Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обязательно выложу попозже в раздел фото, может быть у хирурга раздобуду разные виды и анфас, и профиль, и полупрофиль. Если конечно с ней встречусь. Стыдно сказать - я ни разу после ОП не видела своего хирурга и даже не звонила. Вот такая я бестолковая пациентка
|
|
||||
|
||||
А кто ещё делал блефаро у Бритун?
И где можно посмотреть результаты Olsen? Упс! Olsen уже нашла... |
|
||||
|
||||
Тори, а нельзя было транс нижнюю сделать? Вроде небольшие мешочки были.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, я видела здесь писали многие, кто далали у Бритун. Я сама хотела к ней на консультацию записаться. Вчера зашла на сайт Детали, а её там нет. Может, кто знает, где она сейчас? И ещё, кто-нибудь делал у Росса?
|
|
||||
|
||||
Я делала у Росса месяц назад. В "Блефаропластике" есть мое фото на 8й день после ОП. Пока все ОК (ТТТ).
|
|
||||
|
||||
Бритун поищите в Эклане. Там и цены пониже чем в Детали)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, Юлия Анатольевна только в Эклане сейчас оперирует и консультирует?
|
|
||||
|
||||
Lulechka она оперирует в Медлазе на Киевской и в Эклане
|
|
||||
|
||||
katarklim , вы не знаете, в медлазе она консультирует?
|
|
||||
|
||||
Lulechka конечно!
|
|
||||
|
||||
@OLSEN, Добрый день! Прочитала, что делали блефоро у Бритун Ю.А.
Пожалуйста, довольны вы операцией? Записалась к ней на консультацию, ищу реальных людей, которые оперировались у неё. @Tory, добрый день! Пожалуйста, напишите успешно ли вы сделали блефоропластику у Бритун Ю.А.? Довольны ли вы? Планирую у неё сделать блефоро, очень нужны отзывы реальных людей. Спасибо. |