Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, понятно), а вот у меня что-то с хирургией не пошло, липофилинг лег буграми, сильно отекал, пришлось удалить, но форма глаз была красивая, а сейчас блин печальный домик, даже уже жалею, что удалила липофилинг(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, здравствуйте. А вы были на консультации у ибраковой? Она тоже так наполняет веко подкожно? Или только глубоко?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, если вам будет не сложно, не могли бы вы еще раз выложить свежее фото с разных ракурсов? Тоже задумываюсь о введении филлера, мне как раз надо растянуть кожу, думаю это как способно подойдет ли
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, смотря сколько ввести, разные же цели и исходя из этого разные объемы, но конечно растягивает. Сама по себе гиалуронка имеет вес, плюс воду притягивает.
Вы посмотрите как @котиня себя откорректировала, неужели думаете, что не растянется со временем кожа?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, котиня подкожно ввела филер , если ваша теория верна , то когда филер биодеградирует , кожа должна остаться в этом же положении ... Но таким образом нормальные косметологи не станут вам его колоть . Только на кость .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, конечно кожа прям в этом же положении не останется, потому что ее что то должно наполнять, но подрастянется и ляжет доп складочками.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С разных ракурсов не очень хотелось бы светить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@MaryAsa Очень красиво получилось. Скажите пожалуйста а какой филлер использовали? Последний раз редактировалось Мали2105; 11.02.2025 в 13:16. Причина: Сделала ошибку |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, заполнила я филером эти домики. Я очень склонна к отекам. прошел почти месяц, хожу как запойный китаец. Отеки над глазами, под глазами, за глазами (давят на глазные яблоки).если выпить алко так вообще трындец. Стоит ждать или лучше идти выводить? Кто выводил насколько сильно страдает кожа век?
Жалею страшно что пошла делать.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofinaso, я делала в Красногорске у Горбаковой Елены. 19тр. У меня бывают дни когда нет отека и вот тогда красиво. Было бы так всегда я бы довольна была. Но увы большую часть времени я воюю с отеками. Филлеры вообще не моя тема. У меня даже от биоревитализации которую я решила сделать перед шлифовкой неделю было отечное лицо.
С такими данными мне показан зож, пп, ежедневный спорт и никакого алко. Тогда отеков не будет. Ведь перед процедурой перечитала все что можно об этой процедуре и доктора писали что филлер в эту зону не дает отеков. Дает и еще как. @Sofinaso, лучше недоколоть чем переколоть. Потом лишнее вдруг придется выводить лидазой, кожа страдает, будет как тряпочка. Или ходить отекшим пчеловодом и ждать пока уйдет. Я в губах выводила, были пустые некрасивые. Я пока жду, делаю дома массажи микротоки.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какой филлер вам ставили?
|