Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, старый и новый форум? Нет, форум один.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Приятно, когда запрашивают обратную и связь и готовы услышать каждого. За форум спасибо. Это реально кладезь полезной и честной информации без спама и рекламы. Что можно было бы улучшить, на мой взгляд: 1) сейчас объективно неудобно добавлять смайлы (я сижу всегда с телефона). Было бы здоровья, если можно было бы использовать обычные телефонные смайлы 2) по поводу цитирования: согласна с предыдущими комментариями, так как хотелось бы понимать, на какое сообщение отвечают. В этом случае предлагаю отражать цитату не полностью, а пару первых стррк, тогда не надо будет прокручивать "простыню" Цитаты 3) мне бы ооочень хотелось, чтобы в каждой теме можно было бы пролистывать добавленные фото в виде альбома. Например, интересует тема проблем, листаешь фото, ищешь схожий случай и проваливаешься из фото в это сообщение от форумчанам, чтобы посмотреть, что ей отвечали (не знаю, насколько понятно объяснила) 4) а ещё добавить реакции для сообщений (не только палец вверх, то есть "спасибо") |
|
||||
|
||||
Не хватает нормального поиска. Если раньше по фамилии хирурга или названию операции искались темы, то сейчас это нереально. Это единственный минус.
@Lippia, форум создан именно для максимального освещения инфы здесь открыто, а не в личке, поэтому вполне оправданно это ораничение. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, абсолютно реально, я постоянно пользуюсь и все ищется как и раньше. На сайте в разделе Новости к тому же есть подробная инструкция с картинками как полноценно пользоваться поиском на сайте и форуме как с браузера, так и из приложения.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я активно сидела на форуме в начале 21 года, и легко искалось все. Сейчас следуя инструкции я ничего не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Вы наверно заходите на форум с телефона. При вводе логина и пароля есть галочка, Запомнить. Переверните телефон в ландшафтный режим, когда будете логиниться и Вы ее сразу увидите. Поставьте галочку, и система запомнит Вас.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, я на форуме с 2004 года))) Вот сейчас я зашла в Поиск, ввела фамилию хирурга и получила 10 страниц сообщений с упоминанием фамилии. Ввела слово булхорн, выбрала вкладыку поиска в названиях темы - нашла 2 страницы тем со словом булхорн.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, видимо, был поиск по названиям тем, а сейчас по тексту, вылезает куча всего просто с мимолетным упоминанием. Почему обратила внимание - стала искать темы, которые и привели меня к ЛБ, уже после операции, и поиском их уже не нашла.
|
|
||||
|
||||
Непрозрачная система банов и нарушений
Невозможность частичного цитирования. Некорректно работающий поиск по форуму. |
|
||||
|
||||
Вот результат поиска темы про коррецию мочек, точное название темы не помнила, но точно помнила , что в названии есть слово ,,мочек,,, забила в поиске темы, вот результат.
|
|
||||
|
||||
С телефона неудобно отвечать, интуитивно просится цитировать сообщение.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, расширенный поиск, искать в заголовках, слово *мочек*, результат
|
|
||||
|
||||
В трепе была тема Треп обо всем, болталка. Она закрыта
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я всегда выбираю расширенный поиск. Вот например, ты указала, что точно помнишь, что это слово было в названии темы. Опция искать в сообщениях или искать в заголовках есть только в расширенном поиске, да он и в целом удобнее.
Попробуй использовать опцию расширенный поиск. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот да. Я с телефона, и где там можно менять опции поиска - не ясно. Шлак какой-то вылезает, как у вас. Хотя и 2 года назад я сидела с телефона, и все искалось корректно.
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, так а что тогда означает кнопка поиск Темы ? Не логично именно там искать слова из названия темы? Или для чего эта опция?
@Olenkasolo, я не с телефона, с планшета и не в приложении. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, есди влезть в расширенный поиск и поставить разные настройки, то найдешь. Но алгоритм работы поисковой строки без влезания в дебри однозначно изменился.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это не поиск тем, а опция "отобразить результаты поиска в виде тем", то есть в каких темах (не названиях тем) встречается эта фраза. Согласна, такой результат мало чем поможет, поэтому по умолчанию стоит "отобразить в виде сообщений".
Но то, о чем ты говоришь (слово было в названии) - нужно настраивать в основном параметре поиска, где искать ключевое слово, в теле сообщений или в заголовках. В любом случае, спасибо всем кто дал знать о проблемах с поиском, мы подумаем как сделать его удобнее. |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, вот сейчас сильно бы пригодилась опция частичного цитирования, этоточень полезная опция, имхо ))
,,это не поиск тем, а опция "отобразить результаты поиска в виде тем", Разве это не означает, что должны отобразиться темы, в названии которых есть это слово? |