Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дохтур настоятельно рекомендовал, а я при моей изначальной тубуле побоялась ставить больше, да и шла честно говоря за красивой формой, что и получила, хотя конечно от трешки бы я не отказалась! ) Но насколько я понимаю ВВП вообще не сторонник больших сисек, он начинает пугать проблемами после и т.д. Но ведь тебе же решать, по-итогу я могу тебе посоветовать что если хочешь большую ставь больше, т.к. обидно идти на ОП за размером, а получить не то что хотелось!
|
|
||||
|
||||
Alia
А как определить выпуклая она или сдавленная?? Обычная она у меня вроде)). Добавлено спустя 54 секунды: Хотела уговорить! Он говорит, что ареола маленькая! Или сама порвется или имплантант разорвется от усилий по втискиванию! |
|
||||
|
||||
Выходит и мне не поставят через ареолу,она у меня ещё меньше,чем у тебя,Заразка
|
|
||||
|
||||
у меня вот ореола 3 см в диаметре, только мой хирург сказал, что она у меня мелкая, для того, чтобы ставить через ореолу, и я с ним согласна. Остальные предлагали через ореолу
|
|
||||
|
||||
Накатала трактат ВВП по-поводу моего понимания размеров.
Теперь буду ждать ответа. Какая-то скомканная у нас получилась консультация. Он спешил или ещё что-то, не знаю...но поторговаться толком не удалось. |
|
||||
|
||||
Zarazka, я тоже думаю что не получится трешки. Очень бы хотелось, чтобы вам удалось уговорить своего хирурга ;)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Сейчс еще раз глянула на ваши соски, у моей подруги такие же по размеру, Неробеев ей спокойненько поставил 300 сс, может ваш хирург просто боится рисковать, не уверен... |
|
||||
|
||||
Девочки, это просто смешно устраивать консультации по фотографиям! Размер сосков, количество тканей для размера имплантата и т.п. - ведь врач это видит вживую! И свой вердикт выносит из практического опыта операций! А не из того, что "Мане влезло, значит и мне влезет"! Я понимаю, все хотят грудь как у Семенович, но посмотрите на свои исходники! Да поставьте хоть 500 мл, не получится у вас большого размера! Потому что место внутри тела ограничено собственными же тканями. Ткани сожмут и скомкают ваш имплантат, и размер все равно будет небольшой. Зачем вам это надо? Вы хотите естественную грудь? Мягкую? А не туго набитый силиконом кожный мешочек? Слушайте своих врачей, они опытные люди и желают вам только добра! Операция по увеличению груди – это всего лишь коррекция размера!!! Причем, за один раз грудь может увеличиться на 1-2 размера, не больше! Хотите больше, значит, через несколько лет увеличите еще. На два размера. В итоге будет 4-тый!
|
|
||||
|
||||
А я например вижу тут две правды. С одной стороны ЕленаП права, что с первого раза увеличить намного сложно, но с другой стороны, многие наши хирурги принципиально не ставят большие импланты, а ведь совсем не все хотят "небольшую естественную грудь", Лен согласись, что многие хотят просто большую. Я не говорю про Сименович, я говорю про то, что поставить 300-350сс реально почти всем, а хирурги очень часто склонны предлагать самый минимум.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 3-ий номер, это не 5-ый , его сделать можно многим. Побольше побегайте по врачам и найдете того, кто возьмется. Хирургам и самим ведь проще работать с меньшими имплантами, легче в установке, меньше видны ассиметрии, вот и советуют всем поменьше.
|
|
||||
|
||||
Катруся, мне первый раз врач поставил 360сс, ну и что? Сейчас найду фотку...
Так еще и тугая была до невозможности. А кто-нибудь задумывался почему хирурги предлагают минимум? Только не говорите, что им так проще! Фигня это! Им без разницы что ставить. У нас на сайте есть пример, где девушке поставили 800сс, она так хотела. Только хирург сразу не стал ей этот объем пихать, а только со второго раза поставил. В общем, хотите - ставьте хоть по сколько. Но с нуля третий размер не получите все равно. Все равно визуально это будет не больше двойки. Да, и покажите мне хоть один пример, где с нуля сделали третий и чтобы грудь была естественно выглядящая и мягкая! |
|
||||
|
||||
Лен, ну не лукавь, это не совсем двойка, по крайней мере когда у тебя была эта грудь, это называлось тройкой. Объясни мне тогда тот факт почему западные хирурги даже не рассматривают импланты по 220-250сс? Я например жалею, что мне 450сс только со второго раза поставили, я то была и рожавшая и кормившая, все бы влезло. Просто Блохин сказал 325сс и я по неопытности в этом деле, согласилась, а надо было настаивать и просить больше.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
ты эту фотку хотела показать? так красивая же грудка про размер - ну ты права наверно. но мне кажется хирурги уговаривают на меньшую по размеру грудь по одной причине - при маленьком размере вероятность проблем гораздо меньше, и приживется быстрее и естественнее. а поскольку для любого хирурга важно количество хороших результатов и отсутствие косяков - вот они и агитируют ну и правы в принципе все таки если выбирать - я бы тоже предпочла постепенно увеличить с меньшими шансами на траблы |
|
||||
|
||||
Сливки, а можно аргументировать ваше заявление?
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|