Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это так импланты торчат??
|
|
||||
|
||||
Что-то мне Роузи перестала нравится) не, она эффектна, хороша, но раньше прямо нравилась, а сейчас не считаю ее красивой) на фото ничего так. Но подписана в инсте и постоянно вылазит, что-то не то, может приелась. Вроде подкачалась, вес после родов скинула, но какая-то крупная. И что-то с лицом стало( хотя на фото выше симпатичное. Зато очень люблю её стиль, все сдержанно, монотонно, даже дома также, косметика "бежевенькая". И один из самых симпатичных нарядов на Каннах и её украшает этот комбез. Я такой тоже хочу)) И детки у них хорошенькие, малышка такая булочка.
У неё вроде своя грудь. И не такая высокая, а даже немного просела)) ну или старые импланты, которые просели и разъехались со временем и после родов, сейчас выглядит грудь натуральной без белья. думаю, так её "уложили" и затянули грудь, как раньше в корсеты)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне тоже нравится как она одевается . Интересно , такие плечи свои или накаченные ? Можно ли сделать их в зале из покатых?)
@Синяя Гусеница, жировые пакеты под глазами можно восполнить липофилом, я сделала блефаро и тут же липофил подглазий и все отлично и навсегда. Можно ( я не знаю точно, но думаю, что будет результат) делать всякие биоаеритализации, они тоже понемногу заполняют и выравнивают ( смотря на сколько все плохо). Лицо это небольшая площадь, его легче подкорректировать, а вот жирное тело смотрится всегда ужасно.
|
||||
|
||||
@Alena34, у неё не такие плечи) тут такая поза и ракурс. А так она последние полгода здорово себя прокачала, особенно верх. Руки стали такие подкачанные нравится) хотя раньше любила минимум рельефа и совсем палки.
Раньше у самой рельеф легко появлялся и не любила это, поэтому и в тренажёрки не ходила, чтобы качком не стать. а с возрастом еле-еле проявляется рельеф и стало нравится) но небольшой рельеф на худых. |
|
||||
|
||||
@Alena34, Плечи у Рози природные , она яркий натурал. Покатые сложно сделать прямыми ( если ты об этом ) , можно тонус придать. С другой стороны , профессиональных пловцов с покатыми плечами не бывает.
|
|
||||
|
||||
Уши Анжелины все ниже и ниже. Скоро на шее будут. Вот тебе и широкая челюсть, получается не держит лицо. Был смас и судя по всему , не один.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а кто тебе делал липофил подглазий, подскажи? (Извините за офтоп)
@LUCA, а от возраста уши могут сами поползти вниз? Или только смас причиной?
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мне все Гурьянов делал
|
||||
|
||||
Когда смотрю на звезд и их уши, всегда возникает вопрос почему за лицом ухаживают, колят, пластику делают, а уши нет ..оттопыренные, мочки обвисшие и тяжёлыми серьгами провис подчёркивают...очень странно...очень хочется уши всем отрезать))))))
Моя первая пластика были уши..потом смас уши испортил придётся снова их резать))) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, сами не могут. Я говорю о смасе. Причём , он у неё не первый, видимо. Уши все ниже и ниже.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, она ж ещё молодая+широкая кость, не знаю есть ли на костях импланты, но по идее тоже должны лицо держать+угол. Думаете все равно тянула себя, жа не раз? Хотя, с другой стороны, там такая бурная наркотическая молодость была и 35+ в анорексии и глубочайших депрессиях, что было бы странно ожидать хорошей кожи и тонуса в её годы при помощи только косметологии)) но хочется же верить))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я ЧД. У меня никогда не откладывается жир в бёдрах и ногах, Белла точно СД ., на основных ресурсах по киббе. У ЧД ноги это единственное , что не толстеет никогда а если есть жирок на бёдрах это точно СД. Возьми ту же Равшану Куркову , она ЧД . У неё никогда не было жира в ногах. В отличии от Белуччи , которая имеет явную склонность к отложению жира в бёдрах . А также Ходченкова -СД , при большем весе имеет весьма упитанные бедра..
Хотя Кира тоже имеет упитанные бедра , хотя она ЧД |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, какие же у неё некрасивые ноги на этом фото, да и руки тоже...длинная линия грудины.
Я здесь хотя бы для себя новых слов узнаю про драматиков и прочих, почитаю и узнаю, кто я)) |
|
||||
|
||||
Возвращаясь к Боне. Вот она на каннском фестивале. Серьезно кто-то считает это хорошим результатом?!
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25,у Бони до окончательного результата минимум полгода реабилитации . @valerunchik, это дело вкуса. Мне нравится эта удлиненность и тонкость силуэта.У Беллы очень изящный верх на мой вкус и тонкие черты лица. Я не люблю «мордатость» и развитую нижнюю челюсть , поэтому многие признанные красавицы мне вовсе не красавицы.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я уже писала, что вообще не вижу разницы у Бони. Но и без фильтров крайне редко она попадается, так что сложно сказать, что там нк самом деле. Без фильтров не вижу разницу, с фильтрами тоже не вижу) её понимаю за что тут платить деньги. Аа, ну когда фильтры спадали, то раньше имплант контурировал под одним глазом, сейчас вроде не видно. А так беда, вставлять импланты, все тянуть и чтобы без результата совсем...ни моложе, ни красивее и все равно тонны фильтров. Там вроде её маме делали тоже подтяжки и, похоже, что неудачно, не показывает её длительное время. Но там и веса лишнего слишком много было и возраст уже, какие там пластики...скинуть сначала и здоровье улучшить, а там уже красоту наводить...
@LUCA, верх, без рук, у неё симпатичный и даже длинная грудная клетка нормально в целом. Но конечности... я вот даже тест прошла, мне выдали какого-то гамина)) хотя, похоже, вообще не оно. Я высокая, тонковатая кость, но широкий скелет, сверху сильно угловатая и костлявая) Но руки коротковаты для моего роста, но при этом очень тонкие и очень длинные пальцы и кисти рук (кольца 15-15.5 на все пальцы и запястье 13.5), а ноги пропорциональны телу. Лицо с крупными природными чертами. В общем, мешанина полная) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, с высоким ростом не бывает гаминов. Высокие яркие натуралы , драматики и софт драматики .Ты или софт драматик или яркий натурал , судя по описанию.
Приходи в тему кибби. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24148 |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну хоть постепенно на себя становится похожа. А то ведь в первые месяцы было обнять и плакать. Ну от природы , ДО всяких улучшайзингов, тоже скажем так - неплохо, но на любителя.