Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Круто будет, если в районе паха вылезут
А вот у меня сиськи свои, маленькие и прохладные. Правда, почти всегда они в поролоновом наморднике, вот там им тепло. |
|
||||
|
||||
Луна,счаз щупаю-тёплые ,днём в одежде всегда тёплые .а вот после душа,говорят после купания они прохладней ,чем тело...может они под горячим душем не успевают прогреться .а в холодной воде быстрее остывают
|
|
||||
|
||||
У меня тоже иногда бывают снизу прохладные. Отчего это даже не знаю. Вот на компьютерной томографии сказали, что прохладность может из-за того, что где-то немного передавливаются периодически венки, и кровоснабжение становится менее интенсивным и из-за этого грудь холоднее.
|
|
||||
|
||||
И у меня снизу...
|
|
||||
|
||||
Глобальное объявление от модераторов: всем посетителям форума срочно потрогать титьки! ( у кого своих нет - чужие потрогать)
А у меня силикона нет, размеру хватит на 2 вторых, а холодные сверху и чуть сбоку, со стороны рук (где впадина между грудью и рукой). Попа, разумеется, тоже холодная. Одно радует - уши тёплые. |
|
||||
|
||||
попа у меня тоже бывает холодная
нет, серьёзно, на кт сказали из-за того, что нарушается кровообращение. Кстати, в договоре, который я заключала перед ОП, также было прописано, что грудь может быть холодной. |
|
||||
|
||||
Потрогала свою - горячая.А руки ледяные и ноги тоже.И попа тоже бывает.
А почему это вас так заинтересовало-то? |
|
||||
|
||||
Девы, ну вы даете :D
Ладно, с первым пунктом разобрались более или менее. Поехали дальше. Что насчет синевы? А в самолете, случаем, ни у кого не взрывается? Может у кого акробатические представления по собственный вокал по вечерам не показывает? |
|
||||
|
||||
Луна у тебя очень красивая грудь,а венки ей только идут на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
у меня точно не синие и нет никакого оттенка синевы, глупость
Про самолет скажу одно - это миф. В передаче "головоломы" его опровергли. Они засунули имплант и меняли давление - с ним все окей. Меня вот интересует, а что будет, если нырнуть с аквалангом? |
|
||||
|
||||
Аль, да я прикалывалась вообще-то :dur:
Хотя, с другой стороны, про "холодность" сисек я тоже думала, что это из области бредней Добавлено спустя 30 секунд: alice, спасибо |
|
||||
|
||||
Они не синии ..но...вены стало виднее.чем было до оп
|
|
||||
|
||||
Сиськи у меня натуральные, и пока теплые. А вот части тела, которые я хочу отлипосировать - холодные всегда. Живот (его нижняя часть) и попины ушки и фланки. Может там плохое кровоснабжение, и поэтому жир откладывается? чтоб согреться?
|