Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Второй - прикольно, да? С маааленьким прогибчиком?
loylira, мне кажеться или ты кончик немножко вздернула, да? Я просила Сафонову, но она сказала, что не надо А мне нравиться со вздернутым, спасибо тебе. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста. Но я бы не сказала что я вздернула сильнее чем Сафонова (ее последнее мод-е не вздернутым нельзя назвать)
А чего сделала- не знаю, просто как рука повела , так и сделала |
|
||||
|
||||
Картошка, я солидарна с Л.Н., тебе вздергивать кончик носа опасно, ИМХО. Попытаюсь объяснить, у тебя такой своеобразный (очень красивый, кстати ) переход от коллумелы к губе. Если приподнять кончик больше чем нужно, непонятным образом получается слишком большой носогубный угол (объяснила, как смогла ). В твоем случае лучше не переусердствовать с курносостью, опять таки ИМХО
. loylira, какое хорошее моделирование |
|
||||
|
||||
Ой, а как ты меня смогла описать?
Девченки, как же мне новый носик хочеться, у меня мания уже, а сделать смогу только весной А вы мне какой вариант советуете? Malibu, спасибо за комплимент моей колумеле, очень приятно ) Девченки, а можно как нибуть фас смоделировать? Очень хочеться на свой будущий носик и в фас полюбоваться |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!!!!
Принимайте меня в свой дружный коллектив новых носиков. Рассказываю все по порядку. Первоначально операция была назначена на 10 мирта, но, по закону подлости 8го я приболела, пришлось звонить в клинику и переносить. А ведь если учесть, что я вообще очень редко болею, то такой сюрприз от организма вообще не обрадовал. Назначили на 16, на воскресенье, так как 17 у хирурга был очень загружен день, а переносить еще на неделю мне очень не хотелось, так как могли начаться месячные 24 (так и произошло ) Приезжаю я 16 03 в клинику, спокойно жду операцию, и вот неожиданная радость - у меня поднимается температура - то ли от волнения, то ли еще от чего.... Решаем перенести операцию назавтра, и ночь провести в клинике, понаблюдать На следующее утро я просыпаюсь довольная и счастливая, чувствую себя хорошо, настраиваюсь на операцию, меряю температуру... = опппа 36-9..... Через 10 минут - 37-0 В общем, я часа 3 мучала градусник, практически изнасиловала его, а он все - 36-9 и ни на пол градусика ниже. Мне потом врач объяснил, что это нормально, у 20% людей на земле подобная температура. Но я все равно до самого конца сомневалась, будут делать ОП или все же перенесут на неопределенное время. Но слава Богу, приходит хирург, говорит, что все ОК, делаем, фоткает, мы с ней договариваемся, какой формы носик делаем и меня ведут в операционную... Слава Богу, у меня зрение плохое, я там ничего толком так и не смогла рассмотреть, а то бы от страха сбежала. Последняя мысль перед тем, как я заснула - блин, нужно БЕЖАТЬ от сюда!!! Вот как было страшно. Очнулась я в палате, и вот тут началась жесть - было не то что больно, но эти ТУРЫНДЫ! Ни дышать, ни глотать нельзя, рот как в Сахаре, сохнет, а когда слюной смачиваешь, какая-то слизи образуется...К тому же у меня раздражение пошло на глазах из-за этого раствора, которым они лицо перед ОП протирают, так что глазки текли и горели... В общем - бееее. Однако я все это как-то пережила и минута вытаскивания турынд стала самой счастливой в моей жизни! Нос задышал сразу, правда минут через пять его опять заложило, но по сравнению с турындами это было ничто Синяки были довольно большие, но сейчас уже все пожелтели и начали сползать потихоньку. В общем, состояние на данный момент хорошее, ничего не болит, носик чистенький, дышит почти хорошо, иногда только закладывает. Гипс отошел по бокам, у бровей и на кончике. Я уже его вовсю рассматриваю - конечно, что могу увидеть. Хорошо, что врач предупредил, чтобы я ничего с гипсом не делала, а то я бы его точно отрезала в некотрых местах и посмотрела, ЧТО там Из того что я делаю - синяки мажу бадягой и синяк-ОФФом, носик чищу перекисью, капаю масло и аквамарис. Мордень 2 раза уже глиной мазала, буду продолжать. Пью вобензим. Из того, что беспокоит - как я уже сказала,гипс в некоторых местах уже отошел, но вот на спинке появляются давящие ощущения, как будто она гипс прорвать хочет Что это - отек такой сильный?... Вобщем, в четверг иду снимать гипс, посмотрим, что получилось... Очень волнуюсь, девчонки... Да, хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники - и девушкам с ресепшена, и медсестрам, и ассистенту хирурга, и, конечно же врачу... Но врачу я выражу особую благодарность в четверг, когда мне гипс снимут И хочу еще раз извиниться перед Капой, ведь, я так понимаю, это из=за меня у нее перенесли операцию. |
|
||||
|
||||
ООО, это без проблем, я уже сама жду-не дождусь.
