Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, TazDevil, я лишнюю http-шку поставила
|
||||
|
||||
девочки, а какой декоративкой пользутся как вы думаете? похоже на Dior?
|
|
||||
|
||||
strecoza, в ролике тени точно Диоровские фигурируют, Эстелаудеровские тоналки, остальное не запомнила
|
||||
|
||||
35 девушек до и после косметики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А по-моему, там 35 девушек после косметики и фотошопа
|
|
||||
|
||||
Lanalip, как спецу по косметике. Что можешь сказать о косметике -Philosophy. Я вот ссылки делать не умею, но она есть и в sephore и в strawberrynet. Очень интересует:d
|
|
||||
|
||||
Жули, я покупала как-то.. Знаешь, ничего особенного, ИМХО. Наборы красивые, пахнут просто замечательно (особенно вот эта серия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), шампуни пенятся хорошо, но какого-то супер эффекта не обнаружила.. ИМХО, не стоит этих денег. А в этой же ценовой категории лучше обрати внимание на Аведу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну а от их продуктов для волос я вообще тащусь |
|
||||
|
||||
Ой, Lanalip, спасибо! Как хорошо, что можно посоветоваться и поговорить на любимые темы, а то в своей компании у меня одной сдвиг на косметике. Могу в отпуске ни чего не купить, но уж на косметике обязательно оторвусь. А про Philosophy, давно читала,но нигде не попадалась и ни кто из знакомых не пользовался, а вот по одной из твоих ссылок обнаружила кремчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] захотелось протестить:d, но раз ты говоришь, что ничего особенного, то наверное и нестоит
|
|
||||
|
||||
Не знаю, но пишу сюда. У меня маска и крем дневной от Guerlain, не могу сказать что очень довольна:susel:. Маска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде бы ничего, но не могла добиться от продавцов и сама нигде не нашла, как её смывать, в магазине сказали-снять салфеткой и всё, но всё равно плёнка остаётся, а если смывать, получается эффекта -ноль). А крем, на день ( для меня) жирноватый,крем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мажу его на ночь. Получается, что все лифтинги и всякие подтягивающие мне не подходят. Что делать? Lanalip, всё это я прикупила ещё до твоих советов, а теперь боюсь, что опять прикуплю, а ощущения будут такие же, хочется чтобы как будто на лице ничего нет! |
|
||||
|
||||
Жули, тогда тебе в один строй с Катрусей.
Посмотри, она писала в ветке "Сыворотка для лица". Если тебе категорически не нравится ощущение крема на коже, можно перейти на увлажняющий лоушен или гель для лица (зимой наносить не менее, чем за час до выхода на улицу!), а для омолаживающего эффекта использовать сыворотку - зайди в ветку, я давала ссылки. |
|
||||
|
||||
Ага, Катруся не худела на 35кг, а у меня,трошки мордашка подвисает:mad0:, хотелось чуть-чуть подлечить. А ссылки у меня почему-то не открылись, может скорость подвисала, попробую ещё. Lanalip, а где приобрести эти замечательные сыворотки,учитывая, мою глухую провинцию:d? И ещё маленький повтор, а что скажешь о маске Guerlain?
|
|
||||
|
||||
девушки, здесь плз только о макияже.
|
||||
|
||||
Sabiwa,прошу прощения, не знаю в какой теме писать
|
|
||||
|
||||
думаю, в Уходе за лицом будет актуальней
|
||||
|
||||
Спасибо.Как я не додумалась
|
|
||||
|
||||
Опс, я что-то не поняла... Крем (не тональный, обычный) разве нельзя руками наносить?
|
|
||||
|
||||
Неженка, на это существует несколько мнений. Одни считают, что специальным спонжем крем наносится более равномерно и растушевывается лучше. Другие же считают наоборот, что от тепла рук крем тает и распределяется более равномерно. Вообще в нанесении макияжа "правильно" и "неправильно" - не существует. Все делают так, как им удобно на практике. От себя замечу, что у меня одних кистей штук тридцать, и я всеми ими пользуюсь, но тональный крем предпочитаю наносить руками
Прошу модераторов перенести вопрос и ответ в тему "Макияж". Спасибо А обычный крем наносят руками, конечно же |
|
||||
|
||||
сначала черпают лопаточкой, а через пару дней успешно про неё забывают:mad0:
|
Закрытая тема |
|
|