Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alspa, что думаешь делать дальше с этим?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте, у меня похожие проблемы со швом. Как быстро после Фукорцина у вас зажило? Спасибо[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, что грудь смотрится очень странной, она разного размера и разной формы, но при этом мне она кажется слишком маленькой, я хотела 3 с половиной размер, а у меня размер 2-2,5 считай, как и был раньше((( и у меня было очень много своей собственной железы, поэтому ведь не должно было смотреться просто импланты на костях. Не понимаю почему такой странный эффект у меня. Может быть нужно было ставить импланты разного размера, но я спрашивала хирурга до операции и он сказал, что не нужно. И еще я так хотела ставить второй когезив, а хирург меня уговорил на 1 когезив и теперь я чувствую и вижу рябь небольшую и это меня тоже расстраивает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Давно не писала в свою тему, но вот решила обновить инфу.
4 января мой хирург сделал мне повторную подтяжку, потому что груди оставались слишком разными по размеру и форме (прошло год и 10 дней с первой операции). Импланты не меняли. Сама операция длилась более 4 часов. Выкладываю фото до для наглядности: До операции (два кадра из примерочной — при ярком свете хорошо видно, насколько груди отличались). Фото дома перед операцией (чтобы был понятен исходный вариант). Разметка в палате перед самым началом. Рубцы в тех местах, где у меня расходился шов, были очень некрасивые — большие, а в зоне расхождения даже атрофический с углублением. Фото прикрепляю ниже!
|
||||
|
||||
![]()
Получилось исправить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не получилось исправить. Не знаю, удаётся ли другим хирургам корректировать свои работы, но в моём случае результат снова неудачный. Под правой грудью большая яма, нет покатости. Может быть кто-то знает в чем проблема?
Кроме того, теперь у меня часть швов гипертрофические — трижды кололи дипросан в рубцы, но без эффекта, рубец все еще гипертрофический под одной грудью. Рубцы после повторной операции очень широкие: на ареоле один участок достигает 1 см в ширину. Пока он розовый, но когда побелеет, будет очень заметно. Когда лежу, грудь выглядит крайне неровной — сильная рябь, поверхность не гладкая, а вся волнистая. Хотя хирург уверял, что у меня много собственной железы. Не понимаю, почему результат настолько плохой. Ещё на первой консультации он говорил, что операция для него несложная, межгрудное расстояние будет 2 см, что первый когезив мне подходит и у меня не будет ряби. Но вышло ровно наоборот. Теперь жалею, что вообще решилась на это.