Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сейчас Леонтьев пел на Новой волне. Щечки такие "наел" ....неиначе липофилингом))))
Морщин нет, сияет как пятак. Вообще ему очень аккуратно, на мой взгляд, делают оп.... просто отличных мастеров он находит.... везет ему!)))) |
|
||||
|
||||
На Новой волне его не видела, но когда его видела последнии разы, то мне, наоборот, показалось, что ему делают крайне неудачные операции...
|
|
||||
|
||||
вот по-этому сообщения без фото не принимаются
А чем неудачные? Он вроде на себя похож . А лет то ему наверное 800 Перетянутостей вроде Гурченко не замечено. Свеж как бриз на его маямской даче:d |
|
||||
|
||||
Я его вчера видела на Новой Волне. Похож на старого трансвестита. Очень страшнющий какой то...
|
|
||||
|
||||
оооо....
если ЭТО - удачные операции, то... |
|
||||
|
||||
Не знаю, мне кажется он всегда был такой))) Разве он был красавцем?)
Транссексуальные наклоности, по-моему тоже с ним всю жизнь. )))Нужно как-нибудь фото в молодости в нете накопать для более детального исследования. Учитывая все эти особенности его личности, мне всеже кажется доки неплохо справляются с задачами. Ему 60 как-никак. Не пойму только что у него с верхней губой... Он ее красит так непонятно или хейло забацал - тогда не слишком удачно.... а остального ничего плохого не вижу. Ну разве что бешеный взгляд.... так это тоже его природное ))))) |
|
||||
|
||||
чем то на женщину-кошку стал похож...
|
|
||||
|
||||
Очень неудачные глаза и губы, зря сделаны импланты в скулы (мне кажется это именно импланты), возможно было эндо. И человек стал похож на Гуимплена...
Про трансексуала это не касалось его наклонностей. Что мне нравится в Леонтьеве - это его тело. А в 60 для мужчины выглядеть хорошо - не так уж сложно. Но он переборщил. |
|
||||
|
||||
В подбородке скорее всего тоже имплант.
Да он всю жизнь похож толи на человека-кошку, толи на человека-мышку.... А без оп уже давно должен быть похож на урюк. Смотрю его фото... он везде очень разный. Кое-где похож на раненого крокодила, несмотря на то, что тогда он был гораздо моложе. |
|
||||
|
||||
Лила хахахахаах ржунемогу
|
|
||||
|
||||
У него лицо какое-то большое стало, наверное, действительно, импланты. Перестарался немного. Но он мне все равно нравится. Был и есть настоящая звезда.:d Очень талантливый. Леонтьев всегда был экзотичным, не похожим на других. Это здорово! Ему сейчас 59.
|
|
||||
|
||||
Ну вот сравните
|
|
||||
|
||||
yasya :d
Ну да, он экзотичный, правда песни дурацкие (кроме "Дельтаплана") и больно уж в рыбацкие сети любит замотаться. Но тело держит в порядке - эт, канешна, респект и уважуха. Двигается по-своему по-дурацки, но такими большими экзотичными шагами не каждый тридцатилетний может шагать, а он ими за концерт раз 200 сцену промеряет. |
|
||||
|
||||
Лила, ты меня убить решила????????? Я опять заливаюсь хохотом
|
|
||||
|
||||
докучи для сравнения Леонтев в образе инфицированного Мерлина Мэнсона
|
|
||||
|
||||
Не, ну закантил чел глаза. А если бы он их не закантил, то получился бы Леонтьев с глазами Сталоне... мы б жеж каждый божий раз пугались )))
|
|
||||
|
||||
Нет, у него много хороших песен. И поет их он замечательно.:d Просто большая их часть не ротировалась. Так получилось, что недавно на YouTube случайно на его записи наткнулась. Я была поражена. Для меня это было открытием, очень неожиданным. Это большой артист и певец. Но проходных песен, конечно, хватает. Мы его мало знаем, как ни странно, часто не лучшие песни на слуху.
А выглядел он лучше всего, на мой взгляд, в 45-55, а далее, наверное, неудачная пластика. |
|
||||
|
||||
Ну да иногда передают по радио его старые песни и такими кажутся они мелодичными.Видимо когда тело всю жизнь предмет ухаживаний,тренировок и держинии в одном весе то и в 60 оно все еще хорошо.
|
|
||||
|
||||
Мне Леонтьев очень симпатичен. И оказывается, он женат. Странная они все-таки пара.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь интервью с ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
С Леонтьевым все ясно - его записали в Гуимплены .
А я вот еще вчера Новую волну посмотрела :d Там Аллегрова была и мне понравилась )) Носогубок нет, носослезных нет, подбородок не д****ой (ну максимум полуторный ). По-моему ее тоже можно записать в удачные. Признает ли обчественность сей факт? :d |