Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lolail, спасибо большое, посылаю вам много много искрящихся сердечек и лучиков добра!
|
||||
|
||||
@Juliakalina, @KateSt, @Lolail, ну какова красота
@Juliakalina, а 5 мл как то самостоятельно ощущаются? Или это просто доктор видит?
|
||||
|
||||
@Gabrielle, значит и не нужна вам это абдомина была, поздравляю с опи! Скорейшего восстановления !
|
||||
|
||||
@Gabrielle, поздравляю! правильно, животик хороший, не зачем его трогать)
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Была на плановом осмотре, с опи пошел 2 месяц Убрали боди и пластины, сказали все ходим без всего, спим как хотим. Живот сразу отек и стал тяжелый, доктор говорит так и будет поначалу, нужно привыкнуть. Все со временем восстанавливатся. И отек не такой сильный будет. Наклеили силиконовый пластырь, купила фирмы виннер пласт.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Gabrielle, благодарю от всей души! @dopreggi, спасибо большое!)) @Marysia_, класс! Поздравляю вас! Да, организму надо привыкнуть, и понять-простить его, как говорится, все-таки такая на него нагрузка @Lyubchik, спасибо, мне очень приятно!)
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 недели после операции, по ощущениям, в целом, как будто я ничего и не делала никогда, а всегда была такая красивенькая)) ну сплю еще на спине, ну в душе не была, ну бандаж этот задрал уже (вот ушила боди, иногда ношу его), но все это мелочи по сравнению со всей этой красотой))
Осталось еще немного корочек на швах, но там прям совсем чуток, сами швы ярко красные, даже фиолетовые местами.. завтра еду на осмотр к доку, ну и достать две нитки, я ж так и не была в среду)) Фоточки на память
|
||||
|
||||
Я тоже буду снимать пластину и компру по немногу, уже 1,5 мес.
Оставлю пока на дорогу - завтра еду за рулем 1500 км. А потом одену просто плотное боди и пластину уберу. Чувствую себя намного лучше, сделала массаж спины сидя, вся спина стала мягче и живее. Посетила остеопата. Отек еще большой к вечеру. Сделаю фото через пару дней, как доеду. С талии пока - минус 11 см. Перемеряла одежду ту, что была мала - все отлично сидит! Как сказала подруга - о, у тебя грудь появилась! Проколола лимфомиозот в ампулах, но прямо супер эффекта не увидела. Пока продолжу капли еще недели две.
|
||||
|
||||
@Marysia_, поздравляю с освобождением от компры
@Lyubchik, ого, 1500км, офигеть) ждем фоточки, 11см - прям шикарно!
|
||||
|
||||
@dopreggi, я эти 1500 в одну сторону уже проехала неделю назад. Сделала потом узи на всякий случай - все ок.
Теперь обратно Ехала полулежа, у меня спец подушка для спины. @Lolail, благодарю! @Lolail, а Вы заказали сопровождение в аэропорту?
|
||||
|
||||
@Lyubchik, это вы наверное у Лионы хотели спросить про сопровождение в аэропорту? Она у нас сегодня летит)
@Pijvka, спасибо! Да, сказали ещё немного подержать, это норма, индивидуально для каждого пациента
|
||||
|
||||
@Lolail, пупочек красивенький! Да и сам животик тоже удался, хорошей реабилитации!
@Juliakalina, красотень, выздоравливай хорошо! @dopreggi, очень красиво, все удалось!
|
|