Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
где-то так...
|
|
||||
|
||||
Лера, у тебя фото не 2/3, а 3/4, так сложнеее моделировать. Я не художник, у тебя по идее должна получится красивая колумелла, я ее не делала. Ну и ноздри не смогла нарисовать. Пробовала сделать носик короче, получается некоторая "пятачковатьсть". У тебя еще высокая проекция спинки в лобной части, слишком маленький и коротенький носик не получится. Проси у доктора прогибчик и слегка округлый кончик.
|
|
||||
|
||||
Как-то так
|
|
||||
|
||||
ОП была 03.10. хирург Гулько Ю.И.
|
|
||||
|
||||
Lera,ух какая быстрая,взяла и сделала МОЛОДЕЦ синяки конечно дай бог,ну будем надеятся ,что все сложится удачно ты кстати с врачом на каком моделировании остановилась?????
|
|
||||
|
||||
проф. TazDevil к прямому ближе.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: спасибо девчонки , сама от себя не ожидала , ттт чтоб все нормально было . |
|
||||
|
||||
Лера, принимай поздравления
Скажи пжлста, ты к ЮИ ездила в Минск или в Питер? У нас девочки в теме про Гулько интересуются впечатлениями. Когда оклемаешься немного - зайди поделись пожалуйста :D . |
|
||||
|
||||
Завтра гипс снимать , фух волнуюсь .....
Гулько в Москве сейчас, в клинике Деталь Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: девчонки подскажите что делать с отеками на щеках, мажу ... бодягой, арникой ... как мертвому припарка , ужасть просто...лицо стало квадратным..... может еще что нить подскажите. |
|
||||
|
||||
Лимфадренажный, точечный массаж можно попробовать поделать...
|
|
||||
|
||||
Привет всем)
выкладываю фас после снятия гипса.. Нос ужасно опухший... такое впечатление что он увеличился , аж раза в два ..... понимаю что это отек и надеюсь на лучшее....... Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Цитата:
моя оперативность подвергла всех близких в шок )) я молчала до последнего потом сказала "у меня скоро ОП" Добавлено спустя 45 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во общем спасибо девчонки все кто держал за меня кулачки
|
|
||||
|
||||
Уже симпатично А где профиль?