Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, он сделал свой сайт, где можно прочитать его историю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его херург американский даже отказался вернуть ему деньги, не то что ущерб оплатить.Вот сайт с видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , он и правда симпотный был..... надеюсь ему удасться все это исправить
|
|
||||
|
||||
Отстреливать - это не то слово!!!
Просто ужас!! Это надо так человека изуродывать!!! |
|
||||
|
||||
а что у него там на носу то выросло?!Боже мой мне его очень жаль,но фотки не для слабонервных
|
|
||||
|
||||
Да уж, не повезло бедняге... Жалко, английского не знаю, не понятно, что за операция была. А я еще вот на какую фотку наткнулась:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, Майкл, конечно, персонаж известный. А у тетечки, вроде был муж-миллиардер, помешанный на кошках. Хотел сделать жену похожей на кошку. Теперь никакие деньги уже не помогут... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А парня жалко, конечно, интересно, как у него сейчас дела, ему "красоту" эту исправили. |
|
||||
|
||||
Женщина-кошка реальный персонаж. Ее по телевизору постоянно показывают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а разве это женщина-кошка и причем тут муж? Есть мужчина-кот, его часто у нас тут, во Франции, по телеку показывают. У него вживлены усы, подточены все зубы (заострены), татуировками раскаршено все лицо, в глаза вставлены какие-то линзы, от которых глаз как у кошки, имланты в скулы и тд, хвост даже есть, ну там просто реально дядя-кот. Ещё тут у них есть дядя-ящерица, кажется, у него язык раздвоенный. Это все для денег, конечно. Хм.
А тетя на фото - это же известная какая-то актриса, я забыла как ее зовут, но делала операции эти она себе сама, не для мужа, и не для кошачьего облика, по-моему. Она просто хотела быть моложе и пухлее. Я как-то читала про нее статью, видела фотки ДО, вот только не помню, как именно ее зовут, а то бы много чего можно было найти в Инете про нее, с бОльшими подробностями. Просто она не хотела стареть и увлеклась. А когда поняла, что все стало так... не очень красиво, то уже начала превращать это в достоинство с другой стороны... ну деньги, короче, теперь зарабатывает на своем уродстве. Как и было с Самантой какой-то там, которая титьки себе сделали такие, что на машине их только возить. Но за сьемку ее уродства, понятно, ей платили нехило. Фу, бяка какая. |
|
||||
|
||||
Никакая это не актриса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще это конечно не по теме, ее неоднократно обсуждали в теме Другие операции знаменитостей.
|
|
||||
|
||||
А да, точно. Не актриса. Спасибо. Именно эту статью я и читала, все верно. Не муж ей оплатил ОП и просил её превратиться в женщину-кошку, а сама доигралась, не успела вовремя остановиться.
|
|
||||
|
||||
Это я виновата, что засунула сюда эту "кошку" Плохо ориентировалась на сайте... Вообще, мало общего, конечно, с мужчиной, чьи фоты открыли эту тему. Уж его-то по-настоящему жаль...
|
|
||||
|
||||
Лучше бы и не делал себе операцию...(((((
|
|
||||
|
||||
Дааааааааа............Нам тогда к нашим хирургам можно с закрытыми глазами нестись:d:d:d-все, что ни сделают-все лучше буит ))))
|
|
||||
|
||||
Я в шоке...Наверно, он создал свою страницу с фото, чтобы предостеречь других желающих сделать рино от этого криворукого хирурга?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь видел фото, как мужчина сейчас выглядит? Уже ведь 2 года прошло! Я найти не смогла...
|
|
||||
|
||||
некоторые думают, что закачать каких-то филеров в нос безопаснее, чем нарастить хрящи для закрытия ямок, провалов и всяких других неровностей.
"Paraffin,liquid silicone or Filler materials used for rhinoplasty nowadays cause some adverse effects. This is a example of deformation after liquid silicone." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |