Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnyZ, все зависит от того, что было до. Если была разность в складках и ничего с этим не делалось, то после полного схода отеков (3 месяца) разница по складкам может остаться. А может и всё сгладится.
На фото всегда все более печально, а в жизни не так видна разница Пока надо ждать |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Неделю назад была операция-подтяжка по ареоле с имплантами ментор 300 анатомы. Хирург Халилуллин Р.И. В целом я очень и очень довольна, чувствую себя хорошо, сегодня уже совсем ничего не болело и дискомфорта никакого нет. Но в какой-то момент вечером,не резко, а просто как-то я почувствовала ,что правая грудь очень напряжена, такое впечатление,будто снизу поджимает, не больно, но прям очень ощущается что-то будто даже в грудной клетке .оНикаких резких движений не делала,тяжелое не поднимала,руки вверх не тянула. Но не скажу,что просто лежу и ничего не делаю совсем. Боюсь теперь, не мог имплант перевернуться? Или сжаться? Или я просто паникую зря? Утянула посильнее на всякий случай компрессию , админу хирурга написала , она сказала,что если бы был переворот,то визуально сразу бы было понятно. Помогите,пожалуйста. Фото прилагаю. Исходник, грудь вчера (6сутки,когда казалось что все ок) и сегодня прилагаю.
|
|
||||
|
||||
@Любитель гор, переворота у вас точно нет. Может болеть всё, что угодно! Тем более, всего неделя.и комара может давить, и сон на спине и защемить что-то могло. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
Здравствуйте, подскажите, после операции прошло 10 месяцев. снизу и сбоку прощупывается имплант. Норма это или все-таки нет? Установка под мышцу и железу. Ментор 275
|
|
||||
|
||||
@Любитель гор, в итоге будет даже лучше, чем ожидаете! У нас отличный доктор
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Я делала увеличение груди в в апреле 2022 года с частичной мастэктомией- у меня было много фиброаденом и я договаривалась с хирургом, что он мне их удалит, получилось так, что он удалил так же и ткань, не всю, но около 120 граммов с каждой стороны. Имплантаты были билайт 385 мл справа и 435 мл слева. Я грудью была недовольна и сделала в марте этого года смену имплантатов на мотиву по 700 мл с каждой стороны. Теперь вопросы: 1. при последней операции мне откачали из правой капсулы 3 мл мутной желтой жидкости и из левой-5 мл. Раковых клеток (BIA-ALCL) там не обнаружили , но все равно не спокойно. Вдруг там сейчас опять эта жидкость в капсулах образуется… есть ли способы узнать это точно, без того, чтобы опять вскрывать грудь и проверять? 2. Спустя пару месяцев после последней операции у меня образовались в груди довольно крупные кисты. Делала мамо и узи, кисты есть и справа и слева и они лежат практически прямо на имплантах. Ощущаются как капсулы, если я их беру в руку, я их прямо чувствую под кожей, как они перекатываются. Гин говорит, что это точно кисты и не рак, но не понятно, почему они так резко появились. Кроме того, гин говорит, что обычно кисты находятся в тканях груди, а эти прям под кожей гормоны проверяла- они в порядке. У кого-то было подобное? Эти кисты могут быть реакцией на имплантаты? Договорилась с хирургом, который оперировал, вырезать по одной из каждой груди и отправить на гистологию , хоть и не хочется- одна большая киста справа, например, прям по центру груди лежит, боюсь шрама но неизвестность тоже страшит, конечно |
|
||||
|
||||
Девочки, HEEELP 10 месяцев после ОП, одна грудь опустилась, подвижная, мягкая, вторая… стоит колом, дискомфорт ощущаю, да еще и внизу словно имплант неприкрытый железой. К врачу смогу пойти только после НГ, сейчас в другой стране. При последнем визите сказал, что надо ждать до года. Ассистент врача по фото предложила липофилинг, но как де он поможет, если грудь совсем разная Подскажите, УЗИ покажет если имплант зажат мышцей? Или лучше на МРТ идти?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. После операции чуть больше месяца, одна грудь немного странной формы, если смотришь сверху, приплюснутая и с каким-то горбом. Другая грудь естественной формы. Когда смотришь в зеркало, все кажется красивым, но вот сверху... поставили анатомические импланты 395. Такая асимметрия начала появляться постепенно с третьей недели. Постоянно что-то с мышцей на этой груди случается, то дочь пришлось на детской площадке вытаскивать, то потом забылась и багажник машины закрыла,то покупки с магазина случайно подняла, то раздвижную дверь сильно дёрнула. Обычно мышца после таких усилий ныла около суток, потом проходила. Стараюсь беречь мышцы, но при активной жизни ни всегда получается. Скажите, от чего может быть такая странная форма груди?
|
|
||||
|
||||
@NasyMasya, я понимаю вашу панику у меня было также,но я прикладывала левомеколь и вот они стали затягиваться,тоже очень переживала,затянулись все нормально,Единственное что теперь когда зажило там остался след темненький ,но врач сказал посветлеет
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже писала в общей теме, там нет ответа, попробую более кратко описать. С операции прошел месяц.
После случайной активной жизни по пьяне (танцы в клубе) появилось неприятное ощущение в одной груди. Будто именно снизу где складка камень и бьет по ребру (или придавливает). В общем, ходить некомфортно, до этого все было норм, ничего не беспокоило вообще, я тупо в моменте забыла про грудь и что танцы тоже капец какая активность. Еще и без должной компрессии была! Доктор на осмотре ничего не увидел, асимметрии нет, смещения нет, грудь лежа никуда не уплывает. Подскажите, это ощущение может пройти? Или это я карман расфигачила? Или грудь выскочила из под мышцы, просто последствия за два дня себя не проявили? Второй день не сплю из-за своей тупости и плачу от мысли, что так бездарно одним вечером могла испортить весь результат больше чем за пол ляма(( |
|
||||
|
||||
@kattrq, мне кажется если бы что-то серьезное было , док бы заметил. Скорее всего потянули , растрясли) Смелая вы однако в месяц без компры да еще и плясать думаю все пройдет, укутываетесь назад в белье и ждите. А док узи не предлагал сделать после этого? Или вы ему не говорили о своей шалости?
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, меня муж так успокаивает, но я боюсь, что именно видимые последствия будут потом((
Нет, не предлагал. Я сама не знаю почему так забылось, у меня все как то ттт быстро заживало, швы на 7 день сняли, а все неприятные ощущения после 2.5 недель прошли. Плюс вот сегодня на осмотре разрешили спорт, даже на верхнюю часть тела (постепенно) и плавать. Но я теперь наверное закутаюсь туго в компру и никаких лишних движений)) |
|
||||
|
||||
@kattrq, походите недельку в компре, должно все пройти.
@hannichka, если в исходнике соски были в разные стороны, то при увеличении так и останется (только визуально как правило более заметным становится) |