Из хороших новостей - синяки уже совсем почти прошли, только чуть-чуть желтизна осталась, и такой фиолетовый ободочек на верхнем веке, теперь можно глаза не подводить И гипс от кончика уже совсем отошел, его, кончик то есть, уже можно видеть не залезая с лупой под гипс Он такой миленький, как раз такой, как я и хотела. Надеюсь, он не сильно измениться. По-моему, он совсем не отечный даже... А вот спинка пока давит... К чему бы это, а? Я волнуюсь уже... И еще - я тут читала, что нос не двигается после ОП. А у меня уже вовсю, а седня скорчила рожицу случайно, кожа на спинке под гипсом даже заболела немного, прошла правда минут через пять. И сейчас - просто давит на гипс - временами довольно сильно, а временами успокаивается! Ой-йой-йой! Девчонки, что это, ни у кого не было такого, а? Ведь у меня даже лицо совсем не отечное. |
|
||||
|
||||
Что именно давит на гипс? Кожа?
|
|
||||
|
||||
Да нет, именно спинка, ну с кожей конечно
Седня кстати уже практически не давила, я уже радоваться начала, а сейчас опять начала...Но не так сильно, как вчера. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня отвалился гипс...
Наверное, это и называется послеоперационной депрессией. Сфоткать пока нет возможности, да я его обратно снова налепила, но... Я СОВСЕМ другая. Кончик немного великоват для такой спинки...А по бокам и над спинкой такие подушечки... Кончик задран... А расстояние между глаз как будто увеличилось. Боже, у меня аж давление упало. Если меня муж увидит в подобном виде... Записалась срочно на реабелитационную процедуру, перед тем хоть как ему на глаза попасться. Я конечно, понимаю, что это отек, но я все равно СОВСЕМ другая! А в гипсе все так мило смотрелось. Боже, люди, успокойте меня, я не хочу превращаться в другого человека!!!! Я боюсь! А фас, кстати, очень миленький |
|
||||
|
||||
Картошка, ну ты чего? Бояться раньше надо было Кончик задран - так и должно быть, он же опустится постепенно. И расстояние между глазами никак увеличиться не может (хотя признаюсь, мне тож так казалось после операции). В общем, прекратить панику!
|
|
||||
|
||||
Ой, я профиль хотела сказать, профиль очень миленький
Спасибо,N-a-d-y-a, ты права, я тут Д'арсенвалем носик помассажировала, он получше стал, это у меня первая реакция просто такая была, и я сразу на свой любимый сайт побежала, жаловаться, чтобы меня успокоили А самое главное, у меня когда нос в гипсе был, я беспокоилась, что что-то он у меня не слишком задранный, ведь, думаю, опуститься еще и в клюв превратиться |
|
||||
|
||||
Ну, если еще и профиль миленький, то вообще не стоит волноваться (хотя совсем не волноваться, конечно, не получится)
|
|
||||
|
||||
Да, ты права
Больше всего, честно говоря, волнуюсь, как МЧ отреагирует. Он и так ворчит - "полюбил одну, а тут сейчас другая будет" Правда прямо перед самой операцией сознался, что вид в 3/4 он бы изменил И Дал согласие и деньги на ОП. Но дело в том, что он у меня особым тактом не отличается, боюсь что начнет вопить, когда меня увидит. |
|
||||
|
||||
Ну, обо всем этом надо было перед операцией думать. Ведь понятно, что после ринопластики будет сильный отек, и держаться он будет достаточно длительное время.
На вопли можно отвечать, что не думала, что он такой необразованный - считает что тело можно изменить в одно мгновение, миновав восстановительную стадию. |
|
||||
|
||||
О, это хорошая идея!
Ну ладно, будем ждать Просто я не ожидала, что спинка будет в таком отеке, ведь лицо было уже совсем свеженькое . Думаю, это пройдет, он, по крайней мере, не косой был, ни кривой. Но я все равно гипс обратно прилепила, а под него бадягой намазала, боюсь пока смотреть, пусть процедурку сделают сначала, а потом посмотрим |
|
||||
|
||||
Надеюсь, сперва бадягу, а потом гипс, а не гипс на нос, намазанный бадягой?
|