Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, спасибо за информацию. Насчёт пушка - мне кажется, ч о его и так нет. И просвечивающая кожа, что может быть хуже -
![]() А у тебя какой способ был? FUE Pen?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, это что? Уже плановое выпадение началось?
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, ну ничего, всё, что по плану можно пережить) Я чего то думала, что облёт позже, но с другой стороны, короткий ёжик легче терять, чем пряди отросшие.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb ага, метод с вырезанием части скальпа и швом поперек черепа я даже не рассматривала. У меня и так достаточно шрамов и проблем с ними
@kolbi я вчера реально стресс испытала когда полезло))) но соглашусь теперь уже поскорее бы вылезло все, пока не отросло. Вылезает знатно и остаётся голая краснота. Посмотрим что через неделю будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась, сегодня иду на консу в ТНТ клиник. Надо с чего то начинать. Обязательно отпишусь, может кому то будет полезно.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb к Боярской не хочешь записаться просто послушать ? У нее консультация бесплатная, до нг точно была бесплатная. Хотя бы соберешь информацию
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зона пересадки 16 день ( до начала стрессового выпадения) / 22 день ( этап стрессового выпадения)
По донорской зоне вообще никаких вопросов у меня нет, отрастает нормально, в жизни вообще не заметно, хоть и свои волосы у меня короткие. Думаю что к 6 месяцам, а может и раньше, даже не вспомню что там лысина была. По зоне пересадки ))) есть вопросики, дискомфорт есть. Не нравится краснота и то что уже выпадает, жду когда побыстрее выпадет, не хочу вид драных клочков. Напомню, что я никак не маскирую. У меня челка на бок, т е половина закрыта, не видно вобще, а вторая половина видна как есть. Маскировать типа отрезать густую прямую челку или носить полоску не планирую ). Хожу на работу как есть, в следующие выходные большое мероприятие тоже не планирую прятать ). |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi я не могу одно фото загрузить уже все обрезала уменьшила и т д все равно не грузится. Могу как-то тебе отправить для загрузки ?
Спасибо) @kolbi подгрузила в мой пост. Это фото близко срок 22 дня. |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, спасибо, что так подробно освещаешь, волнуюсь перед пересадкой капец как( очень успокаивает видеть это все в динамике у других, из сери : все смоги и я,пожалуй, тоже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, и я очень тебе благодарна за такой подробный отчёт. Все таки вот думаю, каков процент приживаемости пересаженных волос? Смотрю результаты заращиваемости проборов у женщин и очень вдохновляет. Но переживаю капец как))))
То что краснота держится, все таки серьезно была травмирована кожа, три недели небольшой срок. Мне сказали, что до 4 месяцев точно нужно опасаться например пигментации в зоне пересадки от солнца. Совсем как при отслойке при пластике @Шурочка а ты в итоге когда и у кого будешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb @Шурочка на здоровье ) пользуйтесь )
Посмотрим что из этого получится ))) Вам желаю красивых результатов и легкой реабилитации. @kotik-spb меня больше беспокоит что на Рубцовой ткани хуже приживается, во всяком случае врачи делают на этом акцент, что раз рубец то приживаемость может быть хуже. У меня эндо 7 лет назад, у тебя же тоже коронарная была? А раз была отслойка значит ткань уже рубец считается. Вот и посмотрим так сказать. Да, пересаженную зону надо беречь, поэтому считаю зима самое благоприятное время для пересадки. В наших с тобой широтах палящего солнца ближайшие месяцы не предвидится. Я бы вообще в ноябре сделала в идеале, но завязана на отпуске и нг праздниках, сразу 3 недели отпуска не взять в ноябре и в любом другом зимнем месяце. Хотя не сказать что после этой операции надо очень много времени на реабилитацию, по идее повязку сняли, корки отмыла и все норм. Но мне просто комфортнее когда спокойно можно не дергаться что на работу срочняк надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, я как раз вчера на встрече видела засаженные места после эндо. Очень впечатлилась результатом и прижилось отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Альбина обратила внимание на шов после коронарки. Сказала, что подсадит на него дополнительно .
Насчёт реабилитации. Я собираюсь сделать в субботу и в понедельник на работу. Они сказали, что вообще нет с этим проблем. Два дня в стерильной шапочке и все. Но у меня будет в волосистой части головы. Линию роста трогать не будем
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а места засажены были именно в швах или с понижением линии роста волос , не знаешь?) нет ли на фото со встречи этой пациентки? Очень хочется посмотреть )
@kotik-spb сколько врачей, столько и вариантов реабилитации видимо ))) у меня была повязка поперек головы вся донорская зона была закрыта такой подушкой из Марли и салфеток что ли… на следующий день меня позвали на перевязку и все полностью заменили. На третий день меня позвали мыть голову и опять заменили все повязки, и, только , на пятый день мне разрешили самой дома снять повязку и самостоятельно помыть голову. Собственно поэтому у меня исходные фото донорской зоны именно с пятого дня начинаются, как сняла повязку сразу сфотографировала. Если только 2 дня в стерильной шапочке ходить - вобще красота!!! Выглядело это так ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама мыла. Тут и плюсы и минусы. Страшновато было в первый раз мыть. Но зато потом не торопилась сушить и ездить туда-сюда на такси.
@МаминоСчастье, тебе потом их сушили? Ведь феном тоже надо состорожностью. |