Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я носила 2 недели -как сказал Док. И да меня раздражало , натирало. Терпела. Все таки столько мучений и денег. Лучше перетерпеть
|
|
||||
|
||||
Привет! Примите в компанию! Хочу смас и шею. 14 лет назад делала эндо у Мамедова. Реабилитацию вспоминать даже страшно, месяц гуманоидом ходила, еще месяц- странная, улыбка так и осталась чужая. Не жалуюсь, плюсов существенно больше. Но после смас ведь не так долго приходить в человеческий вид, да? Очень давно сделала грудь у Якимца и, поскольку все с ней хорошо, душа тянет ему и лицо доверить. Но просидела три ночи на форуме и никто о нем не пишет... Через поиск нахожу о нем в основном по маммопластике. Может он спец больше по груди? Оп буду делать в Москве. У Типикина хорошие отзывы, но он всегда в среднюю треть заходит? Я не очень хочу туда лезть, после эндо неизвестно как себя она поведёт. И реабу не могу себе позволить долгую.
Пожалуйста, посоветуйте как лучше сделать? |
|
||||
|
||||
@Алиса5, зачем доктор будет лезть в среднюю, если там все нормально. ПОсле СМАС реабилитация не быстрая.
|
|
||||
|
||||
@Алиса5, от Якимца было много пациентов примерно лет 5 назад. И личные темы есть и в общих писали. Смас переносится легче чем эндо и физически и эмоционально.
|
|
||||
|
||||
@Алиса5, тут все по разному переносят. Лично я тяжело. Никаких через 2 недели побежала на работу. Синяки на шее держались как раз полгодп, комочек от липо. Отеки гуляли сумашедше, спина болела,потому что на ней спишь,мордер бережешь. Ну и я на нитках и филах была- тяжелее все было. И по жизни ипохондрик. Эт да среднюю при смас не особо и трогают. И стигмы смас все равно будут( в той или иной степени) Косметологи всегда считывают. Хотя б по улыбке пациенток.
Якимец опытный. Скорее всего и на смасах уже руку набил прилично |
|
||||
|
||||
@Алиса5, мне кажется, что от смас легче по отзывам реабилитация. Я их тех, кто через 2 недели на работу вышел. Синяки были на шее , но к двум неделям прошли как раз. Отёчность была, но я и так слегка пастозная. Лицо стало более квадратное из за отеков около ушей, рот, да , чуть растянут был, но тоже к двум неделям уселся. На работе никто ничего не заметил. Но завешивалась волосами сильно на перед. В среднюю доктор мне кажется и не сможет залезть сильно. Только кожу лишнюю отрежет если надо по направлению к ушам. А внутри не будет ворошить. Это же нижняя треть и шея, с ними он и будет работать.
|
|
||||
|
||||
А мне вот реабилитация после смас даётся тяжелее в физическом плане,правда у меня только 3,5 мес, эндо была тяжелее именно в психологическом плане,но ничего особо не болело,не тянуло,а тут уже замучилась с этими ощущениями.
@SarDinka,у вас все так красиво во вложениях,что вы имели ввиду стигмы смаса? У вас я их совсем не вижу,хоть и косметолог😉 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня 7 месяцев после операции. Делюсь результатами. Все хорошо, кроме шва около правого уха и мочка не нравится. Не критично, но и не идеально. Доктор сказал, все можно подправить.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, Какой шикарный результат!
У меня вчера был месяц после операции. Отеки с помощью физио уменьшаются, но крайне неохотно. И область перед ушами деревянная , мягче ни как не становится. Глаза запали ещё сильнее чем после блефаропластики и надежда что они станут одинаковыми тихонько тает. Но всё же, я не отчаиваюсь и жду результат. Если говорить о результатах до и после операции в целом, то на сегодняшний день они не сильно заметны. Фото без макияжа нет, но зато без фильтров. |
|
||||
|
||||
В ожидании пока мне ответит ассистент Х изучаю работы других докторов. Вот смас от нашего местного дока, у которой я была на консе. Но она принципиально не совмещает смас и блефаро. Сначала делает смас, а через 2 месяца блефаро. Наскринила фото с видео. Что скажите, как вам результат?
Мне понравились швы по козелку Вот ещё фото |
|
||||
|
||||
@Мария 07, на последней склейке очень даже заметна разница. Посмотри какое аккуратное лицо стало внизу, шея подтянута. Чтобы сильно заметно было, надо чтобы исходник был с сильными возрастными изменениями или большой комплекс сразу. Но у тебя в нём нет необходимости, а смас даже очень украсил, но не изменил привычные черты.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Возможно , у меня от постоянного разглядывания себя в зеркале уже глаз замылился и я не вижу положительной динамики.
@Елена25, Только СМАС, не комплекс. За месяц до этого была верхняя блефаро классическая и нижняя транс. |
|
||||
|
||||
@Мария 07, заметные изменения бывают примерно до месяца. Это время самых сильных отёков и лицо меняется быстрее. Потом уже все процессы идут медленнее и иногда кажутся вообще незаметными) Поэтому полезно делать периодически фото в одинаковых условиях и ракурсах. У тебя на склейке разница наглядная, при том что исходник был очень сохранный.
|
Закрытая тема |
|
|