Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2024, 20:24
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 765 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Alspa, что думаешь делать дальше с этим?

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 07.01.2025, 11:40
Monica Bellucci Monica Bellucci вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Monica Bellucci на нуле

Цитата:
Сообщение от Alspa;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]most.plastic[/MENTION], У меня только Фукорцин несколько раз в день на этих участках использовали для подсушивания и формирования корочки. Мази мне доктор запретил для заживления использовать.
Еще мне сказала медсестра, что все заживет, но результат мне не понравится и только перешивать эти участки. Как вы думаете?

Здравствуйте, у меня похожие проблемы со швом. Как быстро после Фукорцина у вас зажило? Спасибо[emoji[emoji[emoji6]]]
Старый 17.04.2025, 08:23
Alspa Alspa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Alspa на нуле

Цитата:
Сообщение от Monica Bellucci Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня похожие проблемы со швом. Как быстро после Фукорцина у вас зажило? Спасибо[emoji[emoji[emoji6]]]
Здравствуйте! Заживало долго, все прилипало к салфеткам, примерно месяц прошел, но помогл фукорцин со временем. Зажило правда у меня очень некрасиво. А как у вас сейчас ситуация? Заживает?

Цитата:
Сообщение от Cheshka Посмотреть сообщение
Визуально импланты кажутся слишком большими для вашего телосложения. И профиль высокий я бы не брала.
Мне кажется, что грудь смотрится очень странной, она разного размера и разной формы, но при этом мне она кажется слишком маленькой, я хотела 3 с половиной размер, а у меня размер 2-2,5 считай, как и был раньше((( и у меня было очень много своей собственной железы, поэтому ведь не должно было смотреться просто импланты на костях. Не понимаю почему такой странный эффект у меня. Может быть нужно было ставить импланты разного размера, но я спрашивала хирурга до операции и он сказал, что не нужно. И еще я так хотела ставить второй когезив, а хирург меня уговорил на 1 когезив и теперь я чувствую и вижу рябь небольшую и это меня тоже расстраивает.
Старый 17.04.2025, 16:24
Alspa Alspa вне форума
Новичок
Beginner

Alspa на нуле

Девочки, привет! Давно не писала в свою тему, но вот решила обновить инфу.
4 января мой хирург сделал мне повторную подтяжку, потому что груди оставались слишком разными по размеру и форме (прошло год и 10 дней с первой операции). Импланты не меняли. Сама операция длилась более 4 часов.

Выкладываю фото до для наглядности:
До операции (два кадра из примерочной — при ярком свете хорошо видно, насколько груди отличались). Фото дома перед операцией (чтобы был понятен исходный вариант).
Разметка в палате перед самым началом.

Рубцы в тех местах, где у меня расходился шов, были очень некрасивые — большие, а в зоне расхождения даже атрофический с углублением.
Фото прикрепляю ниже!
Миниатюры
7c581ed0.jpg   16793d05.jpg   2ef8b565.jpg   cac95343.jpg   66b49a24.jpg   d9185929.jpeg   24006a82.jpeg  
Старый 18.04.2025, 13:11
Kateska Kateska вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kateska на нуле

Получилось исправить ?
Старый 24.04.2025, 21:03
Alspa Alspa вне форума
Новичок
Beginner

Alspa на нуле

Нет, не получилось исправить. Не знаю, удаётся ли другим хирургам корректировать свои работы, но в моём случае результат снова неудачный. Под правой грудью большая яма, нет покатости. Может быть кто-то знает в чем проблема?

Кроме того, теперь у меня часть швов гипертрофические — трижды кололи дипросан в рубцы, но без эффекта, рубец все еще гипертрофический под одной грудью. Рубцы после повторной операции очень широкие: на ареоле один участок достигает 1 см в ширину. Пока он розовый, но когда побелеет, будет очень заметно.

Когда лежу, грудь выглядит крайне неровной — сильная рябь, поверхность не гладкая, а вся волнистая. Хотя хирург уверял, что у меня много собственной железы. Не понимаю, почему результат настолько плохой.

Ещё на первой консультации он говорил, что операция для него несложная, межгрудное расстояние будет 2 см, что первый когезив мне подходит и у меня не будет ряби. Но вышло ровно наоборот. Теперь жалею, что вообще решилась на это.
Миниатюры
af2845b8.jpg   52da9afb.jpg   969d793e.jpg   21f45c75.jpg   85992f8b.jpg   f485a2dd.jpg