Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень важно скорректировать асимметрию ягодиц, бедер. А это грамотная и липосакция(разница в ягодичных складках) и липофил и подтяжка.
Как же хочется, хоть в 40 не комплексовать в купальнике.... |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, по животу возможно вертикала будет. У вас со спины(попы)даже больше подтягивать надо, чем спереди)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто не вижу смысла делать диастаз без работы с подтяжкой ягодиц. А мне категорически отказали. Мол только липосакцию боков и галифе. Как же прекрасно там повиснет кожа без подтяжки, угу. Это очень некомфортное чувство, когда ты врачу десять раз повторяешь что ты хочешь, показываешь, а тебе отказывают, говоря, что вы ошибаетесь. Это просто деморализует. Вся надежда на Орлова И ещё раз, там не просто подтяжка нужна. Там очень внимательно с ассиметрией надо поработать. Швы меня не пугают. Все прекрасно маскируется тату, я их люблю и приветствую. И даже без тату. Лучше иметь швы чем такую попу и бедра. |
|
||||
|
||||
Попа очень сложная. И заполнить ямки за один раз мне кажется будет невозможно, т.к там он имеет свойство рассасываться.
С мини... ну не знаю. Пупок низковато. Если натянуть, то он будет ещё ниже. Можно сделать вертикальный компонент, но не до горизонтального шва, а просто чтобы зашить старую дырку от пупа.
|
||||
|
||||
@Mэг, про сложность попы знаю. И необходимость двух сессий.
А пупок мне док наоборт обозначил как высокий. Главное, кожа там хорошая . Я к любым швам готова. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В телеграмме канал Орлова Антона. Есть и чат. Там жарко и активно )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Отправила ему фото ещё вчера в вотасп. Пока тишина. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, могут забанить за ссылку, вы думаете я бы ее не дала!)
@Zosenjka, вам надо на онлайн консультацию записаться. Если вы просто фото скинули могут не ответить.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, надеюсь не забанят
|
||||
|
||||
Ссылки на аккаунты хирургов можно, поэтому никаких наказаний не будет) Это на личные нельзя.
|
||||
|
||||
Написала и про консультацию и фото кинула, на всякий случай
|
|
||||
|
||||
АА ответил, сказал, подтягивать, конечно же, надо.
Я думаю, что грудь я сделаю первой и в этом году. Надеюсь ещё в акции поучаствовать)))) Но и без нее сейчас очевидно буду на октябрь-ноябрь планировать в школьные каникулы. А бодилифт и липофил ягодиц у Орлова уже в 2025. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, а грудь не хотите у него что ли делать? С ним по этому поводу не разговаривали какая очередность, а может сразу бы сделал? У него в этом плане рука набита(попа, боди и грудь одновременно), если конечно вам не надо грудь с руками одновременно делать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу, честно говоря, мне очень боязно. Ну и вопрос стоимости, конечно, пока остается открытым. Грудь у Хлысталова мне с бельем в 230 обойдется. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, ну это прям норм цена!!! А какую вам стоимость сказали боди? Онлайн консультация была или по фото ответил? Дату уже забили? А то если нет, цена может поменяться.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультация была по фото. Личная встреча будет где то на моих 75кг. Я сегодня взвешиваюсь на анализаторе, узнаю сколько ушло за 2недели. 4 июля я на консультации у Орлова уже. Вес мой уменьшился за 2нед на 1,6, полет нормальный. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka,я имела ввиду не ровность, а галочкой шов. Вы где хороший исходник увидели)?у меня весь живот был в шрамах, а сейчас их нет. Вот мой исходник
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, это наверно всё-таки не мне ответ)
А я меж тем на две консы записалась в июле. Работаем, не сидим на месте |