Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annsmile007, спрошу их хитрые какие абонемент взяла к тому же
|
|
||||
|
||||
Я завтра тоже иду на эндосферу, если не 75 минут, то отказываться наверно буду, не фиг на мне экономить.
|
|
||||
|
||||
Сделала я первую процедуру сразу спросила скока минут ответитли 75 минут, но по факту длилась даже дольше, чем 75 минут, 1,5 часа, видимо напугала вопросом)
. Нууууу не знааююю, не сильно впечатлилась, ожидала чуть другое и более интенсивное воздействие, хотя после джинсы реально висели, но неудивительно, это лимфодренаж же. Сказали эффект после 6 процедур два раза в неделю, ну ок, посмотрим, учитывая, что это единственный спорт в моей жизни). По костям не очень комфортно было, в целом почти приятно. |
|
||||
|
||||
У меня так же во втором месте массаж был час 25 минут - полтора часа. Спросила почему так много мне сказали 75 минут сам массаж, а остальное время пока я перевернусь с бочка на бочок, пока подойдут ко мне с этой штукой.. И именно в этом месте где массаж дольше был джинсы так же болтались после массажа..
|
|
||||
|
||||
У меня утром вылезли синяки на животе и костях тазовых, которые она задевала все время. Вторая процедура в воскресенье, наверно будет более ощутимо второй раз, мышцы побаливают.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да куда уж слабее то, и так ощущение, что просто по тебе ролик покатали и все, после того же лпджи или вакуума хоть ощутимо было, тут слишком лайтовый вариант. И нафига тогда вообще затеваться?(
У меня спина одни кости, как по стиральной доске звук был, бока одни кости, на животе синяки, т к лежа на спине живот проваливается и получается овраг с берегами из костей)). Так что неизбежно эта огромная штука будет задевать кости.( мне кажется, что от вакуума или лпджи все тоже самое, но эффективнее, пока вообще не вкурила, что эта эндосфера в принципе может дать. |
|
||||
|
||||
Я сделала 2 эндосферы, сегодня иду на айкун лазер, сравню. Там вроде что-то похожее +лазер , типа лучше для кожи именно айкун, мне именно это надо. Может даже буду параллельно делать и то, и другое, хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
ну сможешь ты сможешь по ощущениям, а не по результату.
И при параллельных сеансах точно не получится чистоты эксперимента. если будет результат, то будет непонятно благодаря какому аппарату. Но это для нас, для наблюдающих. Тебе то все равно, главное чтобы он был... результат |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну мне результат нужен, да)
Хотя тут тема по сравнению оригинала эндосфера с фейком, наверно мне куда-то надо переместиться) |
|
||||
|
||||
Я думаю, что и про саму эндосферу, результаты и впечатления, здесь можно писать. Вроде у нас ничего нет про неё, а интересно же)
|
|
||||
|
||||
Сходила я сегодня на первую процедуру. Хоть мне док и сказал, что в моем случае для послеоперационной реабилитации никаких аппаратов не надо, но я решила все же попробовать. Наверное возьму курс. Пока оплатила 5 процедур. Делали 75 мин. Ну я как то думала будет поприятней. Местами очень больно. На ребра даже не заходили..
Делаю не на оригинале. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Напишите как зайдет курс.
Периодичность какая?.. Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
2 раза в неделю
|