Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жизель, а что если сделать сначала рино и липо, а потом уже блефаро? Сафонова гениальный хирург, но после рино (лично у меня) спустя 2 месяца все еще не проходят жуткие отеки и синяки под глазами (раньше их просто не было), и проблемы с верхними веками усугубились. Это я к тому, что эфект, возможно, будет не такой видимый. Можно нескромный вопрос о возрасте? Мне 37, и я тоже задумываюсь о блефаро.
loylira, профиль просто замечательный!!! ПИКАЧУ, если у меня состояние носа не улучшится, то буду планировать 2-ю рино на январь. |
|
||||
|
||||
Kuzya !А скажи пожалуйста , у кого что и когда ты делала?!Мне 35 лет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у Кузи, как и у любой другой, под каждым постом есть кнопка Профиль. Нажав на нее можно найти все посты Кузи и, соответственно, получить все интересующие сведения. ;)
|
|
||||
|
||||
Жизель, мне вариант с липо понравился больше всего ;)
у кого что болит( эт я про себя) , но заметила у тебя кончик косит вправо-это результат рино? Вы с Сафоновой это обговорили? она случаем примеры не показала, а то на сайте спика только один нашла? |
|
||||
|
||||
Да, липо - это здорово! Напишу Л.Н. и спрошу ,а можно ли еще и липо за раз сделать.
Л.Н. мне прислала еще один вариант моделирования профиля,пишет,что принципиально другой, мне тоже так кажется.Может кто-нибудь к этому профилю фас помоделирует,плиз.. |
|
||||
|
||||
Жизель, ИМХО, самый удачный профиль получился у loylira. Покажи его Л.Н. Но на можделирование на 100% не расчитывай, все равно на окончательную форму носа будут влиять какие-нибудь индивидуальные особенности(костных тканей, хрящей, кожи, и т.д).
К сожелению, я не смогла бы сделать 1-ю и единственную рино у Сафоновой . Я сделала глупость. Катерина права, что не доверяет фоткам в интернете. Девочки, будьте очень внимательны в выборе хирурга!!!! |
|
||||
|
||||
loylira!А тебе не сложно на последнем моделировании Л.Н.сделать липо.Очень хочется посмотреть, больно эта идея мне в голову засела
Kuzya, если вдруг тебе понадобится корекция, ты у кого будешь делать?А ты мне в личку свои фотки не кинешь, хочу понять какая у тебя проблема. |
|
||||
|
||||
Вот
Мое мнение- тебе (почему то) идет любой профиль, это вообще крайняя редкость ;) Мне нравятся все профили на всех моделированиях (относительно к тебе) , но ближе свой конечно Вообще благодарное лицо у тебя- пара нюансов и просто звезда получается ;) |
|
||||
|
||||
loylira!Спасибо тебе! ты в меня просто вдохнула жизнь, я уже написала Л.Н. насчет липо:можно за один раз или нет.Жду от нее ответа.
|
|
||||
|
||||
Мне Л.Н.тоже сказала , что нижние веки без разрезов.
|
|
||||
|
||||
Жизель, ты видела примеры работ по блефаро у Л.Н.?
Может фото она показывала? Меня тоже интересует блефаро. У Л.Н. Удачи тебе!!! Буду ждать твоего результата! Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Очень!!! С липо подбородка! Выглядишь моложе значительно!!! Да, цены конечно питерские разительно отличаются от московских. |
|
||||
|
||||
hope!Я видела результаты блефаро у Л.Н. на компе, мне понравилось, но тоже, конечно ,хотелось бы побольше результатов увидеть и с пациентами пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Все равно не понимаю как можно совместить. После блефаро нужно несколько дней обязательно носить солнцезащитные очки, после рино - полгода нельзя их надевать. Первые отеки идут на глаза, они распухают до безобразного состояния, а там шовчики... Лед конечно поможет, но не настолько же.
Жизель, у меня есть некоторые соображения, по поводу СПИКовских хирургов или Витвицкого. Если вдруг удастся заработать за это время достаточно большую сумму, пойду к Рыбакину. Мужа я уже предупредила, что если он опять взбрыкнет, сделаю себе повторную рино с остеотомией сама. |
|
||||
|
||||
Kuzya,если нижнюю будут делать без разрезов,то швов нет,и на третий-четвёртый день отёк спадает,по-крайней мере у меня так было,остаются синячки. И то больше из-за носа. Если ещё верхнюю делать,то сложнее.
Ол-ка,через две недели запросто можно на работу. Если,конечно,заживать всё будет в норме,без аллергий и прочих осложнений. |
|
||||
|
||||
Kuzya!Про солнцезащитные очки- Л.Н. сказала , что они надеваются на гипс.Ты говоришь ,что у тебя есть соображения про СПИКовских врачей-можешь со мной ими поделиться(в личке естественно).
Да, а теперь я еще и липо подбородка хочу |
|
||||
|
||||
Жизель, мне понра 1ый вариант профиля от Сафоновой Л.Н.. ;)
А скоко стоят ОП ринопластика без блефаро, в рублях ? ПИКАЧУ, а ты со мной ))) Kuzya, или ты со мной сображениями поделись пжалуста.. Любопытно ;) |