Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну конечно надо и нос делать, лицо небольшое, носа на лице многовато, грамотная пластика носа очень омолаживает лицо, делает его милее.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Теперь я тоже это понимаю. До этого так привыкла к фамильному курносому носу, который от бабушки до младшей сестры Но! Если закрывать на чужих фото носы, то многие девушки после ОП выглядят лучше, те большой егс часто придаёт возраст лицу. @Loena, но я не думала, что гипс на кончик также накладывают. |
|
||||
|
||||
@Галка, спасибо, здорово, очень приятно, тк я в таком ужасном виде на весь интернет впервые предстаю, поэтому поддержка очень греет.
Немного волнительно,что я первая. думаю взять отпуск, если реаба затянется, то добавить больничным. |
|
||||
|
||||
@Карантада, зато ты первая отстреляешься и не будешь томиться в ожидании) И когда девчонки пойдут на свои ОП, будешь вся в реабе и такая уже опытная))
Я ждать не люблю, для меня это мУка какая-то. |
|
||||
|
||||
@kolbi,
ООО, я тоже ждать не люблю, тем более я сама просила меня пораньше принять)) твою тему читаю и бью себя по рукам, чтобы не отмотать в конец, за результатом. Так сказать - бойтесь своих желаний - они сбываются! |
|
||||
|
||||
@Карантада, если желания правильно сформулировать, то их не надо бояться, они как задумано сбываются)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня на оп точно-точно звезды сошлись. Я пару лет сидела на форуме и читала, но по консультациям только недавно пошла.
Теперь 13-14 мая попаду на второй приём и решим что конкретно будем делать 30 мая. А список анализов я уже попросила и мне помощник выслала. К флебологу и УЗИ сделаю. Потом остальные. |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну вот, у тебя уже процесс во всю идёт!) Это хорошее время, волнительное и немного тревожное в предвкушении перемен.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Очень приятно, если что, то я открыта к критике. Пока постоянно жду звонка или сообщения с датой встречи с СЮ для обсуждения комплекса, стоимости. Для меня нос спорный. Сестра говорит, что нити спорные, а я почему-то по поводу нитей вообще не переживаю. Ещё волнует плюшка под подбородком. |
|
||||
|
||||
Я тоже не люблю ждать, хорошо что ты первая, это круто! Так хочется уже посмотреть на твои извинения!
|
|
||||
|
||||
@Карантада, ой нет, я не эксперт, чтобы критиковать, нет-нет)) про нос уже тебе писала. если тебе нравятся носы от СЮ - здорово, значит всё будет гуд). Вот по поводу плюшки не поняла, как её будут нитями подтягивать? это возможно? в том комплексе, который тебе на сегодняшний день рекомендован доктором, не понимаю, что может повлиять на плюшку... ты говорила СЮ про плюшку на первой консультации? но, возможно, на повторной консультации это прояснится.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Конкретно про плюшку нет, но я думала про смас, он бы её затронул, она предложила смас позже, тк кожа тонкая, углов Джоли у меня даже в юности не было., тк низкие связки. И что блефаро и эндо сейчас актуальнее. Но плюшку и вообще всё лицо она потрогала, потянула, пожамкала))) я была у двух других хирургов на личном приёме, один вообще до лица не дотронулся, но нарисовал разметку что бы он сделал, другой просто пару раз коснулся у зеркала, когда показывал что можно и куда переместить. Первый меня сразу не вдохновил, а ко второму готова была записаться на июль и тут акция |
|
||||
|
||||
@Карантада, вот я тоже про смас подумала. но раз доктор пожамкала))) и сказала - позже - ну значит есть основания для этого. Хотя по мне бы логичнее сделать в одну оп, мне кажется это не слишком большой комплекс получится. Но это так, мои диванные рассуждения, доктору виднее. Я бы всё-таки порасспросила подробнее, можно ли добавить смас. Позже-то позже, там за свои деньги уже будешь решать, а тут по акции бы сделала)
|
|
||||
|
||||
Я почему-то доверяю СЮ, что нити помогут поднять лицо на 2-3 мм снизу, а эндо поможет поднять верхнюю треть повыше.
У меня скидка 30%, поэтому мне финансово выгоднее разбить. Я и с другим обсуждала 2 части: блефаро в первой и смас во второй, с разницей в полгода. Онлайн ещё была консультация, так врач предлагал только блефаро и шлифовку кожи от мелких заломов. У меня ситуация сейчас: 2 юриста и три мнения))) |
|
||||
|
||||
больше юристов, хороших и разных |
|
||||
|
||||
@Карантада, подготовь все вопросы для Светланы Юрьевны заранее. Запиши их и спрашивай прямо по пунктам. На консах часто теряются, волнуются и многое забывают спросить, а потом жалеют)
|