавлено спустя 44 секунды: вообщем завтра попытаюсь попасть на прием в ОТ, и выскажу все свои недовольства, послушаю, что он мне скажет!! |
|
||||
|
||||
Он по понедельникам не принимает :dur:
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Мне кажется, что у тя не в спинке дело, а в том что (блин не знаю как это называется) ну там где валики - широко. Может как то кости сдвигать надо, но сомневаюсь что это возможно!!! МНЕ ТВОЙ НОСИК НРАВИТСЯ И в живую он красивее, чем на фотке. Ци делает моделирование ваще не в тему, так нарисовал и харе!!! Твой носик один изисамых симпотных, гогинских, которые я видела |
|
||||
|
||||
Но если ты сделаешь нос таким как на моделировании, то, при взгляде на лицо, бросаться в глаза будет именно он. Своей странностью.
С одной стороны, я понимаю, что человека могут огорчать буквально 1-2 мм и мешать ему быть счастливым. С другой - часто человек, всю жизнь существуя с каким-либо комплексом, при коррекции не всегда чувствует меру. Так и в маммопластике - сперва просят грудь 2-2,5, а потом переустанавливают все больше и больше. И в рино часто просят естественный носик, а потом, при коррекции, уже кукольный. А сколько людей с лицами, покалеченными пластикой и гордящимися ими? Встречала таких (в то время как знакомые и посторонние крутят пальцем у виска). Недавно отдыхала в одном отеле. Там же отдыхал известный ведущий со своей женой. В первые два дня я его не узнавала, но постоянно смотрела на его жену, безошибочно вычислив в ней пострадавшую от пластики русскую (слишком правильный и узкий нос, делающий ее лицо рыбьим, слишком пухлые для ее возраста губы и, но тут уже не уверенна, возможно подтяжка одной зоны лица). Человек, с которым я отдыхала, хоть от пластики и более далекий, чем я, тоже отметил странную внешность. |
|
||||
|
||||
Настюш в точку по поводу сдвигать кости, где ширина носа, такое ощущение, что там валики, как мне ОТ говорил, что они пройдут, только когда??? И когда я провожу пальцем по спинке, незнаю может быть я не правильно выражаюсь, такое ощущение что там что-то внутри... вообщем нагородила
Я помню фото Жеки, ей тоже сдвигали кости, носик получился просто супер!! Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: Где овала, вот это место я хочу уже.)))) может быть я не правильно выражаюсь Добавлено спустя 45 секунд: т |
|
||||
|
||||
Улыб, я согласна с Настей, но эти "валики" на сколько я знаю- отеки, вроде как ничего другого там быть не может... так же знаю, что они дольше всего держатся- у меня такие же сейчас
Поговори с Гоги по поводу них- если это отеки, то может можно как-нибудь согнать побыстрее, уколы например... |
|
||||
|
||||
Не, ну вроде сильные отеки могут до года сохранятся. А я так понимаю, что это вообще проблемная зона а есть фото ДО именно этих мест? ну точнее фото носика до? мод. не подойдет тк. там фотошопом все смазано )
|