Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
alice, вряд ли ты посещала Владивосток для консультации. Я про того хирурга наслышана, может хирург он и не плохой (ничего не знаю об этом), но как человек...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду надеяться,что это пройдёт,спасибо девочки за поддержку. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Синтия, кстати, насчет ушей не переживай - я слышала. что из всех операций отопластика - самая болезненная (ну или одна из самых), хрящи очень сильно и довольно долго болят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так надо сразу писать,что во Владивостоке делала!
Кать,а почему ты про него ничего не знаешь?У него же многие делали в нет выкладывали. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ночью не одела повязку на уши так думала умру от боли,так уши болели,жуть
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала тут, есть мнение, что культивация в обществе равнодушия к безобразию ведет к его деградации.. Наверное врач-художник придерживается той же философии в своих устремлениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не идеальные ушки у женщины вообще не рассматриваю как повод для комплексов. Всегда можно ушки волосами прикрыть.
![]() Синтия, не волнуйся, пройдет время и привыкнешь к себе новой, тем более, что результатом ты довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за поддержку!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я про Тепляшина подумала-после него можно смело заворачиваться в саван и тихо ползти на кладбище-потому что чувствуешь что если есть самая уродливая женщина на свете - это ты.я к нему с носом пришла ушла с кучей комплексов и твердым решением никогда не ложиться под нож.в итоге сделала оп у Ры.котрый долго искал у меня выявленные г-ом Тепляшиным дефекты-и посоветовал успокоиться и жить спокойно .
Я тоже первый раз забабахала две оп-сплошная боль и жуткий отходняк, новый нос вообще стресс-даже если и красивый -лицо меняется.я к себе только месяца через два привыкла.так что терпение и поменьше циклись.отеки будут какое-то время мигрировать-а потом сойдут и будешь куколкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой тоже сижу с паганкой на душе.Началось так об оперции договорилась по телефону т.к доктор выходил с отпуска 5 а 8 я уже прооперировалась.Что хочу сделать тоже по телефону-предполагаемо т.к надо решить еще на консалте перед операцией.Вообщем 8 к 9.00 приехала оказалось нет анастезиолога
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 22 секунды: в душе |
|
||||
|
||||
![]()
Синтия, ну вот
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, увы и ах, тогда мы, в первую очередь, лишимся 90% наших мужчин (русские мужчины как-то красотой не блещут). В том числе и вышеупомянутого доктора. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люд_Мила
спасибо,вы меня прям приятно удивили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 36 минут 6 секунд: На самом деле мой хирург очень симпотичный, хорошо и молодо выглядит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синтия киньте мне ссылку на ваш носик ;) .Очень хоца глянуть.А на счет чужого лица так это быстро проходит с отеками
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021, носы Синтии тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...asc&start=1160
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Тата ;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Больше спорить не буду - понятие что такое "замечтаельный человек" у всех разное. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эх... походу я впадаю в ледниковый период
![]() Добавлено спустя 16 минут 42 секунды: ново-пассит рулит, надеюсь я сегодня усну
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() по теме, Синтия, нос у тебя супер. У меня тоже депрессия, причем люди разницу мало замечают, зато я теперь каждый раз смотрясь в зеркало прихожу в ужас как нос покривел и сузился, все то что я и в страшном сне не представляла. Моя депрессия начaлась имено после схождения отека на 3-м месяце, когда все мои надежды, что все еще может исправиться испарились. Если бы не ребенок, работа и все-еще надежда ,что мне это исправят у нормального врача за огромные деньги, я бы рыдала дома непереставая, а так немогу, не имею права,да и какой смысл мои рыдания не помогут. |