Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Я дома уже. Вчера пришлось походить. Перед отъездом заходила в клинику, врач посмотрела, сказала, что всё норм, через 10 дней прислать ей фото, даст отмашку снимать швы (буду у себя в городе), если что писать ей. Доехала без происшествий. Но я вообще боюсь ходить, у меня ощущение,что сразу вся кровь туда приливает и начинает тянуть. Решила ещё пару дней полежать, пока отёк не будет спадать. Цитата:
Здорово, что есть место для общения с единомышленниками,так сказать Тема очень деликатная, в реале не обсудишь. Всё очень естественно. Хороший результат. |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, мне кажется очень хорошо в итоге
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Требуется мнение. Лабио сделала 14 февраля, сегодня получается пошли 4 сутки. Отек меня не пугает, всё понимаю, но вот на фото где обвела, не понимаю, почему этот кусочек выпирает, ощущение, что он должен быть или меньше или спрятан под капюшон. И он ооочень чувствителен, при чем не просто боль, как по сравнению с остальными тканями, где при прикосновении просто ощущается боль, а тут ощущается как будто прикосновение к клитору самому. И когда стоишь, его видно, выпирает (второе фото). Задевается о белье, о повязку и неприятно прям. И мой самый бинго вопрос, не смейтесь, пожалуйста, но я теперь не понимаю, где у меня клитор ) нащупать не могу, потому что везде болезненность, а раздвигать искать боюсь, чтобы не навредить. Переживаю так, капец, начиталась тут всякого. Доктору сегодня писала, она говорит все в норме🙄 На Снятие швов мне 20 числа, я конечно её пораспрашиваю уже на месте, но переживаю то уже сейчас.
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, у вас пока отек, клитор где-то внутри отекших тканей, рано его искать)
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, сильный отек,везде швы,подождите пока что-то искать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, нажимаешь на ник для ответа)
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, пока очень рано что-то говорить. Возможно, там просто больше отек. Вам в любом случае минимум 3 месяца ждать, чтобы увидеть, как всё в итоге будет выглядеть примерно. Если там и останется чуток больше и вам будет мешать/визуально не нравиться, то можно будет аккуратно откорректировать.
Я понимаю, что сейчас вам сложно не смотреть туда постоянно, но всё еще будет меняться. Говорят, до года идут изменения. У меня более-менее ткани пришли в мягкое неотекшее состояние к 7 месяцу |
|
||||
|
||||
Меня эстетическая сторона сейчас даже в меньшей степени волнует, чем то, что эта выпирающая часть по ощущениям похожа на клитор😱 если справа я трогаю просто больно, то тут прикосновения как к оголенному проводу, это и тревожит. Пойду во вторник доктора допрашивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто- нибудь делал липофил в БПГ? Интересно, сколько жира приживается и надолго ли остается там?
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, @KnTV, да, и мне нравится в итоге результат. Но одно место все же скорректировать хочу)) когда перед месячными или когда возбуждение, ткани чуть оттекшие и кусочек,который сорвала как-то опухает и будто нарост смотрится)) вот его чуть подрежем
@dariadreamer, я в своих оттеках боялась,что клитор вообще вырезали)))) ждите пока что)). Ощущения будут менятся чуть ли не каждый день. И по боли и по ощущениям. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, мне наоборот сказали ходить надо,чтоб застоя крови не было. Но т.к. была у меня гематома,то я физически не могла не ходить,не сидеть) и лежать надоело, бока все болели . В общем ревела,спала, лежала и по кругу)
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, а тут совсем чуть скорректировать. Вот эта фигнюшка. Ее чуть срезать и подшить. Остальное трогать не буду) бывает она мешает,когда бреюсь. Боюсь зацепить. А иногда и не видно ее совсем
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я думала мне вообще там пришили все. Убрали ,что не нужно и нафига вообще я это сделала)) но сейчас ни капли не жалею)) именно внешне вроде свыклась,но порой мысли идут ,а если бы чуть по-другому сделали. Но в плане гигиены и фищическом плане вообще всё супер) ничего не мешает и белье могу носить уже какое хочу
|
|
||||
|
||||
Блин, так и не получается у меня ответить, нажимаю на ник и попадаю просто на страницу этого пользователя.
Я тоже сегодня весь день хожу боюсь, что у меня отрезали клитор, потом читаю тут, и боюсь, что наборот отрезали капюшон и теперь клитор всегда будет тереться и болеть как у той девушки, которая тут писала свою историю А на затылке мне кажется у меня уже пролежень столько лежать |
|
||||
|
||||
@dariadreamer, надо нажать не на фото, а на сам ник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@dariadreamer, о получилось))) Мне кажется это всё отёк. У меня тоже где-то больше где-то меньше выпирает. Я решила пару дней туда особо не заглядывать) @ArinaL, 2 недели всё таки не хочется лежать))) и так уже все бока ноют)) я хочу дождаться, когда отёк начнёт спадать, тогда буду расхаживаться. Как некоторые на третий день на работу выходят я такое представить даже не могу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не на треугольник рядом, а именно на сам ник.
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, по фото определенно видно, что клитор вам не отрезали) по поводу остального пока говорить очень рано, постарайтесь не думать о плохом, иначе вам сейчас будет казаться, что у вас все симптомы, о которых вы читали. У вас очень-очень ранний срок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|