Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пишите, не пропадайте. У вас очень сохранное лицо и физическая форма хорошая, после реабы явно будет бомба. ) а ещё фото поделаете? Интересно как натянуто в три четверти. Николаева судя по видео и фото как то прямо супер бережно делает, нет супер натянутости и гематом нет, интересно ваш конкретный кейс, когда сами фото делаете. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мойка головы была Гематомы продолжают расползаться Скучаю по марлевой повязке, в которой нельзя было даже рот открыть)) Эластичные бинты сдвигаются Сейчас у меня под нижней челюстью какие то две фасолины образовались |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да Эластичный ездит туда - сюда Ночью уехал вообще куда то К С.А. на прием в пн Значит как минимум до пн хожу с бинтом |
|
||||
|
||||
А что с кожей происходит !?!!!
И как это остановить ??? Это рука секунда назад намазанная кремом Под глазами так же. Но там понятно. Лазер был мне кажется такая же тенденция по всему телу начинается |
|
||||
|
||||
На теле рубцы могут по-другому себя вести, чем на лице. Поэтому не спеши с поисками.
|
|
||||
|
||||
Дубль 2
Съездила на микротоки. Делают перчатками. Как массаж ручной. Немножко неприятно, но тоже терпимо. Взяла 5 процедур На руки предложили проколоть биоревитализацию. Но пока посмотрю Я оказывается резко похудела на 3 кг. Для меня такое в плане тургора кожи всегда критично Цитата:
Результаты поразительные. На всякий случай контакты сохранила Но конечно торопиться не буду |
|
||||
|
||||
@lak54, у нас такая куча интересных тем!)) Будем надеяться, что тема про татуаж тебе не пригодится))
|
|
||||
|
||||
Сегодня так
Сняла бинты для фото. Вчера корейскую ампулу на лицо использовала. Мне кажется лучше стало. Сегодня хочу ещё маску sum -овскую сделать И арнику купила для синяков Под левым глазом отек опустился. Болит при прикосновении А красиво тейпы наклеили !!!))))) Мальчик ещё переклеивал, когда по размеру ему попадались некоторое неподходящими !!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше становится А то было какая то прям внутренняя дегидратация Просто на глазах скукоживалась кожа И колоть точно ниче сейчас не буду Надо восстанавливаться пока |
|
||||
|
||||
Очередной день приближает меня к красоте))
Ощущение натянутости появилось Прям понимаю насколько натянута кожа Надеюсь это ощущение не навсегда Поворачивать шею боле- менее норм Гематомы тоже, ттт. Не самые дикие Швы сухие Вчера брызгала перекисью Завтра осмотр у доктора и микротоки Кода кстати на глазах возвращает свой тургор Так же как она на глазах просто ссыхалась несколько дней назад И я сейчас читаю форум наш и... Девочки, я просто счастлива, что мои глаза закрываются После наркоза долго боялась их открыть )) Мне говорят, открывай уже глаза - неа, не открою. Вдруг потом не закроются больше |
|
||||
|
||||
@lak54,
Мне очень нравится лицо. А руки, у меня тоже , если напрячь такая ямка. Тут есть тема про липофилинг рук, я над ним очень думаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опасаюсь липофилинг, что ляжет комками. У меня грудь следующая на повестке дня )) Ох, вчера читала тему про некрозы. |
|
||||
|
||||
@lak54,
Тоже опасаюсь, но пока других вариантов не вижу. Но если что-то выбивается из общего ряда, то хочется привести в порядок) сейчас у меня есть любимые платья с летящим силуэтом, но с таким лицом мне их носить уже неудобно)) слишком они юношеские, несколько раз молодёжь сзади радовалась пионерке, пока не догоняла и не рассматривала более пристально. В груди пугает кроме некрозов ещё и потеря чувствительности сосков. |
|
||||
|
||||
Еду на микротоки и осмотр
Под глазами появился отек и синяки Я боюсь, отеки уйдут и под глазами останутся ямки Всего что то боюсь ))) Вчера вечером сняла наконец то чулки и сама помыла голову. Болели после швы размоченные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это тоже одна из страшилок Потеря ощущений |