Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тут 2 мес. Я никакой разницы не вижу. Но может это слишком короткий период для коллажа.
Не нравится разная форма и разноуровень сосков. И я так понимаю, что моя правая разворачивается куда-то, как most и предрекала. Может из-за это сосок и растянулся. Пока они разные даже наощупь. Одна более твердая и надутая. Та где была жидкость. Жду дальнейшего вызревания этих фруктов |
|
||||
|
||||
@Marina_k, все у вас отлично ,как это нет разницы,швы побледнели,межгрудка чёткая уже,по соскам видите только вы,вообще потом перманентом можно подправить и вуаля красотень!
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, мне очень нравится ваш результат! И соски я вижу на одном уровне. Форма немного отличается, но это абсолютно не бросается в глаза. Если б вы на это не указали, я бы не заметила. Со стороны редко смотришь на какие-то отдельные части, в совокупности все выглядит очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Yanakam вот про перманент читала вроде у мост, если не путаю, что это тоже лотерея. Ибо цвет с течением времени может измениться. Где бы вот найти тему эту сейчас, покопаться. А вообще это конечно очень бы мне помогло
@kattrq спасибо) я вот не пойму опускается ли имплант? Отпускает ли мышца? По моим ощущениям левая так точно зажата |
|
||||
|
||||
@Shchep, блин вот почему фото так передаёт эту разницу? Я в зеркало смотрю тоже всё ок. Даже видео снимала для доктора, всё чётко! Но как сфоткаюсь так пипец какой то
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, я имела в виду форму ареол. В самой груди я разности никакой не вижу, так что не знаю даже) в любом случае у вас очень маленький срок для каких-то выводов
У меня уже пятый месяц пошел, а изменений никаких. На вашем коллаже разница за полмесяца заметная и положительная Не беспокойтесь раньше времени @Лолли, я в теме проблем писала, как это происходит. Наш мозг не замечает незначительных асимметрий. И другие люди тоже не замечают. Абсолютно все асимметричны, такова природа. Вы видите себя в зеркальном отображении , а другие люди видят вас отзеркаленной. Был даже такой эксперимент. Людям показывали изображения человека зеркальное и не зеркальное. Большинство выбирало именно НЕ зеркальное, так как это привычнее нашему мозгу в отношении других людей. А себе люди нравятся на зеркальных фото, потому что привыкли к такому отображению. Ради интереса попробуйте фото своей груди отзеркалить и посмотреть, как она будет выглядеть. Ну и не забываем, что во всех телефонах широкоугольный объектив, а он искажает формы при близком расстоянии Как-то так |
|
||||
|
||||
@Лолли, мне это тоже очень интересно) Я тут сфоткалась на фронталку испугалась титьки разные. До мужа докопалась он смотрел смотрел не увидел ничего критичного как на фото
|
|
||||
|
||||
@Лолли потому что так физиологически. И Most меня предупредила что как бы врач не старался все равно ее уведёт в сторону немного, физиология возьмет свое
Это же было на исходнике |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, подскажите,врач сказал почему так вышло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Всем добрый дань.
Вышла от врача со своими вчерашним швами. Водочные повязки мне пока отменили. Положили на грудь повязки из бетадина и сказали до среды опять не снимать компру Но из положительного врач сказала, что ничего страшного нет Назначили ещё лимфомиозот и на 3-4 день цикла фуросемид с панангином. Вечером швы были уже такими |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, по сравнению со вчерашней фото стало намного лучше)
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ну по последним твоим фото ничего критичного там нет. Я б и не заметила наверное, если б не знала куда смотреть) Не переживай ещё срок маленький, мб там один имплант опускается а второй ещё нет.
@Marinonchik, вот это да) Левомеколь творит чудеса) |
|
||||
|
||||
@Marina_k, я поняла, спасибо за ответ)
@Marinonchik, а тебе нитку не стали вытаскивать? У меня когда дырочки образовывались на шве, врач тоже сказал накладывать левомеколь. На третий день уже корочка была А я такую нитку сама себе вытащила.. но она торчала буквально на 5мм. А достала сантиметра 3))) это было у меня в три недели после операции. Я подумала это волос торчит)) и пинцетом решила его убрать...оказалось не волос Причём перед этим я была у врача и спрашивала, а что делать если нитка полезет- он сказал бетадином можно мазать и она отсохнет. Скидываю фото доктору, что вытащила , он говорит ну ничего страшного)) |
Закрытая тема |
|
|