Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кисятина, только Хлоргексидином полоскал. Кора дуба, на мой взгляд евда ли так уничтожает бактерии во рту.
А вот прибор смогу сфотографировать только на выходных, ибо далеко от дома нынче. |
|
||||
|
||||
@Кисятина, хлоргексидин нельзя дольше 2 недель, микрофлору Убьет. Ромашку после 14 дней надо и чистить всегда
@Прохор-Прошка, Моё сообщение удалили, хотя я отзыв не оставляла, замечание получила. Что говорит врач по поводу несращения? |
|
||||
|
||||
@kapris, странно он сказал, что там необязательно должно быть сращение. После того, как я настоял и сообщил, что тему изучил, как обычно ответ: ждите - срастётся. Ждём вот.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, А что он вообще сказал по поводу сращения? По сути, всё должно срастись так, что пластины можно было бы извлечь, а на вашем кт тупо дырка.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, так больше чем за 7 месяцев не срослось же, или это недостаточный срок? Мне Андреищев говорил, что через 4 месяца можно уже пластины доставать. А можете КТ с другой стороны показать?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, вот это ОЧЕНЬ странный ответ: не должно быть сращения/ ждите срастется. Так какой ответ-то. Блин, может взять конс у другого хирурга, но если тему изучили- то в чем причина может быть? Индивидуальная реакция? Распил неправильный?
|
|
||||
|
||||
@kapris, именно так, что сращение необязательно, возможно просто останется фиброзная ткань.
У другого хирурга консультировался. Он сказал ждать и делать КТ через год. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, почитала в инете, возможно сращение До 3х лет
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля,
@Sveto4ek82, @Елена73, девушки, вы комплементарно отозвались о факте моего ухода из операционной, даже один раз упомянуто слово "героизм". Я несколько иначе оцениваю этот поступок. Как именно, с вашего позволения, напишу после вашего ответа на вопрос )) А вопрос следующий: "Что вы увидели в этом факте крутого и даже героического?" )) Спрашиваю, не чтоб потешить эго, ни в коем случае. У меня более глубокий интерес. Мы разные мужчины и женщины, спрашиваю, чтоб в очередной раз посмотреть ход женского мышления, глубины ее (женщины, то есть вас) мировоззренческих направлений. Такой вот вопрос )) Не сочтите за труд, напишите, пожалуйста ) |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, спасибо! Классная штучка, почитала про него. Сравнивать с микротоками нет смысла это совершенно разные воздействия, у тебя миостимулятор, он глубокие мышцы хорошо сокращает, а мой гезатон поверхностный больше. Я бы наверное выбрала миостимулятор для реабы, думаю за счет сокращения мышц быстрее отек сходит, но мне скорее всего ботокс в жевательные будут ставить после опи для снятия их гипертонуса, поэтому не подходит вариант
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, ну , может потому что вроде как неудобно , как так ? вроде как с врачом обо всем договорились , медперсонал тобой уже занимается + внесена оплата , все эти технические /логистические моменты дома в семье/ на работе ,и остальном социуме все распланировано и заложено под даты операции и реабилитации после , ты настроена морально на операцию , кто-то готов закрыть глаза на некомфортный младший персонал и атмосферу в клинике , рассуждая/ надеясь что конечное звено это хирург , а он то профессионал ). но я вот женщина и тоже бы тикала из этой клиники еще на этапе общения с анестезиологом , далее ваш хирург с вами общается в день операции как будто первый раз вас видит, спрашивая у вас - что куда и как двигаем ? !!!))))) впечатление что девушки которые в восхищении от вашего поступка не достаточно внимательно читали , а просто пробежались по тесту ) для примера , я сегодня не оставила машину на мойке , на которую приехала по предварительной записи , а потому- что девушка -мойщица была не в духе , у нас с ней пошел некий напряг в разговоре когда я ей говорила что надо сделать , я села в машину и уехала , ибо , да мало ли она какую пакость сделает , достаточно грубо да старой тряпкой машину натереть чтобы испортить покрытие кузова , а здесь анестезия - общий наркоз , далее хирург и операция и со всеми напряг-непонятки )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй фильм "не говори никому" 2022 г. где супружеская пара маньяков довела до погибели другую пару и на их вопрос зачем они это делают, маньяк сказал что они позволили ему это, что говорит о том, что несчастная пара игнорировала странное поведение маньячелл, свои ощущения и призыв интуиции валить оттуда. Наверно некоторым нормальным людям сложно сказать четкое "нет", если вроде и ситуация не совсем трындецовая но они чувствуют себя неуютно. Наверно наша культура не воспитывает привычку отстаивать личные границы в таких случаях и поэтому такие ситуации, когда люди делают волевой шаг, воспринимаются исключительными |
|
||||
|
||||
Именно так, как @Zima2112, @Алтея, написали.
Если в одном городе ( в округе) живёшь, гораздо проще уйти и подойти к выбору хирурга. Девушки, прилетающие из других стран ( логистика, перелёты, жильё, валюта, семья, работа), поэтому собирают любую информацию, от пациентов, врачей, соцсети, персональные встречи с пациентами, видеозвонки . Составляешь шортлист из врачей. На этапе подготовки/переписки сужается до пары фамилий. Затем остаётся одна фамилия и всё. Начало другого этапа.. Те скрины, которые выложены, уже включили мне красный флаг. Я бы уже на данном этапе слилась. @Алтея, согласна. 1000% Если сомневаешься сказать «нет», тогда это точно НЕТ. |